http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Фрэнк Мортенссен, представитель агитационного отдела SA


Фрэнк Мортенссен, представитель агитационного отдела SA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Фрэнк Мортенссен. Для личного общения предпочитает «Кроу».
2. Реальный возраст.
31 год
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Териантропия: по желанию - частичная трансформация в ворона.
4. Общественный статус.
Нелегал, поддельные документы на инкубаторского, метки нет.
5. Деятельность в сопротивлении.
Деятельность активная. Представитель агитационного отдела SA.
6. Род деятельности.
Бармен в забегаловке "Green fairy" в верхнем гетто, порой подрабатывает ночным ди-джеем на полулегальном радио "Liberty".
7. Общая характеристика.
Внешность.
В человеческом виде - среднего роста и телосложения мужчина. Чёрные волосы обыкновенно разлохмачены в беспорядке. Лицо вполне обычное, мало эмоциональное, с практически неизменным выражением вселенской тоски на нём - зато глаза, зелёные и глубокие, подведённые чёрным карандашом, довольно выразительны, хотя и выражают, в основном, всю ту же вековую скорбь всего еврейского народа или равнодушную отстранённость. Одеваться Фрэнк предпочитает в тёмные тона, смешанные с зелёным или красным, ногти на руках красит в чёрный цвет. Имеет две татуировки: на спине - ворон, раскрывший крылья, на правом плече - череп, увитый терновником.
В виде ворона - скелет деформируется, руки трансформируются в чёрные крылья, полностью чёрные, тело покрывается перьями, на ногах вырастают мощные, загнутые когти, вместо лица образуется птичья голова с сильным острым клювом, способным при случае раскроить ударом черепушку. В таком виде не брезгует порой питаться мертвечиной, если найдёт. Особенно вороном ценятся, как деликатес, глаза, человеческие или звериные.

Характер.
Фрэнк - настоящий флегматик, лишь иногда по воле обстоятельств плавно перетекающий в меланхолика. На первый взгляд кажется, что ему вообще ни до чего дела нет - но тем лучше из него получается слушатель, и тем неожиданнее для окружающих он порой начинает вдруг с мрачной убеждённостью непризнанного пророка доказывать свою правоту. В такие моменты во взгляде его загорается что-то будто бы потустороннее даже, создаётся впечатление, что он действительно знает, как события повернутся, и что он видел что-то, человеческому уму неподвластное - и тогда не прислушиваться к нему становится довольно сложно, даже если собеседник понимает в глубине души, что, вероятнее всего, ничего особенно сверхъестественного во Фрэнке нет, просто парень слегка не в себе.
На самом деле - Фрэнк всегда "в себе", или, во всяком случае, уверен в этом. Решения он принимает, только хорошенько всё обдумав, и иногда даже кажется, что думает он слишком долго, а действует слишком мало. Больше созерцатель по своей природе: для того, чтобы он пошёл и что-то сделал, его надо как следует промотивировать волшебным пенделем - иначе он просто будет стоять и с унылым видом вопрошать что-то в духе: "А зачем? Есть ли смысл во всём этом, если мы всё равно все умрём, рано или поздно?"
Это, разумеется, не относится к тому, что Фрэнк сам сочтёт своим долгом исполнить. Обязанности он свои знает хорошо. Например, он понимает, что с руководством Сопротивления спорить не стоит - а лично с Винсентом и не пробует даже: за годы сотрудничества он успел убедиться, что тот всегда точно знает, что делает, и привык доверять ему практически безусловно.
Винсент, к слову, ещё и единственный, к кому Фрэнк питает некую привязанность: в остальном же его волнуют, возможно, процессы, происходящие с человечеством - но никак не какие-либо конкретные люди. По его мнению, если у человека есть идея - за неё не жалко и жизнь отдать, а если идеи нет - то и жить незачем, только место занимать лишнее.
Фаталист, уверен в неизбежности Судьбы и в том, что история мира имеет собственную волю - которую и выражает через те или иные настроения в обществе.
8. Сверхспособности и навыки.
Регенерация – 7
Иллюзия – 10
Обаяние – 5

Играет на клавишных инструментах (фортепиано, синтезатор) и на гитаре. Обладает музыкальным слухом.
Сносно стреляет из пистолета, но не любит к этому прибегать. Предпочитает удавку или холодное оружие при необходимости. Владеет навыками бесконтактного боя.
Ночью видит так же хорошо, как и днём.
9. Дополнительные особенности.
- Предпочитает вести ночной образ жизни и отсыпаться днём; часто страдает бессонницей.
- Убеждён, что постоянно слышит скрытую музыку, по его словам, это "музыка Мировой Души": она меняет мелодию и тональность, обыкновенно звучит в его голове тихо, не мешая повседневным делам - разве что он увлечётся и начнёт выстукивать ритм ногой или костяшками пальцев - но иногда превышает все пределы допустимой внутренней громкости, и тогда ему приходится заглушать её алкоголем и лёгкими наркотиками типа травки, позволяющими расслабиться. Случается, ловит и кратковременные зрительные галлюцинации - но никому об этом не говорит, и на деятельность его это никак не влияет.
- Порой записывает эту слышную только ему музыку из головы и сливает её в Интернет под ником Frankenstein.
- Серьёзно увлечён тематикой смерти: до вступления в интимные отношения с мертвецами, конечно, не доходит, но чисто эстетически может полюбоваться даже разлагающимся трупом. Любит разнообразную символику, связанную с этой темой - скелеты, гробы, кресты и всё тому подобное.
- Курит, пьёт - здоровым образом жизни, очевидно, не озабочен ни в малейшей мере.
- Испытывает глубокий потаённый страх (практически фобию) перед любого рода больницами и врачами - особенно перед врачами психиатрического профиля.
- Любит читать художественную литературу, преимущественно классическую.
10. Биография.
Доктор Вигго Мортенссен был поистине человеком науки. Всю свою жизнь он сумел превратить в один большой эксперимент - над собой и окружающими. По профессии он был врачом общего профиля, так что, в зависимости от того, куда заводила его собственная безграничная жажда познания, мог заделаться и психологом, и фармацевтом, и подпольным хирургом.
Сначала всё та же любознательность привела доктора Мортенссена в постель к одной из титулованных представительниц Элиты - замужней, конечно, но никому из них это не мешало. Обзаведясь, таким образом, превосходным покровительством для своих многочисленных экспериментов, доктор перекинул свой научный интерес на Рождённых, поскольку считал их неплохими объектами для опытов.
Особенно пристальное внимание решил он уделить одной бедной жительнице гетто. Её он выбрал в невольные ассистентки по одному из главных экспериментов его жизни, в результате которого несчастная Рождённая, чьё существование и без того было достаточно нелёгким в те трудные времена, обзавелась потомством в лице Фрэнка.
Сразу Вигго мальчика отбирать не стал. Через свою покровительницу он выхлопотал жертве своего обмана официальное разрешение на ребёнка задним числом и даже порой предоставлял ей необходимую материальную помощь, чтобы та не вздумала оборвать эксперимент слишком рано несвоевременным суицидом. До пяти лет Фрэнк, таким образом, рос с матерью и приёмным отцом; однако затем добрый доктор забрал его к себе в дом, оформив его, как Инкубаторского.
С тех пор Фрэнк и превратился из обыкновенного ребёнка в подопытного кролика.
Вигго испытывал на нём почти всё, что только приходило ему в голову. Лабораторные мыши странно реагируют на новое лекарство? А что, если испытать его же на человеке? А что будет, если набрать с улиц гетто ещё таких же мальчишек под предлогом бесплатного медосмотра - они будут ладить друг с другом? А если заставить их драться за еду? Ого, у мальчика ещё и регенерация - интересно, до каких пределов она действует? А все ли эти оборванцы умеют превращаться в животных, и если да, то как их этой способности лишить?
Эти и многие другие вопросы очень живо интересовали доктора, и, что характерно, почти на все из них он находил ответы.
И если остальные "образцы" периодически сменялись, то Фрэнк доктором ценился особо, по праву его собственных генов, которые он в себе носил.
В конце концов, Вигго на нём одном и сосредоточился. Социальные и хирургические эксперименты были отброшены, и Вигго перешёл на эксперименты по расширению сознания: ему было интересно, что будет, если испытывать на ребёнке разнообразные методики психологической атаки. Это включало в себя и накачивание Фрэнка различными веществами, в том числе и наркотическими, и много чего ещё.

Однако в один прекрасный день нескончаемые, казалось бы, опыты наконец прекратились.
Случилось это не без помощи Сопротивления: отряд во главе с Винсентом Рейнальдом вломился к Вигго в клинику, как раз тогда, когда доктора, задержавшегося допоздна, пришла навестить его Элитарная любовница.
Под покровом ночи все сотрудники  - и высокая гостья - были убиты, оборудование пострадало в погроме. А четырнадцатилетнего Фрэнка, запертого в одной из дальних лабораторий, вызволил лично Рейнальд. Ушлый Вигго думал было сбежать - его разорвали на части на глазах у Фрэнка, и всё, что он по этому поводу ощутил, было лишь смутное облегчение.

С тех пор Фрэнк добровольно присоединился к Сопротивлению под началом всё того же Винсента - не видя для себя, в общем, другой дороги. Потому и поддерживает все идеи Рейнальда, и считает его достойной кандидатурой на место нынешнего руководителя СА.
Без последствий для него опыты доктора Мортенссена, однако, всё же не обошлись - и в итоге мы имеем то, что имеем: несуществующая музыка в голове и прочие мелкие странности в поведении.
11. Пробный пост.
- Фрэнки, малыш. Фрэнки, ты меня слышишь?
Чужой голос звучал - будто сквозь помехи в радиоприёмнике: звуки искажались, перебивались каким-то шумом. Фрэнк поморщился и тряхнул головой, пытаясь уйти от этой чудовищной какофонии. Но его тронули за руку - чужие пальцы были холодные, неприятные - и пришлось открыть глаза.
Над ним стоял тот, кого он ни за что в мире не согласился бы назвать отцом.
- Фрэнки, - доктор широко ему улыбнулся, довольный, как видно, тем, что он всё-таки пришёл в сознание. - Ах, ты проснулся. Сколько пальцев я показываю?
Фрэнк вместо ответа показал ему пальцы сам. Вернее, один палец, средний. Доктор расхохотался: кажется, несговорчивость собственного отпрыска его порядком забавляла.
- Ну-ну, значит, ты в порядке. Это отлично. Я боялся, что ты будешь восстанавливаться дольше. Ну? Что же ты сидишь? Пойдём, у меня есть для тебя небольшой подарок, в качестве награды за твою усердную работу.
Усердную работу... Фрэнк огляделся: он находился в просторном помещении, куда его и других мальчишек согнали часом ранее. Потом в воздухе что-то распылили, и... и - что? Что произошло? Фрэнк не знал. В специальные стоки на полу стекала свежая кровь, и крови было много; вокруг лежали неподвижные, изломанные тела. Фрэнк ничего не помнил.
Кроме того, обещанный "подарок" навевал исключительно плохие предчувствия.
Но делать было нечего. Он кое-как поднялся - и последовал за Вигго, усиленно стараясь не думать ни о чём, кроме того, как правильно переставлять ставшие непослушными ноги.
II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
У админов есть.
2. Частота посещения.
Посты - раз в два-три дня, в крайнем случае - раз в неделю.

Отредактировано Frank Mortenssen (2014-10-23 22:22:50)

0

2

Frank Mortenssen написал(а):

полная трансформация в ворона.

у нас полная запрещена. Помним?

0

3

Evil Irishman написал(а):

у нас полная запрещена. Помним?

эм, серьёзно?ಠ_ಠ
исправил на частичную, вместе со внешностью, теперь норм?

0

4

Frank Mortenssen написал(а):

эм, серьёзно?ಠ_ಠ

да. В сверхспособностях описано.

Frank Mortenssen написал(а):

теперь норм?

да

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Фрэнк Мортенссен, представитель агитационного отдела SA