http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » CYBIL, андроид


CYBIL, андроид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Номер модели. CYB2601IL, Сайбил
2. Год создания. 2353
3. Тип модели "Тело" боевого военного андроида, психоматрица изначально заточена под бортовой ИИ космического корабля.
4. Внешний дизайн модели. Twiggy
Невысокая, угловатая девушка с подчеркнуто резкими движениями. По человеческим меркам выглядит лет на 18-20. Короткие светлые волосы, белая кожа; тонкие, острые черты лица и большие голубые глаза. Часто улыбается, порой невпопад.
Фигура тонкая, на первый взгляд хрупкая, но андроиду для обладания физической силой совершенно необязательно сверкать мышцами.
5. Наличие искусственного интеллекта и запрограммированные основные черты характера.
Низкий уровень эмоциональности (чего по яркой мимике не скажешь) при совершенно искренней, хоть и слегка отстраненной, любознательности, которую можно принять за участие, а то и сочувствие. Любит наблюдать за органиками, предполагать, делать выводы и затем с одинаковым интересом либо опровергать их, либо подтверждать - и это воспринимается не как часть служебных обязанностей, как-то - приглядывать за экипажем, а именно как увлечение (несложно догадаться, что при разработке психоматрицы эта черта характера была внесена с определенной целью).
В общении легка, при этом совершенно ненавязчива и очень тактична. Выражение растерянности или озадаченности - частый гость на ее лице, что может создать впечатление психологической беспомощности.
6. Основные навыки.
В соответствии с основным назначением - огромный объем памяти и знаний и способность быстрого извлечения из ее массивов необходимой информации. Несмотря на внешнюю топорность движений, прекрасное владение навыками ближнего боя и огнестрельным оружием.
Из слабых сторон: из-за отсутствия жизненного опыта: полнейшее непонимание органиков и их жизненных ценностей, неприспособленность к социальной жизни.
7. Вид деятельности (место "работы"). Собственность Артура Вагнера
8. Срок службы (до 10 лет). 10 лет
9. Краткий отчет о службе ("биография").
"Рождена" в НИИ Города, можно сказать, тайно - и, к сожалению или к счастью, намного опередив свое время.
Разработка и сборка выполнены старшим научным сотрудником Вагнером как воплощение его мечты о покорении космоса; причина первого "пробуждения" в столь неподходящее время известны только ее создателю, и более никому. В осознанном состоянии Сайбил провела всего 10 часов; получить какой-то значительный жизненный опыт за это время возможным не представлялось, но благодаря врожденной любознательности все же получила некоторые познания о реальном мире от единственного доступного органика. "Засыпать" снова, после стольких интересных открытий, андроиду, конечно, не хотелось, поэтому без ведома Вагнера она предприняла некоторые... меры, для того чтобы иметь возможность помочь ему в скором достижении цели.
10. Пробный пост.
Индикаторы состояния загрузки медленно загорались один за другим, распространяя рассеянный зеленый свет по темному помещению отсека. К сожалению или к счастью, любоваться этим зрелищем было некому.
По окончании восстановления всех жизненных процессов, то есть приблизительно через пять минут после автоматической активации энергокапсулы, глаза покоившейся в ней блондинки резко открылись и, одновременно с этим, раздался приглушенный звук разблокировки капсулы.
Сайбил выбралась и огляделась вокруг, восстановив в памяти события своего первого "пробуждения" и размышляя, как лучше начать разговор, который она задумывала год назад.
Это не отняло у нее много времени.
Босые стопы медленно прикасались к прохладному полу, совершенно не нарушая ночную тишину, царившую в коридоре. Она шла в направлении нужного кабинета, вспоминая и наслаждаясь этим ощущением. Существованием.
Немного омрачало то, что Артур не будет ей рад и скорее всего захочет отправить обратно в капсулу. Но это ничего.
Сайбил улыбнулась, остановившись у открытой двери в кабинет.
- Ааартуур... - позвал мягкий девичий голос.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (skype). jaytrideriver
2. Частота посещения. минимум раз в 2 дня

+3

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://sa.uploads.ru/qiVDY.png

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » CYBIL, андроид