http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Патрик Соньяр, священник


Патрик Соньяр, священник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Патрик Соньяр
(Для обращения "святой отец" считает себя слишком молодым и недостаточно мудрым, поэтому предпочитает просто "брат Соньяр".)
2. Реальный возраст.
25 лет
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Частичная териантропия: по желанию отращивает крылья аиста вместо рук.
4. Общественный статус.
Гражданский, документы и метка в наличии
5. Деятельность в сопротивлении.
Не участвует
6. Род деятельности.
Священник в Церкви Бахаи, странствующий паломник и проповедник
Травник-целитель (неофициальный, плату не берёт)
7. Общая характеристика.
Патрик - довольно высокий и худой молодой человек. При росте в 190 сантиметров, со своими длинными руками и ногами, умудряется, тем не менее, занимать всегда минимум пространства - и никогда не позволяет себе нависать над собеседником. Он не из тех, кто будет нарочно привлекать к себе внимание излишне громким голосом или активной жестикуляцией - напротив, обыкновенно его можно увидеть тихо сидящим где-нибудь в уголке, с книгой на коленях и старающегося не мешать никому своим присутствием, так что на удивление гармонично вписывается в любую обстановку. Сам по себе довольно приятной наружности: обладатель открытого, честного лица, русых кудряшек и ярких голубых глаз. Улыбчивый, много смеётся; на его лице крайне редко можно уловить выражение гнева или досады.
Крылья, отращиваемые им для полётов, широкие, белые – за исключением угольно-чёрных длинных маховых перьев.
Как видно, человек он жизнерадостный и жизнелюбивый. Старается во всех ситуациях сохранять спокойное умиротворение и не впадать в крайности, а также не поддаваться чужим эмоциям и не отражать их в себе. В сложных ситуациях его поддерживает искренняя стойкая вера: в свою религию, в своё призвание, в человечество и в свои собственные силы. Полный гуманистических идеалов и оптимизма, он действительно считает, что стоит лишь убедить заблудшую душу в возможности спасения - и та, рано или поздно, изберёт правильный путь. Патрик очень любит людей и помогает по мере сил всем, кто попросит, невзирая на личность просителя и его социальный статус. И тем не менее, окружающими чаще всего он воспринимается как этакий блаженный чудак не от мира сего, поскольку совершенно не умеет лгать, притворяться и давать хоть какой-то отпор. К тому же, вследствие всего этого, кажется до абсурдного доверчивым для своих лет, практически как маленький ребёнок: даже если к нему в тёмном переулке ночью подойдёт детина с битой в руках и скажет в шутку, что ему не хватает мелочи на проезд - Патрик с радостью поделится последними грошами, да ещё и приятного пути пожелает.
Однако на самом деле всё обстоит не совсем так. Правда в том, что глубоко внутри Патрик прекрасно знает и о несовершенстве мира в целом, и о несовершенстве людей в частности - но надежда его на то, что происходит это лишь от незнания должных путей к Богу и к своему сердцу, эта надежда так сильна, что он продолжает позволять обводить себя вокруг пальца при случае и смиренно выдерживает любые нападки в свой адрес.
Исповедует неофициальную ветку религии бахаи, связанную с пантеизмом: во всём, что создано природой, он усматривает частицу Всевышнего.
8. Сверхспособности и навыки.
Эмпатия - 8 (в моменты напряжения коэффициент подскакивает до 9, после чего на время падает до 5-6)
Обаяние - 2
Регенерация - 6
Прекрасно разбирается в лечебных и ядовитых растениях, не понаслышке знаком с фармацевтикой в домашних условиях - сам изготавливает целебные мази/растворы/бальзамы и т.д., естественно, при наличии подходящего материала, который, как известно, не всегда есть возможность собрать. Хороший диагност - в определённых пределах.
9. Дополнительные особенности.
Не пьёт и не курит, согласно догматам бахаи - более того, никогда и не пробовал. Ратует за здоровую пищу, любит фрукты и ягоды, но и от мяса не отказывается, хотя, в общем-то, может спокойно прожить на воде и хлебе, если нужно. Может очень и очень долго предаваться созерцанию природы или произведений искусства, очень любит музыку, особенно классику. Очень любит летать, что естественно, и, как следствие, любит крыши и высоту. Основное увлечение, помимо травничества и проповедей - чтение: хватается буквально за любую попавшую в руки книгу с энтузиазмом истинного библиофила. В отношениях особо опыта не имеет, что как раз неудивительно при его профессии - удивительно, наоборот, что какой-никакой опыт вообще присутствует.
10. Биография.
Где и кем Патрик был рождён - доподлинно неизвестно. Сколько он себя помнит, он жил и воспитывался в приюте при Церкви в одном из посёлков: смотритель приюта рассказывал, что его принесла во младенчестве к порогу какая-то женщина, по самые глаза закутанная в оборванную шаль, молча положила свёрток с ребёнком у дверей и ушла прежде, чем кто-либо успел выйти к ней. Для времени, когда со всеми Рождёнными велась ожесточённая борьба, поступок этой женщины считался вполне нормальным.
На самом деле, Патрик вспоминает детство в приюте с неизменным теплом: последователи Учения Бахауллы не навязывают свою религию так, как много веков делало это, к примеру, христианство, и, таким образом, детей-сирот никто не заставлял заучивать тексты Писания и молиться по несколько раз в день. В общем и в целом, это был самый обычный приют, разве что с высоким уровнем образования, самого разностороннего. Патрик даже подружился с одним из учителей - это был старый епископ, который водил детей на прогулки в близлежащий лес и обучал их, как ни странно, не только собирательству, но и охоте с рыболовством. Иногда, найдя в лесу подходящую поляну, они усаживались в круг, и епископ говорил с ними о Боге, о природе, о человеческой душе. А рассказчиком, как и слушателем, он был замечательным, умея ответить на все возникающие у детей вопросы и относясь ко всему с должной долей лёгкого юмора. Именно он стал для Патрика духовным наставником, и из всей группы именно Патрик позже увлёкся травничеством, которым занимался всю жизнь и его учитель.
Патрик был ещё подростком, когда наставник отправился в долгосрочное паломничество, сказав, что собирается разыскать таинственное место, где, по преданию, пророку Бахаулле явилось его первое Откровение. После того, как он покинул поселение, никаких вестей от него не приходило. Патрик же, приняв по достижении совершеннолетия сан священника, отправился вслед за учителем, недолго думая - конечно, в первую очередь он был вдохновлён идеей повидать мир и людей, научиться разным новым вещам, почтить святыни, однако, в то же время, он до сих пор надеется встретить однажды своего наставника в этом путешествии, несмотря на то, что тот мог бы уже считаться без вести пропавшим.
Наслышанный о Городе-24, он, прибыв в него, решил остаться на какое-то время и посмотреть, как тут обстоят дела с просвещением и, разумеется, с религией.
11. Пробный пост.
К ночи тучи, весь день щедро сыпавшие на деревеньку хлопьями снега, неожиданно разошлись, будто бы их кто-то счистил с неба мокрой тряпкой. Вместо них теперь мерцали на чёрном куполе звёзды, и ночь стояла ясная, торжественная, прозрачная какая-то, и казалось, что с крыши приюта сквозь этот абсолют воздуха можно увидеть весь мир - стоит только приглядеться получше...
Патрик с немым восторгом глядел на всё это великолепие, не обращая внимание на скользившую под ногами черепицу. Он знал, что это всего лишь сон, потому что видел такие сны в последнее время частенько - а во сне не может случиться ничего по-настоящему плохого, всё понарошку, не взаправду. Патрик знал и то, что должно сейчас произойти. Он запрокинул голову к небу, закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь очистить разум от всего лишнего, как их учили. И точно - уже через минуту он почувствовал, как руки его понемногу меняются: начиналась трансформация с плеч, а заканчивалась кончиками пальцев, мгновенно потерявшими всю чувствительность. Затем руки ощутимо потяжелели и увеличились - двигать ими стало трудно, неудобно.
Он открыл глаза и со счастливым недоверием уставился на белые крылья, принадлежащие теперь ему. Но он любил эти сны не только из-за этого чудесного превращения. И, боясь проснуться до того, как ощутит сполна всю радость этой маленькой фантазии, он неловко взмахнул крыльями, всем своим существом стремясь вверх, к звёздам. Потом взмахнул сильнее - и неизбежно поскользнулся. Попытки обрести равновесие только ухудшили положение: привыкнув балансировать с помощью рук, он не учёл неуклюжесть не предназначенных для этого новых конечностей.
И, цепенея от ужаса, он мог только наблюдать, как край крыши неумолимо приближается - остаётся позади - и приближаться начинает уже заснеженный двор - и крылья закручивают вокруг него воздушные потоки - и он кувырком летит вниз, не успевая даже закричать - и --

...И он проснулся. Как положено - в своей кровати, под одеялом и в пижаме, никаких фокусов. Напротив кровати сидел на табурете наставник, внимательно и обеспокоенно разглядывающий его лицо. Сердце Патрика испуганно колотилось где-то в горле.
- Кошмар приснился? - спросил наставник заботливо.
В общей спальне было темно и тихо - только одинокая свечка учителя горела во мраке. Патрик отдышался - и улыбнулся мечтательно, мотнув головой:
- Наставник! Я снова летал во сне! Представляете? Ну, - он немного смутился. - Не совсем летал, больше падал. Но это ничего.
- Ничего, - учитель согласно улыбнулся в ответ и встал, легонько погладив мальчика по голове. - Тогда спокойной ночи.
Патрик кивнул, прикрывая глаза. И подумал:
"Интересно, а почему у наставника сапоги в снегу..."
А рядом, на подушке Патрика, лежали незамеченными несколько белых перьев.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
У администрации всё есть)
2. Частота посещения.
2-3 раза в неделю

+2

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Патрик Соньяр, священник