http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Рэнди Лавмэн, сотрудник НИИ и просто замечательный человек


Рэнди Лавмэн, сотрудник НИИ и просто замечательный человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Randolph Phillips Loveman | Рэндольф Филлипс Лавмэн (фамилия второй матери - Картер), Рэнди.
Полным именем предпочитает не представляться.

2. Реальный возраст.
кун, 38 лвл, выглядит на 27-30.

3. Толерантность к рождённым. 
из рождённых ему нравятся либо монстроподобные и очень издалека – потому что они восхитительные, либо неки – ну потому что как могут кому-то не нравиться неки, они же такие няшные, хоть и бесполезные. А так ни разу не толераст-партумофил.

4. Политическая активность.
Вспомнит о политиках только, если те примут закон, ограничивающий доступ к торрент-трекерам, на которых лежит анима (и то айтупи никто не отменял).

5. Род деятельности.
Старший сотрудник в отделе развития космических технологий НИИ Города 24, профиль относительно новый, поэтому ещё не успевший надоесть.
Периодически забегает в родной парагенетический, пытается добиться финансирования и сбора группы на усиленное изучение ММ. Менее охотно посещает консультации у коллег из отдела по борьбе с наследственными заболеваниями.
А также блогер, лестплеер немейнстримных инди-игр и всякого упоротого трэша, рецензент преимущественно азиатского медиа-контента (=всякого упоротого трэша [2]), ПИКАП МАСТЕР, админ нескольких форумов, автор статей и вообще занятая персона.

6. Общая характеристика.
занимаемая внешность: Charles Peckham Day

Если людям рассказывают про одного из самых востребованных сотрудников НИИ и обладателя трёх докторских степеней,  они обычно очень сильно удивляются, когда сразу же после этого им представляют Рэнди. Он совсем не выглядит как учёный, и даже постоянное ношение очков ни разу не придает ему сходства с представителем науки, скорее наоборот: нарочито-винтажная стилизация оправы гугл-гласса гарнитуры толсто намекает собеседнику, что перед ним стоит какой-то хипстопозер. Как намекает и обновляемый раз в два-три месяца андеркат с зачёсом, и футболки с экстравагантными принтами, и надменно-хитрожопое выражение ебала. Хотя первым делом привлекают внимание вовсе не лицо или гардероб Лавмэна, а его руки, от плеч до запястий (впрочем, грудь и спина тоже давно забиты) покрытые яркими цветными татуировками, стилизованными в лучших традициях азиатского нью-скула – квинтэссенция териантроп-модерна, нео-оккультизма, биомеханики и прочих ништяков, приветствующихся современными профессиональными татумастерами. Любит при удобном случае пощеголять в одежде с коротким рукавом, потому что грех скрывать такую уникальную красоту, раз уж гены не одарили каким-либо примечательным фенотипом: западноевропейское лицо, светлые глаза трудноопределимого оттенка, зависящего от освещения, тёмно-каштановые волосы - ничего сверхъестественного.  Благодаря вышеперечисленным стараниям, наследственному по линии Лавмэнов бэйбифейсу и небольшому росту (169 см.) выглядит очень моложаво, минимум на десять лет младше своего реального возраста, а если полностью сбривает щетину, то и вовсе может затеряться в толпе студентов. Жилист и подвижен, так что если не наваляет, то может быстро сдристнуть, если противник не его весовой категории (что оказывается в большинстве случаев, ихихихи).

Всё, что нужно знать о Рэнди – он так и не вырос и ему навсегда тринадцать, если не брать в расчет умственные способности: вредный, эгоистичный, раздражающе инфантильный и не умеющий делиться, как пацан, переживающий кризис предпубертата. Воспитываясь в обеспеченной семье с балующей мамочкой и обладая не по годам развитой сообразительностью, привык руководствоваться своим ид и получать всё, что он хочет, либо по умолчанию, либо через манипуляции и читерство, причем как можно скорее, в противном случае начинает дергаться, эпично выделываться и лезть на рожон. Под "всем" чаще всего подразумевается свободный график, побольше отпусков, новые игрули, финансирование на сбор исследовательских групп для новых проектов и вкусняшки.
Очень импульсивный экстраверт, текущее настроение всегда написано у него на лице, и он не видит смысла его скрывать: если ему весело и интересно, то уходит в понравившееся занятие с головой, игнорируя всё остальное, или хвастается результатами сделанного, потому что обожает хвастаться, о своем превосходстве уведомляет с самым добродушным кавайным лицом; если у Рэнди всё дерьмово – то об этом будет знать каждый, потому что он истеричка всегда срывается на окружающих и любит поорать (но при этом ненавидит, когда орут на него), отчего является главным поставщиком лулзов всея НИИ после директора, но с ней особая история. 
Искренне считает, что бить за откровенную тупость – не зазорно, а нужно и необходимо, особенно если тупит тот, кто смеет называть себя ученым, поэтому в пылу научных дебатов в него вселяется жирик может влепить идиоту подзатыльник, если с ним не соглашаются. В тех случаях, когда нельзя орать и заниматься рукоприкладством, подчёркнуто-вежливо артачится, издевается, включает упрямого барана и откровенно ведёт себя как мудак до тех пор, пока не признают его правоту. Впрочем, даже после этого может вести себя как мудак, ему не жалко. Ибо все пидарасы, а он Д’Артаньян.
По ряду причин состоит на учёте у психотерапевта.
Личность сугубо творческая, следовательно, ограничительных рамок совершенно не переносящая. Легко увлекается чем-нибудь новым, впитывает информацию быстро и взахлеб, но так же быстро теряет интерес, и все заканчивается одинаково – нахватает проектов и сбрасывает доделывать свои идеи на остальных, получая замечания от начальства и отдела финансов. Именно из-за быстрой утомляемости долго не мог получить докторскую степень – становилось неинтересно и лень. Тем не менее, очень любит свою работу.  Считает, что обязаловка и дедлайны убивают всю изюминку учебного процесса. Ненавидит преподавать и объяснять элементарное, но обожает рассказывать и показывать новые и интересные вещи, причем очень эффектно, поэтому хорош на показательных презентациях при научных конференциях.
Раздутое эго вынуждает его выебываться, распускать перья и легко разводиться на слабо, что приводит к ебаным конфузам довольно забавным жизненным ситуациям. Абсолютно сосет в социальных связях. Очень упорен, хоть и не особо успешен в стараниях запикапить телочку (но он же точно следует советам из форума, что он делает не так?), но это не мешает ему хвастаться своими любовными победами, существование которых довольно сомнительно.
А ещё на самом деле он очень ранимая фиалка, но никто, кроме его котика, об этом не узнает.

7. Сверхспособности и навыки.
регенерация – 4
телепатия активная - 8
телепатия пассивная – 8 (свои родные восьмерочки, чем очень гордится)
иллюзии - 8 (восьмерочка прокачанная, что не делает её меньшим поводом для гордости)
Посещение ментального мира – 80 левел, что и обеспечило эффективную прокачку телепатии; мог бы с легкостью устраивать экскурсии и рассказывать лекции новоприбывшим, если бы не одно обстоятельство, о котором предпочитает умалчивать и из-за которого избегает посещения ММ со знакомыми без особой на то необходимости.
Докторские по: кибернетике, парагенетике, физике космической плазмы.
Магистратура по теоретической физике.
Заброшенный бакалавриат (не дольше I курса колледжа/университета): биопрограммер-оператор, инженер-бионик, программист.
Из личных соображений не собирается проходить IQ-тест, потому что это не его личный сорт фаллометрии.
Знает японский, китайский (на слух воспринимает и кантонский), русский, латынь, эсперанто, криво читает арабский, любит пиздеть о том, что знает гораздо больше языков.
Вообще любит попиздеть и напиздеть, когда на него накатывают приступы гипомании, откровенно палится, и его это даже не заботит до тех пор, как не получит в щщи.
Мастерски откладывает встречи с психотерапевтом.

8. Дополнительные особенности.
• Страдает от нарколепсии, часто в буквальном смысле, особенно если отрубается на ходу – мало приятного приземляться еблом на асфальт. Оф корс, прием корректирующих препаратов, содержащих орексин, снижает вероятность неконтролируемого засыпания даже при возбуждении ЦНС (так что нет, при малейшем испуге или волнении не хлопается в обморок), но сильнейшие эмоциональные потрясения (здесь можно шутить про оргазм) могут спровоцировать приступ, а также погружение в ММ. Собственно, впервые попал в него во сне.
• Вживил имплант для скорейшего пробуждения и снижения действия сонного паралича – максимальный эффект, которого можно добиться в лечении, остальные не коррелируют с чипом для ментальных подключений к Вебу. Потому что интернеты и игрули>сон. 
• Как истинное дитя своего века не представляет своей жизни без высоких технологий, особенно без безлимитного вайфая. Чипировал все, что можно чипировать, и привязал к биометрике все, что можно привязать, чтобы не запоминать все пароли: айди, ключи, счёта в банке, подключение к сети, прочие носители информации. При этом ещё и при себе носит дохуя гарнитуры: очки с дисплеем дополненной реальности с телепатическим управлением, смарт-коммуникатор последней модели в виде браслета, мини-наушники, в которых почти всегда играет клёвая музычка. 
• Иногда не способен отличать реальные воспоминания от сновидений – именно поэтому ведет бложик с хроникой того и другого в закрытых записях. Вообще любит вести бложики и админить, ежедневно апдейтит микроблоги, хипстаграм с фоточками, чуть реже - канал с видосами на кью-тубе, подписывайтесь, ставьте лайк, расскажите друзьям, холиварьте в комментиках. 
• При всем уважении к точным наукам любит упарываться всякой околонаучной хуйнёй от социотипирования по ебанистическим признакам до оккультных практик туевой хучи сект и неорелигий. Не потому что фанатик и всерьез в это верит, а потому что прикольно.
• Общается как автор статей на луркаче, потому что он и есть автор статей на луркаче. Для среднестатистического человека речь Лавмэна выглядит как макабрический мутный поток непонятных слов и конструкций, разбавленный матом и иностранными словами. Ругаться не стесняется, особенно в интернетах. В чятиках и конфах анархически игнорирует заглавные буквы, пунктуацию и орфографию, поражая граммар-наци в самое кокоро лингвистическими издевательствами, тоннами эмотиконов и капслоком.
• Циклотимик с краткими интермиссиями. Загугли, это очень важная информация.
• Фапает на качественное (эро)гуро и девочек с протезами и/или имплантами (в том числе с декоративными неко-ушами). Любит монстров, но на них фапает в переносном смысле. Пока что.
• Сраный виабу: жрёт исключительно азиатскую кухню, задротит по аниме и манге, на отпусках тусит в Токио/Пекине etc.
• Гетеросексуал, но панромантик.
• Любит котиков.

9. Биография. 
Список рандомных фактов:
• Прекрасный красивый результат тщательного подбора комбинаций ДНК двух прекрасных красивых людей – Мэри Картер и Джейн Лавмэн – талантливого (меньше сексизма, талантливой) физика-ядерщика и не менее одаренной финансистки, впоследствии ставшей владелицей прибыльной сети элитных секс-шопов (богатый и экологически чистый ассортимент, который удовлетворит любые пожелания клиента, постоянным покупателям скидки!).
• Очень сильно любит и маму, и мамочку, но мамочку всё-таки чуть больше, хоть она и стала веганом, но именно у Джейн было больше свободного от работы времени, чтобы сводить Рэнди в зоопарк посмотреть на живых змей и марабу. Мэри же часто разъезжала по научным конференциям, что не могло не отразиться на семейной жизни – к сожалению, счастливый брак распался через тринадцать лет, но, несмотря на это, бывшие супруги поддерживают теплые дружеские отношения до сих пор. Рэнди часто навещает Мэри и её партнёршу-тире-коллегу Сумирэ в Токио и обиды на маму уже почти не таит, а с единокровным (потому что "единоутробный" не самое корректное, а очень даже оскорбительное и диффамационное слово) братом Тадой часто общается по голофону.   
• И хотя после развода Джейн, борясь с депрессией, объявила себя асексуалкой, приняла веганство, посвятила себя активному развитию бизнеса и прочим формам гиперкомпенсаций, это вовсе не значило, что никто больше не участвовал в процессе воспитания ребенка. Ещё этим занимался младший брат Джейн, Бобби, таскавший Рэнди с собой на работу в ночной клуб, где он занимался исполнением экспериментальной музыки, курением марихуаны и другими весьма любопытными вещами. Лично Рэнди очень благодарен дяде за свои отроческие годы и оказанную им поддержку, не только психологическую: Бобби всегда умел чудесным образом (или благодаря высокому уровню предвидения, наверное) очутиться рядом в нужный момент и поймать теряющего сознание племянника под руки. Спасибо, дядя Боб, большое спасибо, жаль, что предвидение не спасло тебя от психиатрической больницы.
• Ненавидит очную систему образования. Если Лавмэн и раньше считался уникальной снежинкой и одним из тех самым засранцев, систематически заваливающих домашние задания и прогуливающих уроки, но блестяще справляющихся с контрольными и экзаменами, то после диагностирования нарколепсии вовсе перестал появляться в школе. За пропуски не был допущен к выпускному классу, на что пожал плечами и особенно не расстроился – научился к тому времени сносно кодить, чтобы зарабатывать (и главное – оплачивать интернет!) – и только после долгого разговора с матерью (Мэри) добился разрешения сдать выпускной экзамен экстерном, который, собственно, прошёл с отличием.
• Защитил первую докторскую по кибернетике, которая не была первым его выбором профессии – сначала поступил в посредственный колледж, готовящий генетиков-младших сотрудников Инкубатора, в качестве откровенного «отъебись» в адрес родителей. Как только он впервые переступил порог аудитории, где читали лекцию – уснул на ходу и разбил себе нос, что посчитал знаком свыше, а первую же стипендию (и все последующие) просрал на первые татуировки. Вылетел после первого же курса, открывая весёлый марафон незаконченных бакалавриатов (Джейн не возражала, чем бы дитя не тешилось), но в Токио смог постичь научный дзен (опять не без помощи волшебного пиздюля Мэри). На достижениях решил не останавливаться и довёл до ума парагенетическую степень. В качестве вызова самому себе отошел от биоинженерии и нейрокомпьютинга и шагнул на новый уровень – теоретическая физика и физика космической плазмы. Пока интересно.
• В процессе изучения ММ познакомился на тематической имиджборде со своим будущим лучшим другом, с которым они в последствии занимались парной прокачкой менталки и совместным страхующим погружением в ММ.
• Проходил свидетелем по делу ментального (само)убийства. Разговаривает об этом только со своим психотерапевтом. 
• На имиджбордах больше не знакомится.

10. Пробный пост.
пришел по заявке, мне обещали много вкусных плюшек, давайте этот пункт будет одной из них (✿◠‿◠)

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
скину в личку
2. Частота посещения.
по выходным

По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
Арти, посмотри, какой я красивый, как ты и просил
4. Реальный возраст игрока.
психологический возраст: школоло
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
лел
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.
http://2ch.hk/ja/src/1339587578839.jpg

+1

2

учитывая то, как долго такого напарника ждал наш Артур, не смею вас более задерживать. Проходите)

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Рэнди Лавмэн, сотрудник НИИ и просто замечательный человек