http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Жизнь с белого листа (27.08.2353)


Жизнь с белого листа (27.08.2353)

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-01-28 16:28:26)

+1

22

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2015-01-28 14:47:02)

+1

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-01-28 16:28:12)

+1

24

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2015-03-08 19:21:27)

+1

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-03-22 01:34:02)

+1

28

Сэм был очень доволен тем, что девушка его сама поцеловала когда все закончилось. Это очень грело сердце, мужчина был доволен тем, что смог доставить удовольствие и угодить Марго. На лице рыжей то и дело играл румянец, и она стеснялась даже лишнее слово сказать. Детектив не видел причин её заставлять сейчас что-то говорить, потом привыкнет. Он сам никогда раньше не видел, чтобы к сексу относились, как к чему-то настолько простому и веселому. Сэм начал потихоньку понимать, что за "жертвой" пора была разглядеть просто хрупкую, нежную и жизнерадостную юную барышню, которая хочет быть любимой.
- Интересно, как долго она будет мне Выкать? Мы уже вроде даже переспали, а она всё стесняется... впрочем, это так мило. - после короткого ужина и передышки мужчина обратил внимание на то, какой был поздний час. Марго была по прежнему неуверенной и немного зажатой, так что он всё взял в свои руки, просто взял её за ладонь, отвел к себе, уложил в кровать, погасил свет...
- Спокойной ночи. - поцеловал коротко в губки, после чего приобнял и укрыл одеялом. Заснул утомленный полицейский очень быстро, и проснулся только от яркого солнца. Потянувшись он заметил под боком что-то приятно пахнущее, теплое и мирно сопящее и улыбнулся. Марго во сне выглядела настоящим ангелочком.
- И надо тебе в полицию? Сидеть бы дома, заняться чем-то мирным. - Сэм взялся за приготовление завтрака, после того, как принял душ, и позвал к завтраку Марго.
- Выспались, мисс Сноу? - мужчина оглядел девушку с головы до ног, когда она пожаловала на кухню. Оглядел хозяйским взглядом, медленно с макушки до ножек, довольный мыслью, что это великолепие в его власти.

+1

29

Марго стояла в душе, наслаждаясь прохладной водой и приходя между тем в себя после двойной тренировки. Мышцы приятно ныли, а глаза слипались от усталости. Сноу млела под струями воды до тех пор, пока мужчина не выключил их и не помог ей обернуться полотенцем, а затем и надеть ночной комплектик. Сноу смущалась и отводила взгляд каждый раз, когда мужчина появлялся в ее зоне видимости. Сноу покорно пошла за мужчиной в спальню и прижалась к нему, позволяя мужчине руководить процессом. Ей не доводилось засыпать в мужских объятиях, но с первых же секунд Сноу поняла, насколько это приятное занятие.
- Сладких снов, - улыбнулась девушка, заливаясь краской в темноте. Марго прижалась к нему всем телом и засопела на плече у своего тренера и защитника. Она была уверена в том, что он защитит ее в случае опасности и поможет реализовать себя. Сон не заставил себя долго ждать, поэтому уже через пару минут девушка отправилась в царство Морфея.
Марго повернулась на кровати, прячась от лучика солнца, бившего в глаза. Сноу потянулась и присела на кровати, услышав оклик мужчины. Приятный запах завтрака разносился по всей квартире, и Маргарет, потирая сонные глазки, направилась на кухню, даже не переодеваясь.
- Доброе утро... - девушка плюхнулась на стул, подложив под себя ногу и потягиваясь после отличного сна. Ножки болели от вчерашних тренировок, но в принципе тело было в тонусе. Сноу втянула носиком запах завтрака и улыбнулась:
- Да, выспалась замечательно. Но нужно было меня разбудить, я бы все приготовила... Я же должна хоть как-нибудь отблагодарить Вас за защиту и проживание здесь, - смущенно проговорила девушка, отводя взгляд в сторону. Она вспоминала со смущением прошедшую ночь и те ласки, которыми ее одаривал мужчина. Маргарет прикусила губу и опустила взгляд, наматывая прядь волос на пальчик. Она чувствовала себя совсем глупенькой девочкой, которая не знала, что ей делать в такой щекотливой ситуации, как вести себя с мужчиной после секса.

внешний вид

http://clotheshorse.org/wp-content/uploads/2013/10/20131008-165543.jpg

Отредактировано Margo Snow (2015-03-30 23:56:52)

+1

30

Трудно было не заметить, как Марго прячет глаза и смущается, встречая взгляд Сэма. Наверное просто не могла подобрать слова.
- Обязательно разбужу в следующий раз. Просто еще не привык к такой очаровательной сожительнице. - мужчина пользовался тем, что девушка прячет глаза, и с удовольствием изучал её мало-прикрытое красивое стройное тело.
- Тогда ужин за тобой. А пока налетай... мы сегодня целый день дома, так что надо подумать чем заняться. - занятие придумать было трудно, потому как относительная доступность Марго в плане постели наталкивала на мысли скоротать время до ужина за добротной порцией "физических нагрузок". Сэм мужественно и стойко отгонял пошлые мысли, и не донимал расспросами Марго, пока она завтракала. Он посидел сначала с ней и выпил кофе, а потом на время ушел в свой кабинет, немного полазил в сети. Когда рядом не маячили красивые глазки и попка рыжей, мысли наконец в голове зашевелились. Появился кое-какой план действий, им надо было много чего обсудить за этот день. Сэм вошел в комнату к девушке, присел рядом на диван, пока не прикасаясь к ней.
- Марго, устраивайся поудобнее. Поболтаем о делах, и о всем прочем. Хорошо? - мужчина был спокойным и уверенным, как обычно.
- Начнем наверное с самой трудной части... у нас складываются немного необычные отношения. С одной стороны, я должен тебя защищать и помочь адаптироваться. С другой, ты попросила меня научить тебя основам полицейской работы. А с третьей... мы вчера изрядно расслабились с тобой. Это вообще не входило в мои планы. Добавим еще к этому твою неопытность в общении с мужчинами. Всё смешалось в странный клубок. - мужчина сделал паузу, чтобы обдумать продолжение разговора.
- Может попробуем внести ясность? Почему бы нам не решить, что ты моя девушка. Начать хотя бы с этого. Как тебе предложение? - Блэк думал, что пока самая большая проблема, это секс с подопечной без определенности в отношениях. Надо знать, хочет ли она отношений, или они кувыркаются без обязательств.

+1

31

Марго опустила глаза и принялась за трапезу, которую приготовил Сэм. Ей было ужасно неудобно перед ним после вчерашней ночи, поэтому Сноу старалась забивать себе рот едой, чтобы случайно не завести беседу. Сноу прокручивала в голове сцены вчерашнего вечера и сегодняшней ночи и осознавала, что с каждой минутой Блэк все больше и больше ей нравится. Сноу быстро поела, выпила кофе и отправилась к себе в комнату, чтобы не видеть Сэма, при виде которого вспыхивала ярким пламенем. Он был безумно соблазнительным и очень хотелось его поцеловать, но Марго сдерживала себя, как могла. Девушка завалилась на кровать и взяла какую-то книжку с полки. Читать не хотелось, но нужно было отвлечь себя от мысли о Сэме и его шикарном теле. Сноу при одном воспоминании об их тренировках возбуждалась и была готова пойти в комнату к Блэку, чтобы вновь "позаниматься". Маргарет покусывала губу и понимала, что с ума сходит от Сэма. Он словно заворожил ее, сделал своей личной куколкой, которая ни о чем другом думать не может. Сноу каталась по кровати, осознавая, что Блэк просто шикарен. И что она хочет его.
Когда раздался стук в дверь, Сноу резко перевернулась на живот, открыла книжку и сделала вид, что увлечена чтением. Маргарет не хотела, чтобы Сэм видел ее растерянность. Она улыбнулась ему и кивнула, приготовившись к серьезному разговору. Девушка закрыла книжку и посмотрела на мужчину, который стал описывать их ситуацию, которая, действительно, была непростой. Сноу подняла взгляд на мужчину и покраснела, когда он задал вопрос, хочет ли Марго стать его девушкой? Сноу прикусила нижнюю губу, улыбнувшись и раскрасневшись. Она чувствовала себя немного неловко, однако все-таки решила ответить:
- Можно попробовать... Почему нет? - зарделась девушка, смущаясь и отводя взгляд.- Мистер Блэк, я не против в принципе....
Девушка перевернулась на спину и улыбнулась мужчине, рассматривая его.

+1

32

Марго была похожа на ручного котенка. Она каталась по кровати, залилась румянцем и неуверенно отвечала на вопросы. Сэм видел, как она волнуется. Мужчина никак не мог взять в голову - с какой стати ей пытаться идти в полицию? Пока что у него было впечатление, что рыжая вряд ли способна причинить кому-то вред. А профессия этого может потребовать и не раз.
- Тогда почему-бы тебе уже в конце-концов прекратить звать меня "мистер Блэк". Начнем с этого. - не удержавшись он погладил девушку по волосам. К ней хотелось прикасаться, чаще и больше. Мужчина позволил себе не отказывать в желаниях и присел поближе, даже прилег возле уютившейся на спинке подопечной.
- Не скучаешь тут? Наверное тоскливо сидеть взаперти. - Сэм следил за медленно вздымающейся грудью, скользнул взглядом по обнаженным стройным ножкам, которые Марго услужливо разводила в стороны для него ночью не один раз. Признаться - мужчина хотел продолжения как можно чаще, и ему стоило большого труда привыкать не набрасываться при первой возможности на несчастную, или может счастливую, кто там разберет.
- Впереди целый день, я боюсь чтобы ты не заскучала. Я не могу целыми днями сидеть дома с тобой к сожалению. Хотя, конкретно сегодня - никуда не собирался. - мужчина почесал затылок. Затем как бы невзначай положил руку на коленку девушки, чуть погладив его. Если теперь они встречаются - такие прикосновения вполне можно считать совсем невинными. Если бы конечно не делал их мужчина, который уже раздевает вас глазами, как Сэм сейчас.
- Ну и как мне быть с тем, что я могу думать только о том, как бы её поцеловать, а потом раздеть и поглубже вогнать своего друга. - вздохнув, мужчина совершенно спокойно улыбнулся Марго, прикрывая свои пошлые мысли.
- Так что я мог бы с тобой позаниматься. - капитан имел ввиду предложение посидеть и поговорить о нынешнем мире и как Марго к нему приспосабливаться. Но вышло так, что под прошлыми "занятиями" уже подразумевался секс, оттого возникала неловкость.

Отредактировано Sam Black (2015-05-10 23:21:38)

+1

33

Девушка наблюдала за мужчиной, который, казалось, тоже сильно нервничал. Возможно, ему не приходилось иметь дел с такими, как она. Юными и неопытными девчонками, которые сами не знают, чего хотят. Сноу улыбнулась мужчине и кивнула:
- Хорошо, мистер... Сэм. Сэм. Я постараюсь называть В... тебя по имени, - ответила девушка, вновь покраснев. Она всегда была одиночкой, которую готовили к роли рабыни какого-то крупного мафиози. Маргарет всегда внушали, что нужно иметь должное уважение к мужчине, иначе рискуешь быстро отправиться на тот свет, ведь такие, как она - это просто живой товар.
- Не поверите, но мне вполне привычно сидеть взаперти. Я почти всю жизнь провела в четырех стенах, поэтому особой разницы не чувствую. Однако же здесь намного лучше, чем в камере лаборатории, - ответила Маргарет, рассматривая мужчину, чья рука аккуратно начала гладить ее колену. Девушка с содроганием вспоминала те дни, когда ее держали в лаборатории, создавая идеальную игрушку для сынка мафиози. Она стала идеальной, но не доехала до заказчика. Ее и еще несколько других девчонок успели спасти прежде, чем они попали в руки мафии. Сноу коснулась пальцами руки мужчины и улыбнулась:
- Я была бы рада даже, если бы просто находился в соседней комнате. Осознание того, что я хоть кому-то нужна, не может не радовать, - улыбнулась девушка, убирая руку. Ей было хорошо рядом с мужчиной, который мог ее защитить, мог помочь ей, научить всему, что требовалось.
- Можем и позаниматься, - засмущалась Маргарет, думая, что мужчина говорит о тренировке, подобной вчерашней. Ей очень понравилось так "заниматься". Сноу присела на кровати и накрыла его губы нежным поцелуем. Ей так нравилось ощущать его тепло, знать, что она не одинока больше в этом мире. Теперь есть человек, который, кажется, небезразличен ей...

+1

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2015-06-07 16:21:26)

+1

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-06-07 15:12:25)

+1

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2015-06-07 17:00:57)

+1

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-07-15 09:54:34)

+1

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-08-18 00:01:43)

+1

40

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Жизнь с белого листа (27.08.2353)