http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Эрика Ларрис, полиция, 7й отдел.


Эрика Ларрис, полиция, 7й отдел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Эрика Ларрис, чаще просто Ри (или Эри, но реже). Она же Freecat в сети, она же Крэнг.
Последняя кличка получена уже в управлении, после очередного эксперимента с внешностью - налысо бритой головой.
Несмотря на то, что из-за красивой формы черепа ей это даже шло, какой-то чрезмерно приверженный традиционным эстетическим нормам остряк её таки окрестил.
Впрочем, ей понравилось.
2. Реальный возраст.
29 лет, ,благодаря регенерации и операциям выглядит на 20-25.
3. Статус появления (инкубаторский/рождённый).
Инкубаторская.
4. Политическая активность.
Аполитична, к рожденным относится по принципу "лишь бы человек был хороший", в том числе и к тем, которые имеют нечеловеческую внешность.
5. Род деятельности.
Младший лейтенант полиции, Седьмой отдел.
6. Общая характеристика.
Характер.
"Знаете, почему скаты всегда выглядят такими довольными?
Это нормально для существ, которые могут бить электричеством тех, кто им не нравится".
Ри - умеет.
Во всех, так сказать, смыслах.
Это, конечно, сложно заметить - обычно она производит впечатление пусть и тихого обаятельного дурдома, но дурдома безобидного и даже мягкого...
Серьезная ошибка.
Её неистощимое жизнелюбие не имеет четко позитивной окраски - и с тем же вдохновенным упорством, с которым она спаивает коллег и слушает музыку, она может строить козни (а то и, пожалуй, пытать серьезно досадившего ей врага - рука не дрогнет, не тот случай).
В сочетании с нехарактерным для столь энергичных особ умением всецело и надолго фокусироваться на одной задаче, оочень неплохими мозгами и всеми её способностями - заноза из этой несерьезно выглядящей девушки может получиться такая, какую и из столетнего дуба не выточишь.
Впрочем, настолько досадить ей сложно - так или иначе, характер у Ри легкий.

Внешность:
Высокая и подтянутая (будь она чуть менее симпатичной и чуть менее округлой во всех нужных местах - был бы уместнее термин "жилистая"), Ри очень, крайне не похожа на служителя закона.
Тут и прически (от лысого черепа до красующейся сейчас на её голове короткого, насыщенно-фиолетового ёжика), и пирсинг (три штанги в левом ухе, в правой брови и в сос... впрочем, это к делу не относится), и татуировка, виднеющейся из под одежды (без четкой принадлежности к бандам, впрочем - ту она вывела давным давно) - огромный, на всю спину, очень детально выколотый многоцветный паук, обнимающего своими лапками за шею и талию, и привычками в одежде (в нерабочее, конечно, время).
Естественно, в форме она смотрится неуловимо чуждо.
Немного образ портит разве что, скажем так, культура движений - в отличии от традиционной расхлябанности, Ри, несмотря на свою подвижность, двигается очень... экономно и точно, невольно выдавая свою не самую худшую подготовку.
Впрочем, такие тонкости замечает лишь наметанный глаз, а чуть менее искушенным взглядам есть, как правило, на что взглянуть и так: хоть на не слишком большую, но очень приятных очертаний грудь, давным-давно не прячущуюся в ливчики, хоть на очень приятную благодаря все тем же тренировкам фигуру, хоть на очень симпатичное лицо с богатой мимикой.
7. Сверхспособности и навыки. 
Сверхспособности:
Электрокинез - 8 (6 родной и +2 после операции).
Регенерация 6.
Предвидение 2.
Навыки:
Опытный, умелый технократ даже до операций и добавления имплантов, после этой операции и освоения подаренных ими возможностей Ри поднялась на принципиально другой уровень.
Пожалуй, благодаря им она может серьезно озадачить даже мамонтов, проведших в сети всю сознательную жизнь.
Неплохой рукопашник, также неплохо умеет стрелять из штатного вооружения.
Благодаря вынесенным из бурной молодости навыкам неплохо знакома с навыком взлома замков, знает, что делать с битой, ножом, цепью или прочим опасным инвентарем, до сих пор, пожалуй, сможет вытащить бумажник из подвернувшегося кармана и вообще с точки зрения гетто - та еще отличница, как бы не с красным дипломом.

8. Дополнительные особенности.
Импланты:
1) Имплантированные гаджеты для входа в сеть - звук подается непосредственно на слуховой нерв, изображение, соответственно, проецируется на сетчатку, мышечные усилия также перехватываются "на пути", что в совокупности дает немалый прирост скорости отклика, приближая его к мгновенному.
2) Операция на лобных долях для резкого растормаживания восприятия.
В отличии от предыдущих попыток - операция удачная. Более того, давшая побочный эффект в виде резкого усиления способностей к электрокинезу.
3) Имплантированный полуорганический "комп", выступающий в роли:
А) Проводника в сеть.
Б) Этакого брандмауэра, способного полностью нейтрализовать подавляющее число ловцов и серьезно противодействовать действию даже наиболее мощных и опасных.
В) мощной и быстрой "коробки с сюрпризами" - компа с полным набором очень продвинутого арсенала программ на все случаи жизни (в том числе и набора разнообразных "ловцов").
Г) Жесткого диска для записи на него любой информации - будь то визуальная или найденная в сети.
Д) Анонимного коммуникатора.
Е) "Черного ящика", следящего за системой имплантов.
Располагается на спине, электронная часть  - непосредственно за "брюшком" татуировки, что позволяет проводить апдейты и изменения при минимальном хирургическом участии.
Защищен пластиной особого экспериментального материала - мягкого в обычных условиях, но мгновенно твердеющего при физическом воздействии - и вполне способного остановить, к примеру, пулю.
4) Связанная с ним через нервную систему сеть сенсоров и контроллирующих мини-имплантов, позволяющих мониторить состояние тела, а при острой надобности управлять им и воспринимать часть информации прямо из сети - причем тратить на это минимум собственных мыслительных ресурсов.
Побочным эффектом этого стало серьезное улучшение координации и при острой надобности - возможность этаких "взрывных" реакций, способных ощутимо  повредить совершившие чрезмерное усилие мускулы или связки, или более плавный и контроллируемый "выход за рамки", тоже чреватый серьезным истощением ресурсов организма.

9. Биография.
Ри крупно не повезло с семьей: вскоре после удочерения пятилетней Эрики новоявленный отец погиб.
Погиб глупо и случайно, получив случайный удар ножом в стихийной разборке уличных банд.
Поскольку большую часть стабильного дохода в дом приносил именно он, семья сразу упала далеко за порог бедности - и попадание девочки на улицы гетто в качестве еще одной её обитательницы стало делом времени.
Впрочем, случилось все это постепенно, дав возможность привыкнуть - и когда малолетняя Ри сбежала из дома, ставшего куда более неприятным местом, чем привычные улицы, она уже была в какой-то степени к этому готова.
Благо, решительный характер, рано и ярко вспыхнувшие способности к электрокинезу и подаренная неплохими мозгами способность быстро оценивать ситуацию делали её чуть более зубастым мальком, чем подавляющее большинство детей её возраста, а чуть даже превосходящая нормальное развитие регенерация (за развитие которой можно было бы "поблагодарить" мамочку и её уроки, но не хотелось) позволяли переживать и быстро восстанавливать последствия неудачных уроков.
Спустя некоторое время она прибилась к одной из подростковых стай нижнего гетто, промышлявших попрошайничеством и воровством, и благодаря живости характера быстро заняла там место этакого неформального лидера, после чего стайка постепенно прибавила сначала в эффективности, а потом и в количестве.
Через некоторое время на удачливую компанию малолеток обратил внимание довольно-таки авторитетный человек - хакер Алекс "Крыс" Браум.
Ему как раз требовались ловкие и незаметные шестерки для разнообразных поручений, и выбор пал как раз на её стаю.
Выбор оказался удачным для обеих сторон: малолетние шпанюки, прошедшие очень неплохую школу и получившие от шефа "парадную" одежду, оказывались незаменимым подспорьем, а сама Ри, как-то раз проявившая интерес к занятию своего шефа, умудрилась своей детской непосредственностью и живым интересом получить у Алекса - фаната своего дела, как и многие хакеры - пару рассказов о том, чем он занимался.
Услышанное заворожило девушку, и за некоторое время самостоятельного освоения она умудрилась освоить по всяческим базовым бесплатным программкам освоить дело работы с сетью на таком уровне, что оценивший талант и упорство девушки Алекс решил поднатаскать талантливого самородка - и постепенно сделав её этаким "младшим партнером".
Училась девушка легко и с удовольствием - и вряд ли предполагала, что занятие этим "развлечением" и установка простенького компа в личной комнатушке станет чем-то большим.
Все закончилось внезапно: Алекс умудрился влезть в чьи-то серьезные дела, и в один ужасный день квартира хакера взорвалась, а прикормленных помошников обстреляли, частью перебив, частью распугав.
Ри оказалась меж двух огней: попавшая в спину пуля задела позвоночник, и в результате у неё полностью отказали ноги.
Очнувшись в приюте для искалеченных и выслушав лекцию о том, что в принципе её позвоночник излечим, но операция стоит дорого, а потому ей, дворняжке без кола за спиной, валяться тут до конца недолгой жизни, девушка сначала впала в апатию, но...
Долго тосковать было не в её характере.
Невесть как уговорив одну из сестер принести ей её коммуникатор (благо, её собственными трудами он выглядел так, что на него бы и клептоман не позарился), она начала вспоминать уроки Крыса: других путей к цели - накопить деньги на возвращение нормальной жизни - у неё не было.
Ей сопутствовала удача: вскоре полученных денег хватило и на переезд в крошечную квартирку, и на оплату приходящей сиделки, и даже, спустя некоторое время - на покупку комплекта технократа.
Постепенно удача дополнялась умениями и опытом, и однажды Ри, наконец, добилась своего: ломанув один великолепно защищенный сервер, она продала полученную там информацию за деньги, достаточные для проведения заветной операции.
Операция прошла успешно, но вскоре после неё на неё все-таки вышли владельцы хакнутого сервера - государственной конторы, защиту которой "ставили" и курировали спецы из "семерки".
Поначалу девушка думала, что жить ей осталось пару дней - резвость реакции правительства при покушении на его секреты была страшилкой для многих и многих...
Но её шальная удача и тут улыбнулась ей во всю ширь голливудской улыбки: оценив непринужденность, с которой она прошла столь серьезную защиту, ей сделали предложение, от которого нельзя было отказаться: участие в секретной программе по имплантации и работа в "семерке".
Альтернативу скромно не озвучивали, но... мы же взрослые люди, верно?
Впрочем, предложение было ненормально щедрым - и она с радостью согласилась, надеясь, что кривая, как обычно, вывезет.
10. Пробный пост.
-Думаю, вот этот диванчик отлично подойдет.
Полузнакомый доктор лучился гостеприимством, кивая на потертый, но действительно очень удобный с виду диванчик, стоявший в неприметном углу лаборатории.
Улыбнувшись, Ри легла на диванчик и чуть поворочалась, устраиваясь поудобнее: действительно, для столь простых тестов её кураторам ну нужна была никакая аппаратура - комп, обвивавшийся вокруг её позвоночника и иногда заставлявший чесаться татуировку, справлялся с любыми задачами этого типа не хуже.
Впрочем, для того он и создавался...
Недовольно дернув головой, она прогнала неуместные мысли и, закрыв глаза, расслабилась, медленно опускаясь в колодец, отделявший её от сети.
Спуск, как обычно, чувствовался одновременно неуловимо быстрым и мучительно медленным....
Наконец, она оказалась в родном до последнего бита домашнем меню.
Ждать задания пришлось, как обычно, очень долго по внутреннему времени - быстро пробежавшись по традиционным ссылкам и успев начать читать любопытную статью о плюсах и минусах нового профессионального пакета программ, на пришедшую ссылку она отреагировала не сразу.
Впрочем, задержку вряд ли кто заметил...
Перейдя по ссылке, она очутилась в "теле" мини-робота - по существу, подвижной 3д-камеры на четырех ножках, стоявшего на краю подоконника с наружной стороны окна.
В сопроводительном тексте, наконец, нашлось и задание, заставившее её аватарку - сонную рыжую кошачью морду - расплыться в зловещей чеширской ухмылке.
-Внутри - большой отряд "террористов" - примитивных роботов, одетых и вооруженных в среднестатистическое облачение подобных личностей.
В вашем распоряжении - все системы среднестатического "умного дома", которые вы сможете использовать для этого при наблюдении через 3д-камеру с высоким разрешением.

Ри мысленно присвистнула: до этого момента она не пробовала использовать свои силы не на наблюдаемые взглядом приборы - и, похоже, доктор Фримен решил это исправить.
Заставив робота "пригнуться" и проползти до середины окна, она осторожно выглянула оккуляром в комнату, нацелившись на стоящий напротив окна телевизор: они всегда подчинялись проще всего.
В этот раз дело пошло туго...
Она уже подумывала все бросить, когда, наконец, привычные ощущения зуда сознания пробудились - и, после какого-то непонятно-неописуемого "щелчка" сознания она ощутила привычную власть над прибором.
Камера заскользила по дому, то и дело останавливаясь - и, наконец, запустился таймер, отсчитывающий начало операции "Преисподняя".
3.
2.
1.

...И комната взорвалась действием.
Лязгнули окна и двери, герметично закрывая комнату, зашипела система пожаротушения, судорожно выхлестывая горы пены на головы "бандитов" - с куда большей интенсивностью, чем подразумевала программа пожаротушения.
Впрочем, это было относительно не зря, ведь дешевые ковры уже обугливались - теплые полы стремительно раскалялись, стремительно приближаясь к предельной для их систем температуре в 200 градусов.
В унисон им неслышно выли ультразвуком на "частоте ужаса" колонки телевизора, а экран его хаотично моргал, то выключаясь, то выдавая ярчайшие, обжигающие сетчатку вспышки с меняющимся от 0.2 до 0.8 периодом - и в таком же стиле, с той же интенсивностью, но вразнобой сверкали все осветительные приборы в доме.
Рукотворный ад довершал натужный вой вентиляции, стремительно высасывавшей из герметично закрытой комнаты воздух - и вторя им, шипели опустошаемые емкости освежителкй воздуха...
Спустя две минуты операция закончилась.
Анализ, проведенный встроенным компьютером, показал 100% поражение целей - и, следуя инструкциям, начал подъем на поверхность.

Голова, как и бывало всегда после столь активных применений сверхспособностей, раскалывалась, тело ощущалось плохо - и даже восхищенно-испуганный взгляд профессора не компенсировал эти неудобства.
-Вы еще опаснее, чем я думал...
Задумчиво сообщил он скорчившейся на диване пациентке - и, спохватившись, протянул ей капсулу и стакан с водой.
Съев лекарство, та вновь обессиленно откинулась на спинку кресла - и, с трудом ухмыльнувшись, отозвалась:
-Бросьте, док, вам-то чего бояться? Диванчик и правда очень удобный...
II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
http://vk.com/id262276317
Вконтакт.
2. Частота посещения.
Скорее всего, куда чаще, чем надо)
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
Реклама на Этрине (http://impera.unoforum.ru/?11).
4. Реальный возраст игрока.
25 лет.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
Около 9 лет, но ооочень фрагментарные.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

+3

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Эрика Ларрис, полиция, 7й отдел.