http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Общественное мнение


Общественное мнение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема "взгляда со стороны". Любой желающий может описать то, как видит любого другого персонажа со стороны. Что он чувствует, читая его истории, каким кажется этот персонаж (живым или недостаточно раскрытым) и прочее.

0

2

Что, никто не хочет?
Можете сами попросить других оценить персонажа)))

0

3

Я хочу, вдруг кто-то ВНЕЗАПНО оценит :D

Отредактировано Wen Xiaodan (2014-01-29 18:46:38)

0

4

Wen Xiaodan
несмотря на то, что Сяодан является достаточно закрытым персонажем по поведению, когда я его читаю, то довольно четко вижу те эмоции, которые захватывают этого человека изнутри. Ему не так просто промолчать или пропустить, что-то мимо себя, но каждый раз он это перебарывает и остается верным своим принципам. Есть его начальник и есть задача №1 - больше в мире для Сяодана нет ничего, несмотря на то, что может быть в его душе, но и "флешбеки флешбеков" не являются для него преградой.
Остается один вопрос: правильно воспитанный или настолько сильная самоорганизация подкрепленная самовнушением?
Уверен, что в следующих играх этот вопрос может раскрыться, потому с удовольствием продолжу читать. =)

+1

5

Marco Guevara
чувак, спасибо тебе огромное, я читал и мысленно стирал скупую мужскую слезу, прокатившуюся по щеке, потому что основная цель персонажа донесена, как планировалось, судя по твоему отзыву :'D

Marco Guevara написал(а):

Остается один вопрос: правильно воспитанный или настолько сильная самоорганизация подкрепленная самовнушением?

я бы сказал, что скорее второе, чем первое, впрочем, сам персонаж редко задается таким вопросом (до некоторого времени, по крайней мере, встреча с мао в нём кое-что поколебала, причем не только целость протезов).

0

6

Wen Xiaodan
вот и будем следить за развитием. С удовольствием взгляну на тот момент, когда нечто поколебленное майором Мао возьмет вверх над самоорганизацией)

0

7

Marco Guevara
мне самому интересно, потому что для меня это все немного сокрыто в тумане войны :D

0

8

Wen Xiaodan
а есть предположения в какой ситуации это возможно?

0

9

а ну, на меня кто напишет?  :D

0

10

Jack H. Mao
Я напишу  :D

0

11

Jack H. Mao
Мне кажется, единственное, чем мы с Джеком похожи - это темперамент. Джек тоже видится мне флегматиком, но здесь разница в возрасте и опыте (хотя многие ваще могут подумать, что йа холерик)...
И в силу этой флегматичности, мне кажется, за попытками быть сильным и жёстким, прячется душевная боль и усталость, которая видится ему беспросветной. Всю жизнь Джек посвятил кому-то: государству, людям - а про себя забыл. Как-то так.

+2

12

Dina Dormick
пиши)

Jessica Lambert
не флегматичность, а философский подход к жизни :D
а вообще, да, есть малясь. О себе думать тяжелее всего, да и не самые лучшие мысли. Лучше переключаться на других и на работу)

0

13

Держи, майор))

Большинство окружающих Дина может поверхностно "прозондировать", чтобы понять, как к ним относиться и относиться ли вообще. Бывают и такие, которых не может. А еще бывают те, которых может, но не хочет.
Мао как раз из последней категории.
Прозрачная ледяная стена. Дина не знает, что за этой стеной, и не хочет знать, будто заранее уверена, что не понравится. Или слишком понравится. А развидеть-то уже не получится.
Именно поэтому она старается держаться от Мао на расстоянии, насколько это позволяет работа под его началом.

+2

14

Внезапно.

Я хочу увидеть себя глазами других. Хотя, по-моему, у меня в подписи все сказано, но вдруг.

0

15

Dina Dormick
вполне и очень интересно все же создать ситуацию, когда стена проломится и тогда какое впечатление будет у Дины о своем начальнике)

Bruno Malto
я напишу (с), только когда дома буду)

0

16

Было бы очень любопытно получить оценку, если кому-то не сложно  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

17

Bruno Malto
На мой взгляд, Бруно несколько недооценивает себя и отчасти всё ещё переживает детство. Даже Ламберт кажется слегка взрослее Мальто. К жизни он относится просто, но, возможно, не видит какой-то цели. Осознание самого себя и немного уверенности ему бы не помешали.

Я сегодня диванная психологиня  :playful:

0

18

Как-то так по тем, с кем она уже пересекалась.

Джек Мао

Отношение Ри к Мао поразительно напоминает отношение какого-нибудь шерифа к Супермену.
С одной стороны, тот уважает его за то, что в случае, если в его городе случится локальный звиздец, а его, шерифа, отпиздят ногами и оденут ради потехи в цветочное платьице - позови супера, тот прилетит и неминуемо пнет все повинные задницы.
С другой стороны, именно за это, а также за то, что в этом, собственно, цветочном платьице тот его видел, он видеть его лишний раз не хочет. Плюс немного завидует.

У Ри точно так же: она чувствует себя очень обязанной Мао за то, что тот спас ей жизнь и то, что он очень правильно повел себя с ней, когда она была слабой (и, главное, ушел, прежде чем она окончательно развалилась) - но именно это все, пожалуй, одновременно стесняет её в общении с ним, плюс тяготит неотданный долг, который, она искренне это считает, ей ему не отдать никогда в жизни - просто потому, что она по итогам работы с ним, по слухам и прочему, и прочему уверилась в том, что он самое близкое к понятию "неуязвим" явление, с которым ей суждено познакомиться.
Убеждение это неосознанное, но довольно-таки крепкое - и, пожалуй, доведись ей увидеть Мао в роли проигравшего - это будет для неё неожиданно сильный шок.

Артур Вагнер.

Чокнутый гений не от мира сего, один из того типа ребят, которые при виде ядерной бомбы, скинутой на город, брякнули "великолепная физика", и, в общем-то, в каком-то роде поразительно отставший в некоторых вещах от развития человек.
С другой стороны - ответственный, серьезный, очень серьезный профессионал.
В общем и целом, это те качества, которые Ри в общем очень импонируют (хотя она прекрасно отдает себе отчет в том, что по сути, именно такие люди во многом несут ответственность за многие и многие жуткие вещи - и еще за большее количество совершенно чудовищных ошибок) - настолько, что она вполне готова была бы пойти на небольшие нарушения закона и несильные неприятности для себя лично.
Кроме того, её ужасно забавляет его целомудренность - и как сам факт, и её проявления.

Дина Дормик.

С ней на данный момент Ри знакома слабо - и, пожалуй, все, что она бы могла о ней сказать, звучит в нескольких тезисах:
1) "Я бы была очень не против проснуться с этой милашкой в одной кровати".
2) Ри немного... дезориентирует та то ли сдержанность, то ли скованность, которую в целом демонстрирует Дина в очень раскованном месте и в общении с очень раскованной и доброжелательной девушкой - при том, что демонстрации того, что ей это и правда нравится, были и были очень заметны.
Скажем так, её это немного сковывает.
3) Эмпатия.
С одной стороны, это удобно - знание, что тебя поймут правильно всегда вполне искупает в глазах Ри то, что в присутствии Дины она в эмоциональном плане становится как голая.
С другой... Ри очень не любит, когда её уличают в слабостях - и именно эмпату это сделать проще всего.
Её это неосознанно пугает - а со страхами она чаще всего борется, идя к ним навстречу.

Отредактировано Erika Larris (2015-03-23 22:12:20)

+2

19

Bruno Malto
Когда отыграем с тобой хотя бы один эпизод, непременно напишу) пока сомневаюсь)

Erika Larris
В общем-то основную часть первого впечатления я, наверное, выложила в нашем эпизоде, но кое-что добавлю.

Ррраз

Дине чертовски нравятся люди яркие, как фейерверк, но при этом безопасные. В смысле - не физически безопасные (на этот пункт ей как раз начхать), а эмоционально. Такие, с которыми не надо быть все время настороже, ожидая какого-нибудь "нет, я не обиделась", "нет, все таки обиделась" и т.п. Именно поэтому ей в основном не нравятся женщины)) они просто выбивают ее из колеи и разрушают к хренам ее картину мира. И именно поэтому Ри для нее - диковинка. Она именно такая простая и понятная, как мужчина, и привлекательная, как женщина - идеальное, на ее взгляд, сочетание. С другой стороны, считая себя унылым бревнышком довольно скучной, она представления не имеет, что кроме смазливой мордашки могло привлечь в ней такую яркую девушку, как Ри.

Касательно Дины, особенно третий пункт не могу оставить без внимания)) на всякий случай уточняю - под "зондированием" имелось ввиду только считывание общего фона, притом чаще всего в той части, что касается ее лично. Глубже она не лезет - не из-за этичности, просто попробовав пару раз, поняла, что есть вещи, которые о людях лучше не знать)) последнее подтвердит любой более или менее сильный телепат)

0

20

Bruno Malto
Бруно, Бруно, думается майору и кивает обреченно головой.
С одной стороны Брай нравится Джеку. Он кажется ему веселым, беззаботным (тут мечты и воспоминания мао о детстве), это так классно по мнению азиата, даже во взрослом возрасте не терять такую искру.
Но с другой стороны. Джек понятия не имеет, как можно вляпываться в ТАКИЕ ситуации и с ТАКИМ размахом. Он еще ни разу в жизни не встречал таких людей и с такой кармой. Ему это интересно, ему смешно слушать Брая (хотя по лицу не скажешь и кроме того случая со шлюхами), он явно не может на него долго злиться и тем более не сможет никогда обидеться на такого, как Мальто. Но понять его - у него вряд ли получится. Иногда Джеку хочется взять патологоанатома за шкирку и заволочить в зал, и учить, учить, учить. Причем всему подряд: от боя и стрельбы и до вправления мозгов и безопасности.
При всем этом Мао видит Брая, как опытного специалиста. Ему нравится, что парень все делает вовремя и делает так, как надо.
Так что чувство и мнение двоякое, но в целом положительное.

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Общественное мнение