http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Мини-квест «Глаза цвета сирени»


Мини-квест «Глаза цвета сирени»

Сообщений 21 страница 25 из 25

1


История началась в относительно далеком 2353 году, когда патологоанатом Бруно Мальто был арестован за убийство стриптизерши в ночном клубе "Эллизиум". Однако первоначальный "диагноз" - смерть от удушения поясом от платья, поставленный вызванными на место преступления патрульными, оказался не совсем верный. Да, девушка умерла, однако не от удушения, а от принятого ей странного препарата, который так и не смогли идентифицировать.
Можно, конечно, воскликнуть: "Мало ли выпускается новых экспериментальных наркотиков, от которых дохнут наркоманы?" Однако (а) девушка не принимала обычные наркотики, что подтвердили пробы; (2) ни один наркотик не заливает белок глаза странным сиреневым оттенком.
Бруно Мальто освободили, а дело стало еще одним "висяком" - обнаружить, у кого стриптизерша приобрела дурь (или кто ей ее вколол) не удалось.

Однако история на этом не закончилась и получила развитие в наши дни.

27 июня 2354 года во время вскрытия очередной самоубийцы Бруно Мальто обратил внимание на странный оттенок сиреневатый оттенок глаз девушки, который с течением времени становился все более явным.
Покопавшись в делах, патологоанатом обнаружил, что труп, доставшийся ему для надругательств вскрытия, не единственный, который удовлетворяет условиям "самоубийство + что-то странное с расцветкой глаз". К тому же почти все девушки при жизни работали либо в стрип-клубах, либо проститутками.
Не вспомнить о своем аресте и сопровождавших его обстоятельствах Брай не мог, так что радостно пошел поделиться наблюдениями с Мао. На их несчастье (их - и Мальто, и Мао) детектива не оказалось на месте, так что Брай, прихватив с собой стажера Мао, Микаэлу Мёрфи, отправился "просто посмотреть, нет ли еще  стриптизерш с такими странными глазами". Оказалось - есть.
Результат этого знания - Брай и Мика похищены, заперты неизвестно где, и что будет дальше - неизвестно...

+1

21

Полнейший ОФФ. Интересно, а что за чувак на смайлике... По идее там писатели и т.д.

0

22

Bruno Malto
кажется это Маяковский, если я правильно помню его черты лица

0

23

с позволения Брая, как зачинщика этой игры, но вмешаюсь опять:
вскоре будет третий, финальный, эпизод и для игры в нем требуется еще один офицер, очень желательно вообще без вариантов женского роду.
Кто из дам хочет подработать напарницей белокурой Жози под прикрытием? Ну, и заодно поймать море фана и посмотреть как майор Мао долбит себя по лицу фейспалмами.

0

24

Мао я это не прощу! :D

0

25

Участники: Бруно Мальто, Зак Недвецки, Джек Хэй Мао, Дина Дормик (возможно)
Время действия: 01:00, 30.07.2354 года (старт)
http://s5.uploads.ru/3oZwO.png
Место действия: Район красной светлотрассы
Краткое содержание (по желанию): заключительный эпизод очередной трагикомедии из истории небезызвестного патологоанатома Бруно Астурио Мальто. Или самая поучительная история о том, как не надо совать нос в чужие дела.


Игра: «Глаза цвета сирени» #3. История белокурой Жози (30.07.54 г.)

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Мини-квест «Глаза цвета сирени»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC