http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Жизнь с белого листа (27.08.2353)


Жизнь с белого листа (27.08.2353)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2015-09-03 08:32:33)

+1

42

Сэм утомился немного от избытка ярких ощущений и отдыхал, слабо улыбаясь глядя на румяное личико рыжей. Что на самом деле удивило мужчину, так это факт - девушка была ещё вполне "бодрячком", и наверняка её бы хватило на ещё один раунд или два. Он мысленно для себя отметил обязательно воспользоваться подобным положением и большой выносливостью Марго. Но только вечером, а пока... душ и правда был неплохим вариантом.
- Я рад, что ты осталась довольна. - в принципе повторять эксперимент подобный произошедшему Блэк не планировал. В "традиционном" плане всё таки дела делать было попроще и поприятнее. Брюнет охнул заметив наручники на ручках подопечной. Сэм и забыл, что всё это время развлекался с ней сковав движения. В пору было смутиться, когда капитан прокрутил в голове что утварил с девчонкой, которую должен был уберечь и защищать: в первые дни знакомства совратил, лишил девственности, а на второй оттрахал ротик и задницу закрепляя результаты, да еще и сковав наручниками! А ещё странно, с какой готовностью и желанием все капризы исполняла барышня. Оставалось гадать, что на неё так подействовало? Марго так понравился секс? По счастливому выражению лица очевидно, что так оно и было.
- Прости, если был грубоват. Но всё надо в жизни попробовать. - подмигнул полицейский, после чего расстегнул наручники и позволил Сноу первой принять душ. Сам он сделал следом аналогичную процедуру, оделся и вернулся, после чего ненадолго прилег с девушкой рядом на диване в гостиной.
- Как у тебя настроение, хочешь вырваться куда-нибудь? Я был тебе на деле показал детали своей работы, которые редко кто может увидеть. Думаю ты была бы удивлена. - предложил Сэм, после чего добавил.
- Только перед этим надо подкрепиться, а не то я после наших "уроков" голодный как волк. - усмехнулся молодой мужчина.
- И не надо удивляться, я же обещал тебя понатаскать, и не имел ввиду что мы будем только сексом заниматься. Хотя, не спорю, с этим у тебя большие успехи. - брюнет шлепнул по бедру Марго, провожая её типичным "раздевающим" взглядом, каким любой мужчина смотрит на желанную женщину. Вряд ли рыжая привыкла к таким взглядам...

+1

43

Марго улыбнулась мужчине, заметив в его глазах удивление. Кажется, он совершенно забыл о том, что сковал ее наручниками. Сноу скромно прикусила губу, рассматривая мужчину из-под полуопущенных ресниц. Ей нравилось находиться в его компании, ощущать жарких поцелуи на своем теле и слышать комплименты из уст наставника. Маргарет никогда не имела близких друзей или парня, которые бы могли оценить ее по достоинству, позволить расслабиться в их компании и насладиться минуткой спокойствия.
Сноу всегда была одиночкой, а теперь... Сэм полностью изменил ее взгляды на жизнь. Он заставил Марго посмотреть на себя совершенно в ином свете и понять, что девушка является довольной симпатичной и желанной. Сноу счастливо улыбнулась мужчине, наслаждаясь его присутствием рядом:
- Все в порядке. И мне понравился подобный эксперимент, - ответила девушка. До этого она помнила лишь ту жуткую лабораторию, в которой над ней ставили эксперименты, стараясь сделать идеальной любовницей для какого-то сынка мафии. Маргарет одарила поцелуем мужчину и направилась в душ, виляя попкой. Девушка смыла с себя все выделения, привела тело в порядок и вернулась в комнату, завернутая в легкий халатик, заказанный ей Сэмом по Интернету. Мужчина в это время сам принял душ и, вернувшись, лег рядом с подопечной. Он предлагал девушке показать азы своей работы, ведь Маргарет хотела пойти по стопам своего наставника. Ну или хотя бы быть немного нужной Блэку.
- Я была бы не против выбраться. Всегда была интересна подобная работа, - ответила девушка, приподнимаясь на постели. Мужчина хотел подкрепиться, а Марго тоже бы не отказалась от этого. Секс забрал у нее достаточное количество сил и энергии, которые нужно было восполнить. Легкий шлепок по бедру, а затем этот взгляд... Сноу показала язык мужчине и усмехнулась, легонько зарычав:
- Я тоже кушать хочу... Могу приготовить что-нибудь или Вы хотите в кафе? - поинтересовалась девушка, не сводя влюбленного взгляда с Сэма. Все-таки этот человек полностью перевернул ее жизнь.

+1

44

- А чего засиживаться. Одевайся, да пойдем. - подмигнул Сэм, отмечая для себя, что Марго довольно легко все принимает, а главное её улыбка выглядит по настоящему живой и счастливой. За несколько дней из забитой и испуганной девчонки, какой она была в отделении полиции, рыжая совсем изменилась. Блэк надеялся, что это только начало.
Через двадцать минут Сэм вместе с девушкой под руку вышел из дома и медленно повел её прогуляться по вечернему городу по уже известному пути в то же кафе, где они обедали вчера. Детектив дал своей подружке и одновременно подопечной свой второй запасной смартфон, но пока не говорил зачем. Через несколько минут романтической прогулки вдвоем пара уже оказалась в кафе, они сделали заказ.
- Давай сначала поедим, а потом я все расскажу, солнышко. - во время еды забивать голову лишним не хотелось, пока что капитан наслаждался трапезой в компании своей девушки и потихоньку обдумывал с чего начать. У него созрела пара идей, когда уже подали десерт.
- Для начала, работа полиции - очень опасна, но не в равной степени для всех сотрудников. Есть не только оперативные работники, но и аналитики, криминалисты и многие другие профессии. Собственно, среди них тебе бы и лучше сразу искать место, потому что... не пойми меня не правильно, Марго, но оперативником ты служить не сможешь. Ты слишком хрупкая девушка для этого. - из уст брюнета эта фраза в адрес рыжей звучала совсем не обидно, а с долей нежности и заботы.
- Но не стоит думать, что их работа менее важна. Если оперативники мускулы, то все остальные - это мозговой центр, и именно там крутится вся главная работа. Сегодня покажу тебе пару интересных вещей. А пока... доедай десерт. - улыбнулся Сэм, расслабленно потягиваясь. Когда принесли счет, молодой мужчина взял под ручку свою напарницу и повел дальше на прогулку, пока всё ещё оставляя завесу загадки.

+1

45

Девушка с удовольствием бы сходила куда-нибудь прогуляться вместе со своим уже парнем. Сноу нравилось чувствовать себя нужной. Прикосновения мужчины сводили ее с ума, заставляя стискивать коленки и смущенно опускать взгляд, осознавая свою безграничную благодарность и влюбленность по отношению к Сэму, который дал ей новую жизнь. Возможно, не познакомившись с Блэком, Сноу не смогла бы раскрыться, стать такой, как сейчас - веселой и не знающей забот. Маргарет осознавала уровень опасности, которой подвергалась как она, так и Сэм, однако же сейчас не хотелось думать об этом. Она любила и была любима, а большего для юной девушки и не нужно было.
Они вышли из дома и двинулись по направлению к кафе, в котором кушали вчера. Оно понравилось Марго своей простотой и уютом. Сноу с удовольствием посетила его снова. Они с Сэмом заказали еду, а между тем разговаривали о работе, которой предстояло заниматься Маргарет. Девушка хотела начать помогать в полиции, ведь лишние руки никогда не помешают. Блэк не препятствовал желанию девушки, а напротив, был только рад за нее. Однако же, к сожалению, комплекция рыжей не позволила бы ей быть оперативным сотрудником, а вот работать в участке... Почему бы и нет? Маргарет с удовольствием бы разбирала бумаги или же снимала отпечатки. Сноу покушала и с благодарностью посмотрела на Сэма:
- Все было очень вкусно! Спасибо, - улыбнулась девушка, облизывая пухлые губки. Она аккуратно коснулась пальчиками руки Сэма и посмотрела ему в глаза:
- Я очень благодарна Вам, что Вы помогает мне вернуться к нормальной жизни... Это многое значит для меня... - Маргарет действительно была очень рада тому, что ее поселили к Блэку. Он позволил ей взглянуть на жизнь совсем под другим углом, познать новые ощущения, от которых Марго была просто в восторге. Сноу чувствовала, что эта страничка ее жизни перевернется не очень скоро, но это ничуть не огорчало юную девушку. Ей как раз не хотелось бы расставаться с этим замечательным человечком, которого она уже успела полюбить.

+1

46

- Ну что ж... не буду тебя сильно нагружать. Покажу для начала пару фокусов, чтобы ты чуть уловила суть. - по мере прогулки Сэм высматривал определенный переулок. Он пока затих, взвешивая все за и против относительно работы Марго в полиции, но в конце концов решил, что в участке она будет в большей безопасности, чем взаперти или на любой другой работе. А ещё она будет в большей безопасности, если будет понимать хотя бы основы самозащиты.
- Суть вот в чем. Современный мир пронизан технологиями насквозь, они вошли во все сферы жизни, и благодаря ним, как злоумышленники, так и полиция могут узнать о простых гражданах практически всё. Позволь, я покажу тебе как это работает. - вот и нужный переулок. Мужчина завел подопечную в ответвление от основной яркой освещенной улицы в глубь квартала. Затем достал смартфон с достаточно большим экраном и показал изображение рыжей. На картинке были они, запись велась камерой наружного наблюдения, но лица были смазаны специальным софтом, делающим помехи. Затем Сэм указал пальцем в то место, где собственно находилась камера.
- Они есть везде, и по специальной программе распознавания лиц - любого человека отследить раз плюнуть. Если конечно он не катается в закрытой машине везде, где может. Хорошие хакеры тоже имеют к ним доступ, потому я и ходил везде с тобой вместе. Твоё лицо ни разу нигде не засветилось. Но камеры это не всё, далеко не всё. Любой гаджет, телефон, комп, имплант - всё связано и всё можно взломать. Даже электронные замки. - одно нажатие кнопки и черный ход в жилую высотку открылся как по волшебству.
- Идём, покажу ещё кое-что. - они проскользнули в здание, затем как ни в чем не бывало брюнет под руку завел девушку в лифт и они поднялись на крышу.
- Марго, я мог бы тебя долго держать взаперти. Но я хочу, чтобы ты сама понимала, как людей находят. Чтобы понимала, как себя защищать, только тогда ты будешь в безопасности. Знаешь поговорку - предупрежден, значит вооружен. А ещё - побеждает тот, кто бьет первым. Если инициатива в твоих руках, то это уже пол дела. - вот они на крыше, и Блэк продолжил урок.
- Смотри, пока мы поднимались я подключился к местной системе, компам и телефонам. Можно читать разговоры, подслушать некоторые из них, даже видеть на карте здания, кто где находится. С первого раза конечно все уяснить и запомнить тяжело, пока у нас ознакомительная прогулка. - Сэм показал схематически многие уязвимости, демонстрируя Марго подключения к системам охраны, камерам и разговорам. Конечно в плохих руках эти возможности могли натворить бед, но мужчина не считал, что его подопечная из тех, кому нельзя доверять.
- Это все программы. Я сам знаю едва ли половина как работает, программисты это отдельные ребята, мы с ними работаем в паре. Я же - тот, кто действует, принимает решения, глаза, уши и кулаки полиции. Ты даже не представляешь, как в будущем сможешь мне помогать, если и правда будешь прилежно учится и поймешь суть. А пока, на этом закончим. - мужчина взял за талию рыжую и подвел ближе к краю крыши, откуда открывался шикарный вид на вечерний город. Везде сновали авто, горели огни, жизнь кипела и не останавливалась ни на минуту.
- А ещё, просто хотел показать вид. Давно на ночной город смотрела? - Сэм тепло улыбнулся, после чего обнял крепко девушку, и какое-то время они вдвоем стояли на крыше, любуясь городом.
- Всё у тебя будет хорошо, раз уж я взялся. Можем пойти домой. Я соскучился по тебе, между прочим. - Блэк поцеловал нежно в губы Марго, лаская её нежно и страстно одновременно.
- Может пойдем домой, да снимем напряжение... или... - брюнет положил руки на попу рыжей, мягко сжимая её.
- Если ты соскучилась так же, как и я, мы можем просто найти укромное место прямо сейчас. Тебе решать. - мужчина прозрачно намекнул, что нагулял определенный аппетит, но так же всегда давал понять, что относится как к девушке, и она всегда имеет право голоса. Сэм ещё не знал о том, какие у Марго внутренние границы - может ей комфортно только в защищенности дома, или же она не против спонтанного секса со своим парнем.

+1

47

Марго отправилась вместе с Сэмом на изучение будущей жизни. Он показывал ей такие фокусы и чудеса, что глаза девушки непроизвольно округлялись, а рот открывался от изумления. Сноу впитывала всю информацию, стараясь не потерять ни капли. Она надеялась в будущем работать в паре с Блэком и всегда помогать ему. Маргарет оглядывалась вокруг, стараясь запомнить все. Ей нравилась эта загадочность, таинственность Сэма, который продолжал посвящать ее в работу их структуры. Сноу предстояло познать много нового и хорошенько попрактиковаться, чтобы стать хорошим сотрудником.
Они стояли с Сэмом на крыше здания, когда мужчина подвел ее к краю, позволив посмотреть на ни на секунду не затихающий город. У девушки даже дыхание перехватило от подобной красоты. Она очень давно не выбиралась на подобную прогулку, не замечала таких мелочей и не наслаждалась свободой.
- Давно... Очень давно... - Марго прикусила губу и зажмурилась, боясь проснуться. Все это казалось райским сном. Сэм, прогулка, жизнь... За тот год заточения в лаборатории Маргарет потеряла многое в своей жизни, но сейчас, кажется, девушка вновь возвращалась к жизни. Она ответила на поцелуй Блэка, позволила его рукам спуститься на ее округлую попку, а сама грудью прижалась к мужчине. Маргарет нравилось чувствовать себя защищенной в его объятиях.
- Я не против отправиться домой... - улыбнулась девушка, касаясь носиком шершавой щеки Сэма. Она вдохнула его аромат и улыбнулась.- Давайте лучше дома... Мне там привычнее... И спокойнее...
Пара спустилась вниз, не оставляя за собой следов, и направилась в сторону дома. Маргарет прижималась к мужчине всю дорогу, чувствуя себя рядом с Блэком в полной защищенности. И по дороге у Марго и Сэма возникла идея. На их пути встретился магазин нижнего белья, в который влюбленная пара и заглянула. Девушка примерила несколько комплектов и, выбрав на свой взгляд самый сексуальный, отправилась на кассу вместе с ним. Она хотела чем-нибудь порадовать Сэма, который много сделал для нее. Их дальнейший путь до дома сократился до нескольких минут - так не терпелось паре приступить к сладкому.
Переодевшись, Маргарет вышла к Блэку:
- Мне кажется, что Вы заслужили это... Я хочу немного поиграть... - Марго облизала пухлые губки и забралась на кровать, встав на четвереньки. Она была кошечкой, готовой на все ради любимого.

внешний вид

http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/162492047.18/0_8c078_96b0342f_XL.jpg

Отредактировано Margo Snow (2015-11-15 20:54:57)

+1

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2015-11-26 00:26:11)

+1

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2016-03-27 23:28:04)

+1

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Black (2016-05-30 23:55:52)

+1

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margo Snow (2016-10-17 17:16:24)

+1

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Жизнь с белого листа (27.08.2353)