http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Идарран, антропоморф, каратель сопротивления


Идарран, антропоморф, каратель сопротивления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя. Идарран, Идр
2. Реальный возраст. 28
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип. Рождённый, в высшей степени звероподобный мутант
4. Общественный статус. Нелегал без документов и метки, опасный преступник
5. Деятельность в сопротивлении. Активная
6. Род деятельности. Боевик, агент оппозиции, специализируется на разведке и карательных операциях
7. Общая характеристика.
Внешность:
  Идарран - звероподобный антропоморф. При взгляде на него на ум сразу приходят мысли о тигре. И правда, он очень похож на этих величавых животных семейства кошачих. Строением тела он ближе к животным, нежели к людям. При этом его лапы были заменены протезами, что позволяет ему вести человеческий образ жизни. Высота в полный рост, не сутулясь - 189 см. Хорошо развита оставшаяся мускулатура. Обладатель 80 сантиметрового хвоста. Хвост - одно из проклятий Идра. Этот бесполезный отросток двигается совершенно независимо от желания хозяина и выдаёт каждую его мысль. Идр несколько раз порывался отрезать назойливый хвост, но так до сих пор и не решился. Тело полностью покрыто густой длинной шерстью, за исключением нескольких проплешин на торсе, скрытых под одеждой. Шерсть имеет коричнево-оранжевый цвет бронзового оттенка. Морда, шея, грудь и кисточка хвоста бежевые. Весь покрыт характерными чёрными узорами. На ощуп шёрстка мягкая, приятная, слегка лоснится. Взгляд голубых глаз всегда холодный, надменный. Чувствительные уши прижаты к голове, но Идр может и расправить их, если надо прислушаться. Кибернетические протезы военной модели матово серые, со множеством сочленений. Верхние конечности полностью соответствуют человеческим. Нижние, из-за формы ступни, больше напоминают звериные. В пальцы рук и ног встроены 2,5 см выдвижные когти. Изначально Идр установил их как дань своим настоящим когтям, но позже выяснилось, что титановые когти - отличное скрытое оружие, так же с их помощью удобно карабкаться. Никогда не расстаётся с лёгкой бронированной кирасой, которую умело скрывает под гражданской одеждой. Собираясь на операции выбирает снаряжение "по погоде".

Полный рисунок

http://sd.uploads.ru/H4wAT.jpg

Характер:
  Самое главное, что следует знать о характере Идра - он ненавидит буквально всё и вся. Мир за несправедливость. Правительство за аморальность и безразличие. Отца и мать за то, что оставили его так рано. Элиту и инкубаторских выродков за их привилегии и предвзятое отношение. Также Идр ненавидит и самого себя. Ненавидит за то, кем является: мутант без смысла жизни и каких либо перспектив. За свою кровавую работу. За то, что всё, к чему он прикасается, рушится и умирает. Ненавидит себя за то, что не может ничего изменить...
  Нелюдим, неразговорчив, крайне раздражителен, вспыльчив. Одновременно с этим наделён расчётливым умом и смекалкой. Шумным компаниям предпочитает общество себя нелюбимого. Работа в связке даётся ему нелегко, потому как его совсем не заботит судьба товарищей по оружию. Никого и близко не подпускает к себе и своим мыслям. Нарушителей покоя отпугивает скверным характером, особо настырных физическим воздействием. С самого детства он жил в гетто среди худших отбросов общества. Лишённый семьи, друзей или наставников, он имеет крайне смутное представление о таких понятиях как честь, верность, преданность, любовь, забота, милосердие... Идр убивает без сожалений и угрызений совести. Глубоко в душе, ему нравится лишать жизни других, но он пытается относиться к этому бесстрастно, как к работе. Несмотря на то, что его жизнь является сплошным разочарованием, продолжает мечтать о том, что когда ни будь всё изменится, и он сможет зажить спокойной жизнью в кругу семьи и друзей.  Идр прекрасно умеет скрываться, выслеживать и устранять цель самыми разными способами. Но вот жизненного опыта у него кот наплакал. Неспособен устроить собственную жизнь, потому живёт от заказа до заказа. В свободное время бродяжничает, пьёт, дерётся, скрывается от полиции, вообщем весело проводит время.
8. Сверхспособности и навыки.
Регенерация ур. 6
Предвидение ур. 3
Завышенная сила х6 (благодаря имплантам)
Телепатия (Пассивная) ур. 6 (действует когда Идаррана обуревает кровавая ярость. Заглянувший в его сознание не сможет разглядеть ничего кроме нечеловеческой злобы. Усмирить Идра посредством телепатии ещё никому не удавалось)
  Обладает всеми способностями, присущими монстроподобным. Ловок и проворен. Не имеет специальной подготовки. Жил и учился на улицах, а потому дерётся подло и отчаянно. Знает гетто как свои пять пальцев. Если станет скрываться на своей территории, шансы его обнаружить стремятся к нулю. Хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием, но только с популярными образцами простой конструкции.
9. Дополнительные особенности.
Идр ценит покой и уединение.
Злоупотребляет алкоголем, иногда балуется психотропными веществами.
В редкие минуты душевной слабости может пуститься в самобичевание или замечтаться на тему "как всё могло бы быть", особенно под действием алкоголя или наркотиков. В конце концов берёт себя в руки и продолжает влачить своё жалкое существование.
Боится большой воды. Если уровень воды по пояс - ему неуютно. Если по горло - Идр начинает паниковать.
Не смотря на то, что сексуальная функция полностью работоспособна, не может иметь потомства.
Подвержен вспышкам кровавой ярости. Если Идр чувствует, что находится на краю гибели, то рассудок затуманивается и верх берут животные инстинкты. Он будет убивать всех, кто попадётся на глаза до тех пор, пока не останется один или не будет выведен их строя. После убийства нередко поглощает трупы, о чём глубоко жалеет, возвращаясь в сознание. Кости, элементы одежды и снаряжения тяжело перевариваются.
10. Биография.
  С самого детства Идарран лелеял мечту жить нормальной жизнью. Быть полноправным членом общества, иметь семью, близких, друзей... В конце концов идя по улице не ловить на себе взгляды, полные отвращения. Жизнь не оставила ему ни единого шанса осуществить мечту.
Идарран является незаконнорожденным ребёнком двух оборотней. Он был зачат в процессе дикой оргии, которыми увлекаются некоторые оборотни. На свет в итоге появилось существо, которое унаследовало от человеческого рода разум, но не тело. Идр ничего не знает о своём отце. Он исчез много раньше, до того как мать узнала о том, что носит ребёнка. Мать, перед смертью от передозировки наркотиками, научила Идаррана ровно двум вещам - говорить и кое-как ходить на задних лапах. Всё верно, от рождения Идр имел когтистые лапы, совсем не приспособленные для городской жизни.
После смерти мамы, Идарран ведёт практически животный образ жизни. Существует, в основном за счёт охоты на мелких паразитов и воровства продуктов. Не заводит никаких контактов. Скрывается в глубинах гетто, в таких местах, куда не подумал бы забраться ни один здравомыслящий человек.
На семнадцатом году в жизни Идаррана наступает переломный момент. Его и ещё десятерых бедолаг отлавливают для участия в Травле. Когда началась игра, Идр в полной мере ощутил на себе, что такое быть настоящим диким зверем, гонимым безжалостными охотниками. Однако, в тот момент, когда Идр почувствовал себя совершенно беспомощным и затравленным, в нём пробудились доселе подавленные звериные инстинкты. В приступе кровавой ярости, вкупе с действием наркотиков, он сумел выследить и растерзать нескольких охотников а так же большинство товарищей по несчастью прежде, чем его самого поймали и скрутили. По итогам участник, что поставил на Идра оказался победителем в этом отвратительном соревновании. Он пожелал присвоить диковинную зверушку себе, с последующим стиранием памяти. Но Идаррану удалось избежать участи стать чьим-то домашним животным. Ещё раньше его заприметили члены сопротивления. Они перехватили Идаррана и сделали ему предложение, от которого нельзя было отказаться.
Таким образом Идр стал членом небезызвестной организации Savages. По началу он было очень впечатлился целями и идеями организации. В какой то момент он даже обрёл надежду на осуществление своей сокровенной мечты. Но эйфория растаяла также быстро, как и появилась. Через некоторое время Идр понял, что в сущности все их попытки изменить устои общества тщетны. Сопротивление - всего лишь кучка озлобленных мутантов, которые только и делают, что борются с ветряными мельницами да выплёскивают свою ненависть. Но сообщества он не покинул. Во-первых дороги назад уже не было, во-вторых ему платили.
В ряды SA Идарран был завербован уже как будущий член особого штурмового отряда. Тогда он и получил свои протезы. Устаревшие, но всё ещё эффективные протезы военной модели были приобретены на чёрном рынке за баснословную сумму. Впрочем Идр довольно быстро сумел оправдать затраты на оборудование. В кругах SA он прославился, как совершенно безжалостное, исключительно эффективное и неуловимое орудие гнева сопротивления.
11. Пробный пост.
Человек сидел боком на сидении аэроцикла свесившись над экраном телефона. Молодой, короткие светлые волосы, приятная внешность. В броне. Винтовка лежит на коленях, шлем рядом. Охотник. Возможно сын какой ни будь важной шишки из элиты. Что он делал? Читал ли карту, писал ли сообщение девушке? В тот момент Идаррана не интересовал данный вопрос. Его вообще ничто не интересовало. Идр прятался в густых зарослях неизвестного растения и наблюдал за беспечным парнем. Всего лишь пару минут назад он был затравленным зверьком. Только что на его глазах жестоко расправились с одним из участников Травли. Животный ужас и запах крови в воздухе сломали последние барьеры разума. Привычный Идр съежился и затаился в глубинах подсознания. Его место занял зверь озлобленный и голодный. Обычно Идр с трудом вспоминает, что происходило во время очередной вспышки ярости. Но свой первый раз он по какой-то злой иронии запомнил навсегда и в мельчайших подробностях.
Идр негромко заурчал, словно маленький довольный котёнок. Именно это звук и означал - искреннее наслаждение происходящим. Парень видимо услышал рык и оторвал взгляд от экрана, обернулся. Идр прыгнул. Габаритами он был не больше своей жертвы, но мощным прыжком сумел таки повалить человека на траву. Парень упал на спину, Идр придавил его к земле своим телом и полоснул когтями по красивому лицу. И тут же отпрянул назад, ощутив странную боль, сковавшую все его мускулы, в воздухе запахло палёной шерстью. Это мальчишка ударил его небольшим зарядом электричества. Пока Идр находился в состоянии лёгкой контузии, парень бросился к своей винтовке, которая тоже упала на землю. Кровь заливала ему глаза, по этому он не сразу нашёл оружие. Пока человек шарил по земле в поисках заветного ствола, Идарран успел прийти в себя. Парень наконец-то подобрал винтовку и направил дуло в сторону противника. Идр зарычал. Парень закричал. Идр прыгнул снова. Парень дал не прицельную очередь. Отдача подбросила ствол и все снаряды ушли в молоко. А вот Идарран своей цели достиг. Клыками он впился в горло жертвы, не оставляя той ни единого шанса на спасение. Мальчишка завопил ещё громче и замахал руками, через несколько секунд захрипел и наконец обмяк. Глаза закатились. Багровые струи весёлыми фонтанчиками ещё некоторое время вырывались из разодранного горла, затем потоки сошли на нет.
Идр поднял залитую багряными подтёками морду. Во рту остались кусочки кожи и мяса. Человеческая плоть и кровь. Необычный вкус. Он хотел задержаться подольше, чтобы распробовать человека, но тут же уловил запах других живых существ, они приближались. Наверно это были друзья мёртвого парня. Идр недовольно рыкнул и поспешил скрыться в кустах. Охота только началась и Идарран собирался ещё многих попробовать сегодня.

II. Данные об игроке:

Обязательные пункты:
1. Связь с Вами. Страница Вконтакте
2. Частота посещения. Каждый день по возможности
По желанию:
3. Как Вы нас нашли? Целенаправленно искал подобный проект
4. Реальный возраст игрока. Девятнадцать лет
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх. Имеется небольшой но значительный опыт

Отредактировано Idarran (2014-09-06 19:02:39)

0

2

Idarran написал(а):

Господа, не существует слова "выкиды". Пишите "выбросы"!

Исправим.
Относительно анкеты, сразу выделяю места с ошибками, которые стоит исправить. И на будущее - лучше не торопиться, а сделать элементарную вычитку.

Idarran написал(а):

"как всё могло бы быть" особенно

перед "особенно" запятая

Idarran написал(а):

Если уровень воды по пояс, ему неуютно. Если по горло, Идр начинает паниковать.

вместо запятых тире.

Idarran написал(а):

Жизнь не оставила ему ни единого шанса, осуществить мечту.

запятая не нужна

Idarran написал(а):

В результате дикой оргии, которыми увлекаются некоторые оборотни,

адресок подкинь, чист для себя.

Idarran написал(а):

Мать перед смертью от передозировки научила Идаррана

Мать, перед смертью от передозировки, научила Идаррана...

Idarran написал(а):

кое как

кое-как

Idarran написал(а):

Существует в основном за счёт охоты

Существует, в основном, за счет...

Idarran написал(а):

В приступе ярости вкупе с действием наркотиков он сумел

В приступе ярости, вкупе с действием наркотиков, он сумел...

Idarran написал(а):

нескольких охотников прежде чем его самого

нескольких охотников прежде, чем его самого...

Idarran написал(а):

в этом отвратительным соревновании

-ном

Idarran написал(а):

диковиную зверушку с последующим стиранием памяти

диковинный - две "н", перед "с" запятая

Idarran написал(а):

стать чьим то домашним

чьим-то

Idarran написал(а):

Идраррана

Идаррана

Idarran написал(а):

организации Scavengers

просто внимательней прочти в Реалиях, как именно называется организация. Потому что уж слишком смешная ошибка выходит и провоцирует в нас фантазии на тему Марвела.

Idarran написал(а):

По началу он

Поначалу

Idarran написал(а):

В какой то момент

какой-то

Idarran написал(а):

Во первых

во-первых,

Idarran написал(а):

во вторых

во-вторых,

Idarran написал(а):

Впрочем

Впрочем,

Idarran написал(а):

прославился как

прославился, как

Вычитана только часть анкеты, как можно заметить, исключительно для того, чтобы намекнуть: в дальнейшем лучше прогонять текст через ворд.
Ошибки прошу исправить, а еще лучше проверить всю анкету целиком самостоятельно.

Idarran написал(а):

Может подкинете тему?

Первое убийство.

0

3

Evil Irishman написал(а):

Idarran написал(а):
Может подкинете тему?
Первое убийство.

Имеется ввиду самое первое убийство или в рамках работы на SA?

0

4

Idarran написал(а):

Имеется ввиду самое первое убийство или в рамках работы на SA?

Это уже на выбор. Но я подразумевал самое первое.

0

5

Evil Irishman
Отлично. Всё остальное можно проверить.

0

6

Idarran
жду поста.

0

7

Evil Irishman
Так, кажется всё готово...

0

8

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Идарран, антропоморф, каратель сопротивления