http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Томас Бендер, врач-парамедик в ЦУП


Томас Бендер, врач-парамедик в ЦУП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Томас Майкл Бендер | Tomas Michael Bender

2. Реальный возраст.
45 лет (13.08.2308)

3. Толерантность к рождённым. 
Не толерантен к людям в принципе

4. Политическая активность.
аполитичен

5. Род деятельности.
Врач-парамедик при ЦУП

6. Общая характеристика.
Таких людей, как Бендер, обычно не любят. На вид ни разу не симпатичен, характер – того хуже: пред обычными смертными, то есть, почти перед всеми живыми (и мертвыми) существами предстаёт в виде совершенно не сохранившегося для своего возраста, невысокого и довольно плотного мужика сорока пяти лет, обладающего стремительной, но кособокой походкой, мрачным взглядом хронического алкаша и грубым гаркающим голосом. Заметные залысины по бокам лба; крупные и округлые, как у филина, серо-карие глаза; бульдожья челюсть – первое, что запоминается в лице Томаса, которое способно передать все оттенки злорадства и презрения, помимо насмешки и гнева. Все перечисленные состояния являются базовыми модусами поведения и сменяют друг друга попеременно в зависимости от степени глупости окружающей социальной группы. Морда часто зарастает (спойлер: длина щетины прямо пропорциональна продолжительности запоя). Несмотря на сбитое телосложение и хромую ногу, двигается проворно и шустро, особенно обожает незаметно подкрадываться и очень быстро съеб- менять место дислокации, чтобы испортить день кому-нибудь ещё.   
Раздражение и постоянные напоминания о мизантропии могут показаться напускными ввиду их чрезмерной экспрессивности, но это ошибочное мнение. Множество вещей может запросто вывести Бендера из спокойного состояния, и люди в этом списке занимают далеко не последнее место. Он давно разочаровался в социуме, и не стесняется говорить об этом напрямую. Бендер вообще редкостный прямолинейный типчик, который без стеснения может высказать свое честное мнение, если его попросить об этом. А можно даже не просить, Бендер с радостью избавит от этих усилий. С близкими людьми он ещё откровеннее, поэтому друзей у Томаса нет. Почти. Редкий человек вынесет такого упёртого знакомого, сыплющего проклятиями, ворчанием и бесконечными потоками критики всего и вся, постоянно указывающего на чужие минусы и при всём этом тоже не являясь самим совершенством. Впрочем, совершенством Бендер себя и не считает, при кажущейся надменности и чувстве собственной важности, пронзающим небеса, завышенной самооценкой он (вот это поворот!) не обладает. Скорее наоборот – свои возможности он оценивает слишком трезво, и, скорее всего, именно эта чрезмерная трезвость вкупе с замкнутостью толкают его на недельные запои. Но знать об этом уже никому не обязательно. 

7. Сверхспособности и навыки. 
Частная форма редкой патологии: обратная мутация, следствием которой является сокращение количества доступных способностей. В случае Бендера – до двух:
Пирокинез – 8
Пассивная телепатия – 9 (увеличено искусственным путём, изначально - 5)

Навыки:
Естественно – оказание первой помощи и проведение операций в полевых/обычных условиях.
Хорошая память, знание нескольких языков (английский и немецкий языки, австралийский диалект), некоторые навыки в рукопашном бою, частично – в технике и оружии.

8. Дополнительные особенности.
Хромает на правую ногу (осколочное ранение - уродливый рваный шрам от колена до середины бедра).
Гендерный шовинизм, обусловленный неудачами в личной жизни.
Из-за искусственного поднятия коэффициента пассивной телепатии страдает мигренью. Принимает обезболивающие.
Злоупотребляет алкоголем.

9. Биография. 
- создан в инкубаторе 24-го города в семье врача и офицера ЧО с редкой аномалией в виде только двух проявившихся способностей (получал небольшое пособие до совершеннолетия).

- семья прожила вместе около девяти лет, после чего супруги развелись. По решению суда, ребенок оставался у матери, отцу позволялось забирать его себе на выходные. Озлобленные родители постоянно пытались настроить сына друг против друга: мать-врач старалась привить Тому любовь к медицине и «стремление к знаниям и совершенству», в то время как отец постоянно твердил, что «самое главное – это крепкая хватка», «женщин надо держать в ежовых рукавицах», а «война – настоящее мужское дело». Оба были согласны лишь в том, что с браком не стоит спешить. Парнишка внимал обоим и в свои тринадцать уже прекрасно знал, как аккуратно накладывать швы и как остаться в живых при нападении оборотней.

- в итоге, Том поступил в медицинский колледж. Отец отреагировал на это остро и агрессивно, т.к. он постоянно пророчил сыну будущее в военном подразделении 4-го отдела. Наградив Тома «маменькиным сынком», он прекратил общение с ним, уехал в Южную Америку на фронт. Мать поддерживала сына как могла.

- колледж окончен на «хорошо», первые два курса университета шли в том же духе, хотя ближе к середине обучения зубрежка сводилась лишь к авралу перед сессией. Первые серьезные драки, первые нарушения запретов и законов, шумные вечеринки, ну и, естественно, любовь (первая-не первая, это уже спорный вопрос) – куда там до всяких металлоостеосинтезов и lingva latina. У Бендера появилось много друзей, а врагов – ещё больше: как ни крути, а характер у парня даже тогда был не из лёгких. Кулак, кстати, тоже.

- последний курс на хирурга-травматолога: дела шли неплохо, дипломная постепенно дописывалась, а недоброжелатели опасливо держались в стороне. Том уже отошёл после разрыва с девушкой, которая несколько месяцев назад предпочла ему другую даму, предварительно выписав диагноз «законченного мужлана». Ну и черт с ними, подумал Бендер и пожелал бывшей совет да любовь и совпадений графиков пмс.

- в канун перед экзаменами Том ввязался по пьяной лавочке в драку. В результате, несколько пострадавших были доставлены в больницу с ожогами, а на Бендере повисла статья за употребление спиртных напитков в общественном месте и применение пирокинеза в насильственных целях. От наказания спасло лишь вмешательство отца – майора 4-го.

- с горем пополам Томас был допущен к защите и выпускным экзаменам, которые он сдал далеко не блестяще. Два года ординатуры. Затем начался поиск работы. Естественно, в центральную больницу или частную клинику Бендеру даже и не светило, юный медработник после долгих поисков устроился в реанимацию, где подавляющим большинством пациентов оказались гражданские рожденные. Больница располагалась практически на окраине так называемого «Большого города» вплотную с гетто, поэтому Томасу пришлось снять квартиру в том районе. Завязались новые знакомства, Бендер постепенно окунулся в околотрущобную жизнь.

- из-за места работы у Тома с отцом - который ненавидел рожденных и всё, что с ними связано - разгорелся новый скандал, причём самый бурный: с криками, рукоприкладством и испорченной мебелью. Вскоре майор уехал в Эмираты, где в то время развязался нешуточный конфликт с сопротивленцами. Бендер снова не слышал об отце в течение продолжительного периода времени.

- проходит несколько лет: Томас уже приноровился к особенностям местного контингента, еле как сошелся с сотрудниками. Бурный роман с одной из коллег снова закончился неудачно: девушка, не принимавшая вакцину, забеременела. Инцидент придали огласке, и Томас был вынужден взять вину на себя (так как будущая мать тоже обвиняла во всём именно его), мол, да, не принимал, виноват и отклонил экспертизу. Срок назначили условно, но с работы пришлось уволиться. Девушка сделала аборт. С тех пор у Бендера сложилось окончательное мнение о женщинах как об эгоистичных трусливых бестиях.

- в то же время пришло извещение о том, что отцу – Майклу Бендеру – присуждено звание подполковника. Посмертно. Мать переживала потерю бывшего мужа неожиданно остро, её здоровье заметно ухудшилось. Томас искал новые вакантные места, но нигде не задерживался больше нескольких месяцев: то начальству не нравился, то коллегам. Характер Бендера испортился окончательно, а вечера в компании с бутылкой стали проходить всё чаще.

- очередную депрессию Томас решил скрасить «химерой» - в первый и, как выяснилось позже, последний раз. Бендера замели ребята из отдела по борьбе с наркотиками. Учитывая прошлые грешки в досье (третья промашка), дорога за решётку была неизбежна. Почти неизбежна. В сороковые годы полным ходом развивался новый – на этот раз Австралийский – конфликт, и Бендера поставили перед выбором: либо он отправляется на нары, либо обеспечивает безопасность мирному населению. Том выбрал второй вариант. Сдохнуть на войне казалось ему гораздо привлекательней, чем позорно гнить в тюрьме. Всё равно терять нечего. Он подписал нужные бумаги, согласно которым он, Томас Бендер, берет на себя полную ответственность за всё, что с ним может случиться. Спустя несколько дней Бендер собрал вещи и отправился на рейс до Канберры, не забыв на прощание показать копам средний палец.

- переобучение на военно-полевого хирурга заняло несколько месяцев, после чего Бендер вместе с несколькими отрядами был переправлен на западный фронт. Из-за отсутствия регенерации Тома не допустили воевать напрямую, но благодаря медицинскому образованию Бендер получил должность военного хирурга. Отношение с командованием и сослуживцами снова пошли ликантропу под хвост, но никто Бендера не трогал – медики были на вес золота, какими бы сволочными они не являлись. Впрочем, Томас начинал к тому времени сам проникаться серьезностью положения: когда чуть ли не каждый день приходится видеть смерти одних и вытаскивать из того света других, то особо не повыбрыкиваешься. Пришло осознание: всегда есть, что терять. И кого терять.

- когда операция была закончена и от отряда осталось всего ничего, Бендера перебрасывают на южный фронт, в новый коллектив. Отношения были ровные, но порой грызлись. Как ни странно, работа была реже, чем раньше, но ранения оказывались в разы серьезнее. У многих солдат регенерация подозрительно зашкаливала, а стафостата, который не допускал неправильного срастания при огромной скорости восстановления, было в запасе ничтожно мало. Приходилось выжимать из себя невозможное. Это напоминало ему работу в хосписе для рожденных, только экстремальнее. Подозрения Томаса подтвердились: раскрытие тайны не заставило себя ждать, когда Бендер собственными глазами убедился, что почти все солдаты не инкубаторские. Начальство объяснило, что так надо. Да пожалуйста, подумал Бендер, какая разница, кого лечить, лишь бы по шапке не дали.
Стоит отметить, что в это время также происходит довольно фееричное знакомство с офицером Мао, которое длится по сей день.

- первое и последнее серьезное ранение Томас получил уже на третьем году службы, когда сопротивленцы атаковали контрольную точку – серьезно зацепило осколками. Солдаты отделались парой царапин, а вот с Бендером дело было плохо. Требовалось стационарное лечение, поэтому Томаса с повреждениями правой части тела и сотрясением мозга перенаправили в ближайший госпиталь. На этом война для Бендера закончилась.

- ранения средней тяжести удалось полностью вылечить, но правая нога не могла уже нормально работать, причиняя боль при ходьбе. Лечение в стационаре подошло к концу, Томаса практически демобилизовали. После выписки к нему пришли люди из того самого тайного отдела, и снова перед Бендером встал выбор: либо ему стирают память об отряде рожденных, либо он продолжает службу в ЦУПе на гражданской территории, естественно, со всеми прилагающимися льготами и бонусами. Но для этого придётся поднимать уровень пассивной телепатии. А как же – государственные тайны должны надёжно храниться. Бендер снова выбрал второй вариант.

- Томас возвращается в 24-ый город, где находится на обеспечении тайного отдела: лечение, искусственное поднятие коэффициента за счёт препаратов и операций, период адаптации, лекарства, помогающие справиться с последствиями, витамины – всё это тянется в течение пяти лет до нынешнего времени. На данный момент проживает в квартире за гос.счет.
Очень удивился, когда пересекся в ЦУПе с Хэем, но не сказать, что он не был рад: раздражать китайца и пить с ним очень весело и, кажется, вызывает привыкание.

10. Пробный пост.
Что ни говори, а Лайза Рэй прекрасно смотрелась в роли киборга. Не то чтобы Бендер был поклонником мыльных киберопер с трансгуманистической пропагандой, спонсированных компаниями, как раз-таки (какое совпадение!) специализирующихся на вживление в человека всякой дрянной синтетики, но эти гады определенно знали, где брать красивых и харизматичных девочек, это точно. Только ради неё стоило смотреть "Новагенезис 0.3", который определенно лучше и интереснее очередного совещания, где ничего нового не скажут. А Лайза Рэй определенно симпатичнее доктор Соммерхолд. "Новагенезис" выигрывал всухую.
- Вот это поворот, - пробормотал за спиной диспетчер.
Бендер лениво повернул голову.
- Да, вообще не ожидал, что это окажется её клон.
- Я не... - голос парня заметно дрожал, - я не об этом. Наружный сигнал блокируется, я не могу остановить процесс!
Стоило технику это произнести, как окно онлайн трансляции в нетбуке Бендера показало отсутствие сигнала, словно в подтверждение его слов.
- Ну что такое, тут же только началось самое интересное! - раздосадованно прошипел хирург, впрочем, понимая, что такой обвал связи ничего хорошего не сулит. Все-таки не в первый год на фронте околачивается. Проверил сигнал коммуникатора - тоже на нуле.
- Связаться с другими крыльями пробовал?
- А то я без вас не знаю инструкцию, - техник явно занервничал, просматривая данные с камер наблюдения, где картинка была подозрительно статична.
- Слушай, парень, тебя как зовут?
- Глен.
- Так вот, Глен: сейчас ты успокаиваешься и делаешь все, чему тебя учили на подготовке, а затем то, чему не учили, но что как-то может помочь, иначе я накачиваю тебя снотворным, чтобы ты по крайней мере не мешался под ногами. А потом выставлю за дверь и посмотрю, что произойдет с твоим бренным телом. Ты хоть при оружии или вы совсем, погляжу, расслабились?
"А то не расслабились - оставлять одного желторотого на маленький тех.закуток в этом секторе, бл*ть".
- Вот, - техник показал кобуру.
- Что ж, я надеюсь, что тебя хотя бы научили этим пользоваться. Готовься к этому.
Бендер снял с предохранителя собственный пистолет. Хотя, если честно, пирокинез ему был ближе по душе.
Конечно, это все могла быть, например, учебная проверка, но Бендер, к сожалению, перестал быть оптимистом еще в переходном возрасте. Хотел приключений? Получил, радуйся.
Если это все-таки нападение, то на их с Гленом стороне было то, что их закуток действительно не слишком заметный с первого раза, так как находился он в той ещё заднице всей базы.
- Ладно, с тобой всё понятно, но что тут имеется полезного? - Томас оглядел полку с оборудованием, но не был уверен, что сможет разобраться с назначением всех приборов - все-таки это не его отдел.
- Наблюдательный мини-дроид, но я не уверен, что смогу подключить его к компьютеру, раз сигнал заглушен снаружи и внутри.
- Дальше.
- Тепловизор и защитный жилет, - выпалил Глен. - В одном комплекте.
- Охренеть просто снабжение, - высказался Бендер, нахмурился, обдумывая ситуацию, и продолжил. - Давай мне визор, сам надевай защиту. Вояка, ё-моё.
"Хорошо хоть больше никто не видит, а то обвинят в чрезмерной доброте", - подумал хирург, надевая тепловизор. Привыкнуть к обзору пространства в новом свете было трудновато, но радиус действия у прибора был относительно хороший: увидеть чьи-то силуэты Бендеру удалось. Осталось понять, дружеские они или нет.
- К стене, - махнул Томас, указывая на место рядом с дверным проемом.
Даже если это не друзья (а уверенность в этом пропадала с каждой секундой), то оставалось молиться, что они пройдут мимо.
Неизвестные разделились, один направился в их сторону по коридору. Его силуэт был несколько "прохладнее" человеческого. Рожденный? Очень похоже на представителя ящероподобных.
"Ах ты ж мудила".
Определенно, противник что-то почуял: телепатически или еще как-то - оставалось только гадать, но и на это не было времени. Ещё чуть-чуть, и он окажется у них. Пирокинез или пистолет? От последнего больше шума, но он быстрее в использовании.
Бендер выключил визор.
Дверь открылась и показалась чешуйчатая голова. Хирург среагировал быстро, прицельно выпуская огонь прямо тому в морду.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
У администрации.
2. Частота посещения.
Когда понадоблюсь в игре.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

Свернутый текст

http://postrussia.info/wp-content/uploads/2012/09/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E.jpg

+3

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Томас Бендер, врач-парамедик в ЦУП


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC