http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » World.exe » Основные события.file


Основные события.file

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хронология основных событий

В 2230 году был основан город на территории Испании и Франции и он получил свой номер - "24-й". Вначале преимущественными национальностями были испанцы, французы и португальцы (основные жители Пиренейского полуострова) - из-за того, что именно эти страны и финансировали постройку данного города. А первым мэром Города 24 считается бывший генерал-адмирал Вооруженных Сил Королевства Испании - Армандо Ривьера.
С годами произошла сильная ассимиляция населения и на данном этапе переписи коренных жителей (испанцев, французов и португальцев) осталось не больше 10% от всего населения Города 24.
К основным датам из жизни Города 24 выносятся следующие:
2230 г. – Несколько крупных промышленных мегаполисов Европы объединяются. Так возникает Город 24.
2330-е года – два ликантропа – Энтони Санрайс и Сэмюэл Айбер – одухотворенные идеями равноправия Рожденных и людей, выращенных в Инкубаторе, начинают агитационную деятельность в борьбе за права всех Рожденных.
2336 г. – формируется военизированная организация Рожденных “Save ages” (подробнее см. Историю SA)
2339 г. – Главой Совета Розы Города 24 становится Таро Сейю (отец Аозаки Сейю)
2349 г. - Первое открытое упоминание деятельности СА – Сопротивления Рожденных (убийство члена Совета Розы – профессора Андрейза Сталя, бывшего директора Инкубатора)
2350 г. – Убит генерал Даниель Верден (глава ЧО). Кира Рерро становится главой Четвертого отдела (самой молодой за всю историю его существования).

0

2

17 июля 2354 г.

Вечером этого дня в элитном ресторане "Камелия" проводился благотворительный аукцион в помощь детдомам при Инкубаторе. Вечер был варварски прерван нападением организованной террористической группировки - "Savages". Отряд полиции, что прибыл к месту нападения, смог только частично повредить штурмовым отрядам "Savages", основной массе, как и вожаку Ральфу Рейнхальду - удалось уйти.
Последствием данных событий оказались вялотекущие расследования с попыткой выйти на террористическую организацию и прервать их деятельность навсегда. Так же в проблемных частях города (нижнее гетто, частично верхнее) были усилены патрули полицейских.

0

3

25 июля 2354 г.

Утром (11:04) произошел взрыв Центрального Торгового Центра. Взрыв был такой силы, что здание было полностью разрушено. На разборы завалов были брошены основные силы города: пожарные, саперы, военные, полиция, спасатели, врачи. Разбор завалов продолжался до вечера 26.07. Множество жителей и гостей города пострадали в то утро, еще больше оказалось недовольным последствиями и работой гос.учреждений.
Вину на себя взяла террористическая организация "Чёрные Охры".

0

4

27 июля 2354 г.

Был проведен митинг под стенами Управления Полиции. Данное мероприятие было организовано представителями "Чёрных Охров" и в итоге обернулось в силовое столкновение между взбунтовавшимися гражданами и сотрудниками Управления Полиции.
В связи с устроенным митингом, террористам удалось организовать побег из тюрьмы смертников. До сих пор полиции не удалось поймать еще троих беглецов.

0

5

29 июля 2354 г.
Произошли массивные стычки между преступными группировками на улицах Города 24 в районе "Маленькая Италия". По предварительным данным правоохранительных органов в них замешана итальянская мафия, расследование ведет Шестой Отдел полиции Города 24.

1 августа 2354 г.
На территории Маленькой Италии вновь произошли локальные стычки криминальных элементов, задержанных нет. Опознание убитых подтвердило подозрения полиции о причастности мафии, так как среди погибших оказался давно искомый полицией Роберто Ларетти, известный в Городе 35, как Роберто "Тифоне". Который был обвинен в более двадцати хладнокровных убийствах известных политических деятелей Нового Неаполя или Города 35. Так же было совершено вооруженное нападение на казино-кабаре "Nove Cerchi", к счастью пострадавших нет. Шестой Отдел продолжает расследование.

3 августа 2354 г.
Повторяются вооруженные столкновения на улицах города. Погибших и пострадавших не обнаружено, департамент полиции не дает комментариев и просит подождать до завершения расследования.

0


Вы здесь » THE CITY 24 » World.exe » Основные события.file