http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Margo Snow, полиция, стажер


Margo Snow, полиция, стажер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Emma Fire|Эмма Файер
После событий, описанных в биографии, произошла смена имени на Margo Snow|Марго Сноу
2. Реальный возраст.
19 лет
3. Толерантность к рождённым.
толерантен 
4. Политическая активность.
неактивен
5. Род деятельности.
стажер полиции 7 отдела
6. Общая характеристика.
Скромная девушка, обладающая покорностью и терпением. Марго очень покладиста и трудолюбива для своих лет. Она всегда мечтала работать в полиции, раскрывая преступления бок о бок с мужчинами. Ей нравилась опасность, но у нее никогда не хватало духу делать что-то, что бы противоречило принятым правилам. Марго с самого детства отличалась усердием в учебе, однако же излишняя скромность и боязливость пресекали на корню всякие попытки выделиться из общей массы. Возможно, именно за этого ни одна из семей не взяла к себе эту милую девчушку. Что касается внешности Маргарет, то она довольно недурна собой. Темные волосы прекрасно контрастируют с голубыми глазами, обрамленными черными густыми ресницами, а также пухлыми губками, которыми природа столь щедро одарила девушку. После начала новой жизни девушка обрезала свои длинные волосы, которые доставали почти до пояса, и покрасила их в ярко-бордовый цвет.

Сьюзан Коффи

http://rewalls.com/pic/201103/800x600/reWalls.com-27858.jpg

7. Сверхспособности и навыки. 
Телекинез -3
Эмпатия - 4
Регенерация - 4
8. Дополнительные особенности.
Довольно умная девчонка, однако старается не выделяться и помалкивать. Достаточно хорошо рисует, может в течение нескольких минут сделать детальный набросок портрета человека. Что касается страхов Марго, то она боится насекомых, а также боли. Но алгофобия(боязнь боли) приобретена за время, проведенное в лаборатории.
9. Биография. 
Инкубаторская. Все детство провела в детском доме, потому что ни одна из семей не взяла юную девчушку себе. Эмма много и часто рисовала, оставаясь в одиночество, в котором предпочитала проводить большинство времени. Юность девушки нельзя назвать хорошей, поскольку все это время она мечтала о родителях, о доме, о семье, но ничего этого не имела. Лишь иногда во снах ей виделась та жизнь, о которой она мечтала целыми днями. Но это были лишь иллюзии. В реальности она не имела ничего. Способности девушки со временем развиваются благодаря частым тренировкам. Но с наступлением совершеннолетия вся жизнь девушки переворачивается с ног на голову. По поддельным документам Эмму забирают в лабораторию, где над ней и еще несколькими девушками ставят разнообразные опыты, улучшая их способности и дополняя их. Между операциями девушек отвозят заказчику - одному из мафиози, чтобы получить одобрение для продолжения опытов. И вот спустя где-то год после начала опытов девушки готовы для продажи заказчику, однако во время транспортировки живого товара начинается "облава". Полицейские освобождают девушек, а затем отвозят в участок. Несколько недель ада допросов для них тянутся словно года. Задержанные рассказывают все, что знают, и их помещают под охрану по программе защиты свидетелей. Им меняют документы, внешность и селят вместе с полицейскими, которые смогут их защитить. Так Эмма Файер, а теперь Марго Сноу, попадает в дом Сэма Блэка, с которыми через полгода после знакомства у нее начнется бурный роман. Сейчас Сноу помогает в участке и занимается тем, чем всегда мечтала.
10. Пробный пост.

пост

Сидя в участке, девушка осматривалась по сторонам, пытаясь понять, что с ней будет дальше. Эти недели бесконечных допросов для Маргарет были слишком тяжелыми, однако она держалась из последних сил. Девушка знала, что нельзя падать духом. Все образуется. Возможно, не сразу, учитывая, что на беглянок идет охота. Но, возможно, со временем про них забудут, и они смогут зажить относительно спокойно. Девушка сидела в кабинете майора, которые, если сказать честно, поднадоел ей своими стандартными вопросами. Словно он надеялся, что на следующем допросе Марго вспомнит что-то иное, нежели рассказывала на прошлом. Маргарет теребила в руках небольшое колечко, которое носила с детства. Она ждала окончательного решения майора о том, что ей делать дальше. Она дала показания, но ее до сих пор не поместили под охрану по программе защиты свидетелей. Хотя частично программа начала действовать. Эммы Файер больше не существовало. Теперь была Марго Сноу. Совершенно другая личность. Девушка усмехнулась, не представляя, как будет привыкать к новому имени, хотя... Если хочется жить, то можно привыкнуть ко всему.
- Мисс Сноу! - произнес майор, заходя в кабинет вместе с каким-то молодым мужчиной. Она несколько раз видела этого парня в участке, но ни разу не общалась с ним.- Это капитан Сэм Блэк. Вы будете находиться под его защитой все время, а сейчас проследуйте за ним. Он все подробно объяснит вам.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ Маргарет и вышла из кабинета следом за капитаном. У нее начиналась совершенно другая жизнь. Совершенно другая...

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
564485128
2. Частота посещения.
По желанию: каждый день или через день
3. Как Вы нас нашли?
пригласили
4. Реальный возраст игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

Отредактировано Margo Snow (2014-12-06 23:57:35)

0

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Margo Snow, полиция, стажер