http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Мини-квест "Шахматы по уличным правилам"


Мини-квест "Шахматы по уличным правилам"

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

http://s5.uploads.ru/ralN4.png
НОВОСТНАЯ СВОДКА ГОРОДА 24
29.07 - произошли массивные стычки между преступными группировками на улицах Города 24 в районе "Маленькая Италия". По предварительным данным правоохранительных органов в них замешана итальянская мафия, расследование ведет Шестой Отдел полиции Города 24.
01.08 - на территории Маленькой Италии вновь произошли локальные стычки криминальных элементов, задержанных нет. Опознание убитых подтвердило подозрения полиции о причастности мафии, так как среди погибших оказался давно искомый полицией Роберто Ларетти, известный в Городе 35, как Роберто "Тифоне". Который был обвинен в более двадцати хладнокровных убийствах известных политических деятелей Нового Неаполя или Города 35. Так же было совершено вооруженное нападение на казино-кабаре "Nove Cerchi", к счастью пострадавших нет. Шестой Отдел продолжает расследование.
03.08 - повторяются вооруженные столкновения на улицах города. Погибших и пострадавших не обнаружено, департамент полиции не дает комментариев и просит подождать до завершения расследования.
5.08 - перестрелка в баре "Индульгенция". Среди убитых есть особи ирландской национальности, которые подозреваются в связях с мафиозными группировками. (эпизод: Оборотень, банши и лепрекон)
Так же подозревается, что с этими происшествиями связаны некоторые события:
13.08 - вооруженное нападение группы людей на отдыхающих в кафе "Zitrone". Есть погибшие, только один из них ранее привлекался, остальные чисты. Есть следы оборотня - камеры наблюдения не смогли определить, кто это из людей. (эпизод: Бассейн с пираньями. (13.08.2354))
15.08 - "Ночь кровавых клыков!" статья в The City Times.

Капитану Финну Девлину из Четвертого Отдела департамента полиции поручают разобраться с участившимися вооруженными стычками в районе "Маленькая Италия". В довесок он получает сержанта Эльзу Цельсинг, которая только отошла от полученной недавно травмы и привыкает к своему протезу.
Интересно, с чем у капитана будет больше проблем: с мафией или новой напарницей?

СПИСОК КВЕСТОВЫХ ЭПИЗОДОВ:
1. Кто тут воду мутит (18.08.2354)
2. Когда есть дело (19.08.2354)

+1

21

Evil Irishman
Хорошо

0

22

:flag:
дорогой соигрок (т.е. Идарран), жду не дождусь твоего ответа  8-)

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Мини-квест "Шахматы по уличным правилам"