http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Кевин Маккой, подполковник четвертого отдела


Кевин Маккой, подполковник четвертого отдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Кевин Маккой
2. Реальный возраст.
67 лет (выглядит на 30-32)
3. Статус появления (инкубаторский/рождённый).
Инкубаторский
4.  Титул. 
Герцог
5. Политическая активность.
Частично поддерживает политику консерваторов, особенно, что касается пунктов про права "Рожденных"
6. Род деятельности.
Старший следователь по особо важным делам, Четвертый отдел (подполковник), преподаватель Академии полиции
7. Общая характеристика.
Внешность:
Высокий мужчина (191 см), спортивного телосложения. Проще говоря, тренированное тело, способное легко переносить физические нагрузки, довольно типичной комплектации: жилистая шея, широкие плечи, рельефно выраженные мышцы, сильные руки и ноги. Внешность Кея примечательна разве что вечно растрепанными темными волосами и действительно красивыми глазами. Все остальное – высокий лоб, курносый нос, невыразительный рот - в тех или иных комбинациях встречаются у большинства мужчин того же возраста. Пожалуй, единственной деталью облика, доставшейся Маккою от «аристократической» ветки его родни, остается светлая кожа. Но и ту успели изрядно подпортить шрамы: самый заметный – на горле, с десяток разбросаны тут и там по телу (больше всего на животе и груди).
Голос звучит хрипло (из-за разорванного горла), поэтому говорить громко Кей не любит.
Характер:
Кей – человек, способный рисковать жизнью, чтобы вынести своего стажера из огня, и на следующий же день избить до смерти его прямо в казарме. Жестокий садист, уверенный в собственной исключительности и, следовательно, безнаказанности. Тем, что Маккоя еще не отправили под трибунал, он обязан лишь умению заметать следы и правильному выбору «жертв». Понятие офицерской чести для него ограничивается рамками задания. Смотрит на закон исключительно как на инструмент достижения собственных целей, и спокойно нарушает его в случае необходимости. Эрудирован, прекрасно развито логическое мышление - один из лучших следователей в Управлении.
В личном общении – напорист и груб. Люди вокруг него – это «свои», которых он либо уважает, либо терпит по каким-то причинам, и «все остальные». Отношение к последним может сильно варьироваться. Друзей у Кея, как таковых, нет, да он и не стремится ими обзаводиться. Романтические привязанности непрочны, быстро разгораются и столь же быстро угасают.
8. Сверхспособности и навыки. 
Регенерация – 8
Пирокинез – 8
Пассивная телепатия – 8
9. Дополнительные особенности.
Нравится: работа (хотя выходные любит еще больше), чувство власти, контроля над ситуацией, хорошо поесть (сам готовить почти не умеет, поэтому от приглашения на ужин не отказывается никогда), легкая музыка, детективные романы, тепло (от банальных теплых носков до камина), азартные игры (без фанатизма, просто умеет и любит играть).
Не нравится: заниматься бумажной работой; наглость и неуважительное отношение со стороны окружающих; подчиняться или «прогибаться» под кого-то (хоть и приходится иногда); пренебрежительно относится к проституции и тем, кто ей занимается (но это не означает, что услугами такого рода он не пользуется); дождь; дешевая выпивка (пиво, некачественное вино и т.п.), Кира Рерро (стремится занять ее место).
Ненавидит: Рожденных (по многим причинам).
Привычки: курит (много и часто), редко употребляет алкоголь (обычно, в компании), в медицинском порядке принимает наркотики (болеутоляющие); нецензурная лексика фигурирует в речи.
10. Биография.
Был создан в Инкубаторе на заказ и усыновлен гетеросексуальной парой. Отец Кевина принадлежал к богатому и влиятельному роду, берущему свои корни среди английской аристократии (входит в совет Красной Розы). Мать была обычной гражданкой Города. Как и все мезальянсы, этот брак оказался неудачным. Когда мальчику исполнилось 6, отец ушел из семьи, и Кевин вместе с матерью был вынужден перебраться из элегантного особняка в район победнее. С того дня он возненавидел своего отца.
К счастью, семья Маккоев смогла пережить это нелегкое время. Кей смог закончить школу (далеко не блестяще, т.к. приходилось подрабатывать, чтобы помочь матери). С трудом, но все же поступил в Академию полиции.
Когда Кевину исполнилось 18 лет, его отец снова напомнил о себе. Старинный род отчаянно нуждался в наследнике, и образованный, симпатичный юноша, каким тогда был Маккой-младший, отлично подходил на эту роль. От титула молодой человек не отказался, как и от денег, желая облегчить жизнь матери, растившей его в одиночку.
После окончания Академии был направлен на стажировку по обмену в Азию (бывший Китай). Но положенные шесть месяцев полевой практики обернулись для вчерашнего студента 3 годами полевых боев, т.к. в это время группа террористов-Рожденных начала в регионе масштабную гражданскую войну.
К 26 годам у молодого человека было уже звание майора, с десяток шрамов на память о Китайской компании и отчаянная ненависть ко всем, кто не был создан в Инкубаторе. Тому, что Кей вернулся домой живым, он во многом обязан своей регенерации, но поврежденное осколками гранаты плечо еще долгое время причиняло боль, которую проще всего было заглушить наркотиками. После возвращения он был принят на работу в Четвертый отдел Управления полиции.
В 30 лет Кевин женился. Брак оказался неудачным. Так считали и он, и его жена, даже после развода (5 лет супружеской жизни). Бывшая миссис Маккой поспешила вновь выти замуж и уехать в другой город вместе с их ребенком (девочкой трех лет). В настоящее время дочери Дона 32 года. Она живет вместе со своей подругой (а так же матерью и отчимом) в другом городе и с отцом практически не общается. 
11. Пробный пост.
Что ж, двадцать четвертый был во всей своей красе. Особенно если судить по новостным сводкам. Взрывы, разборки прямо на улицах, похищение людей. Был ли подполковник удивлен? Вовсе нет. Ведь он прекрасно знал, кто остался у руля управления. Неумелая девчонка и мягкотелый старик. Разве с такими командирами система может проявить себя во всей красе? Трижды нет. Даже если самые ответственные работники будут нарушать приказы и действовать по военным меркам. Нет. Нет. Нет. Рыба не может плавать с гнилой головой.
Маккой потер шею и откинулся на спинку сидения. Их аэробус плавно набирал высоту, разрезая воздух своими мощными стальными крыльями. Наконец-то невыносимо жаркие Эмираты останутся позади. Все эти пески и белое солнце изрядно надоели Кевину, он хотел скорее отмыться и вернуться к нормальной жизни примата из бетонных джунглей. Да, на курорт он еще не скоро согласиться поехать, а ближайший отпуск, пожалуй, проведет где-то в горах среди снега и льда. Но сначала он наведет порядок в двадцать четвертом. А то как-то все слишком расслабились и сдали позиции. Скоро он вернется домой. А пока...
- Чего-то желаете, сэр? - улыбчивая бортпроводница легко склонилась над ним. Подполковник хмыкнул, понимая, что его желание не входит в меню.
- Джин со льдом и содовой.
И это тоже было неплохим выбором, по мнению Маккоя. До прибытия в двадцать четвертый оставалось три часа. И самым чудесным в этом всем было то, что он никого не предупредил о своем возвращении.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
у администрации есть
2. Частота посещения.
в зависимости от загруженности. Раз в два дня буду точно.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
-
4. Реальный возраст игрока.
-
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
есть
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.
нет

+2

2

С возвращением, подполковник.

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Кевин Маккой, подполковник четвертого отдела