http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Sam Black, полиция, 7 отдел


Sam Black, полиция, 7 отдел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.

Sam Black - прозвища "Сторожевой пес", "Цепной пес".

2. Реальный возраст.

28 лет, выглядит на 30, реальный возраст указан в документах.

3. Толерантность к рождённым.

индифферентен

4. Политическая активность.

Активен / Черная роза / Либеральная партия

5. Род деятельности.

Капитан 7 отдела полиции. Занимается заданиями повышенной категории сложности, связанных с хакерским взломом, шпионажем, проникновением, или же укрытием и защитой информации, поиском людей и их ликвидацией, крупные кибер-диверсии , и т.д. Список занятий длинный и разнообразный.

6. Общая характеристика.

У Сэма аналитический склад ума, поэтому он в первую очередь при принятии любого решения всегда сначала взвешивает свою выгоду, а только потом расценивает свои эмоции. Не мудрено, ведь они практически "живет в обнимку" с софтом и железом. Как следствие, Сэм не ощущает в жизни какой-то особой любви или же ненависти к окружающим его вещам. Он любит свою работу и свой вклад в поддержание стабильности жизни мирных граждан, и считает что этого достаточно. Очень щепетилен и внимателен как в работе в сети и с кодом, так и оперативной работе. Относится с уважением к коллегам по работе, но к тем, кто работает с ним напрямую иногда относится "панебратски" (имеются ввиду не вышестоящие чины). Отношения со слабым полом - не дискриминирует на работе, но в личной жизни считает, что мужчина должен быть главным.
Сэм - высокорослый молодой мужчина, рост 186 сантиметров, у него короткая стрижка, голубые глаза и русые волосы. Лицо овальное. Тело в отличной физической форме, атлетичное телосложение. Дефектов и изъянов на теле нет, кожа гладкая, без шрамов.

Внешность Мэтт Деймон

http://www.livestory.com.ua/images/matt_damon3.jpg

7. Сверхспособности и навыки.

Телекинез - 6
Электрокинез - 5
Регенерация - 4
Эмпатия - 2

Навыки: отличное владение оружием, как стрелковым, так и ближнего боя (ножи, дубинки). Отличная подготовка по рукопашному бою. Высшая подготовка по взлому и слежению за электронными системами. Очень большой опыт и талант в этой области, может взломать все от электронных дверей до коммуникатора, или даже транспортного средства. Обладатель отличного софта, частичном разработанного им самим. Обучен шпионажу, есть опыт тайных операций.

Заядлый холостяк, так что умеет и приготовить себе и не только.

8. Дополнительные особенности.

Гений программирования и мастер скрытности. Виртуозно взламывает на ходу всё вокруг себя, что не защищено серьёзными системами безопасности.

9. Биография.

Инкубаторский. Рожден по заказу родителей. Отец - майор полиции на пенсии, мать безработная (домохозяйка). Воспитывался в семье после 5 лет, в некоторой строгости, но не излишней. Семья с хорошим достатком, первенец рос мало в чем нуждаясь, было и внимание и некоторое баловство. Вот только развлечения закончились, когда пришла пора заканчивать школу, но мальчик не долго колебался с выбором полицейской академии. Закончил с отличием, очень увлекся вопросами цифровой безопасности и хорошо развил свои навыки на работе. В силу таланта быстро шел по службе, и занимался всё более необычными и подпольными заданиями департамента. Где-то украсть информацию, где-то наоборот найти укравшего. Начиналось с мелочи, а доходило через палу лет до крупных заданий по вычислению поддельных документов, убежишь преступников, отслеживанию транспорта, гаджетов и прочее-прочее. За 4 года службы в полиции очень быстро прогрессировал в своих профессиональных направлениях, есть заслуги за оперативную работу, в том числе боевые, потому что Блэк не из тех "сетевиков" кто прячется за своим монитором. Кто талантлив- тот талантлив во всем, так что Сэм отлично себя чувствует на всех этапах кибер-заданий и без проблем лично ловил преступников.
Год назад на одном из заданий получил под опеку девушку по программе защиты свидетелей. Пол года назад у них начался роман. Сейчас девушка под новыми именем Марго и с новыми документами подрабатывает в полиции.

10. Пробный пост.

пост

На улицы города спустился вечер. Сэм уехал далеко из центра города куда-то на окраину. Сюда вели следы всплывшие от пользователей поддельных документов, и пока нужна была только разведка. Удалось вычислить следы о незаконной деятельности на коммуникаторе, и Блэк отследил его владельца до этого райончика... который бы с трудом тянул на звание благополучного. Молодой мужчина старался не привлекать к себе внимания и мерно прохаживался вдоль улиц, изредка поглядывая в своё небольшое устройство, и остановился рядом с определенным домом.
- Вот ты где... - офицер полиции просканировал дом на наличие сигналов и обнаружил домашний пк. Щелкнуть его защиту не составило труда, и специально подготовленный алгоритм уже бегал по информации внутри машины.
- Как интересно. - мужчина был на самом деле удивлен увиденным, потому что никогда в жизни ещё не сталкивался с подобным ранее. Подозрительная информация о черном рынке, похищении, лабораторных экспериментах... Сэм торопливо развернулся и скрылся с переулка, как только скачал все, что ему было нужно. Он то думал, что найдет какую-нибудь мелочь, а тут нечто реально крутое замешано. Надо было вернуться в департамент и хорошенько все обработать и посовещаться с напарником.
- Кто бы мог подумать, молодых девчонок забирали по поддельным документам прямо у всех под носом... следы всплыли только сейчас, как же мы их найдем теперь.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
485768023
2. Частота посещения.
Несколько раз в неделю.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

Отредактировано Sam Black (2014-12-04 17:01:18)

0

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Sam Black, полиция, 7 отдел