http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Дина Дормик | сотрудник ЧО


Дина Дормик | сотрудник ЧО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Дина Изабелл Дормик (в девичестве - Рендалл)
2. Реальный возраст.
32 года, благодаря регенерации выглядит на лет 20
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Отсутствуют, хотя всегда хотелось хвостик.
4. Общественный статус.
Рожденная. Документы на инкубаторскую, выданные правительством, без метки.
5. Деятельность в сопротивлении.
Нет
6. Род деятельности.
Сотрудник Серого Отдела полиции.
7. Общая характеристика.
Рост: 166 см
Вес: 54 кг
Телосложение: спортивное
Смуглая темноволосая девица, не лишенная привлекательности. Стрижка всегда короткая и редко имеет более или менее пристойный для работающего человека вид (но все же случается). Глаза черные, черты лица острые, мимика весьма богатая. Особенно хорошо получается выражение "морда кирпичом". Движения плавные, являют собой образец такой прекрасной эргономики, на которую вообще способен живой человек.
Вообще, лень способна научить и не такому.
Что касается характера, циник до мозга костей. Чувства - что свои, что чужие - ни в грош ни ставит; точно так же относится и к чересчур эмоциональным (на ее взгляд) людям, которых ласково зовет истеричками независимо от пола. За языком практически не следит, благо комментировать происходящее ее тянет редко. Гордость и чувство собственного достоинства зашкаливают за все возможные счетчики, но считая это своей слабостью - не показывает ни словом, ни делом.
Чем больше ее кто-то раздражает, тем вежливей себя с этим человеком ведет.

8. Сверхспособности и навыки.
Регенерация - 8
Обаяние - 7
Эмпатия - 5; при сильном эмоциональном стрессе (только негативном - страх, гнев и прочие аффекты), что к слову сказать, случается весьма редко, уровень способностей подскакивает до 9 и контролируется с большим трудом.
Сила не превышает нормы для среднего человека, но тем, что дала природа, умеет пользоваться в должной мере.
Навыки: все, что положено уметь хорошему оперативнику: отличная физическая подготовка, стрельба (одинаково хорошо управляется с гранатометом и с "дамским сверчком "), ближний бой, тактика. В стратегии не сильна - долгосрочная перспектива и многоуровневые комбинации - не для нее, да и статус не тот, чтобы к подобному допускали. Умеет обращаться с простой пиротехникой; знает, что с чем можно смешивать, а что - нет, если не хочешь заново отращивать конечности.
С матчастью тоже все неплохо - знает, конечно, далеко не весь уголовный кодекс, но при случае сориентируется, где что найти.
Хорошо танцует и имеет неплохой музыкальный слух, но никогда не поет, жалея уши окружающих - голос приятным назвать сложно.
Помимо английского свободно говорит на двух родных языках (испанском и французском) и неплохо - на одном иностранном (немецком).

9. Дополнительные особенности.
Боится неожиданной смерти от несчастного случая, что с ее уровнем регенерации как минимум странно. Что еще более странно, к перспективе быть убитой относится совершенно спокойно. Собственно, в военные пошла именно для того, чтобы избавиться от страха; и отчасти это удалось.
Почти сразу после совершеннолетия добровольно сделала стерилизацию.
Любительница крепко выругаться, но никогда - на английском.

10. Биография.
Родилась у теперь уже бывшей представительницы испанской аристократии, Карлы Абреу, в результате великой любви (как та утверждает) между нею и "принцем" валлийского происхождения по имени Миртин Рендалл. На самом деле, как можно понять из сборной информации от родственников с обеих сторон, - имело место слепое обожание со стороны матери и "Не будь идиотом, упускать такой шанс!" со стороны отцовской родни, которые в сумме и явились причиной появления Дины на свет.
С самого начала Дине не повезло. Во-первых, ее мать была настолько одаренной, что осознанно (!) не принимала контрацептивы, надеясь зачать ребенка естественным путем. Во-вторых, жизнь единственного здравомыслящего человека в семье унес несчастный случай, когда ей было три года; во-всяком случае, о таких обстоятельствах принято говорить. Дина же считает, что такое быстрое избавление от властной и стервозной истерички было слишком удачным для случайности и искренне сочувствует отцу, которого даже не помнит.
Немного поплакав и позаламывав руки о потерянном счастье, Карла все же быстро смекнула, что любовь любовью, а без мужика молодой здоровой женщине как-то не комильфо - и в итоге нашла новую жертву. Второй ее супруг, Джеймс Эрсан, оказался более стойким - продержался в этом браке аж десять лет, героически снося все сравнения, которые, конечно, были не в его пользу. Правда, временами он злоупотреблял алкоголем, потому что трезвым с подобной гарпией (как подтвердил прошлый опыт) жить решительно невозможно. Отношения с отчимом у Дины сложились прекрасные - лучше, чем с родной матерью. По сути Джеймс так до сих пор и остался по-настоящему родным для нее человеком, несмотря на все проклятия, до сих пор отправляемые в его адрес Карлой.
Начиная с первого курса университета (училась Дина в полицейской академии),  девушка прикладывала все усилия к тому, чтобы как можно меньше бывать дома. Ходила на все дополнительные занятия, тренировалась вечерами до изнеможения, а с книгами занималась либо в библиотеке академии, либо - если позволяла погода - на лавочке в парке. Но возвращаться все же приходилось, и с этим нужно было что-то делать. Выход нашелся с наступлением совершеннолетия - брак с лучшим другом и благополучный переезд в его небольшую квартиру. Замужество оказалось удачным, с какой стороны ни посмотри - полное взаимопонимание, никаких родственников в их маленьком гнездышке, а интимная жизнь - почти полностью независимая друг от друга. Идиллия продолжалась до окончания академии. Примерно за год до этого события девушку начал мучить навязчивый страх смерти, от которого она решила избавиться самым радикальным методом - службой в армии по контракту в течение пяти лет, далеко за пределами родного Города.
Что и говорить, со сроком службы она погорячилась, во всяком случае, так ей думалось вначале. Но уже через год (который показался бесконечным), все уже стало не так плохо - Дина втянулась, и обилие адреналина в жизни стало восприниматься куда как позитивнее. Потому неизвестно, на сколько бы еще она задержалась вдали от дома, если бы именно к окончанию службы у матушки случайно (!) не возникло серьезных проблем с сердцем.
В сравнении со временем, проведенным дома, в заботе о матери, жизнь в казарме казалась райской. Больное сердце превратилось для Карлы в универсальный аргумент, автоматически делающий ее правой во всем. При этом в качестве защиты не помогал даже железобетонный пофигизм. Матушке, чтобы обидеться, повод был не нужен; а со всеми, кроме дочери, она была сама любезность. Последнее послужило причиной того, что очень скоро Дина уговорила супруга переселиться к ним и спасти ее от бесконечного потока эмоций. Мера сработала: учитывая, что для случайно взятого человека, Брэн Дормик был далеко не подарком, а жену таки любил, уже через месяц совместного семейного проживания проблемы тещи с сердцем чудесным образом исчезли и она внезапно обнаружила, что вполне может позаботиться о себе сама. Единственное, о чем она попросила дочь перед ее отъездом - оставаться в Городе, чтобы сохранять относительное спокойствие относительно ее будущего.
Так Дина и оказалась в полиции, где и работает вот уже шестой год.

11. Пробный пост.
Напишу, как только придумаю (или кто подкинет) тему

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.кд.). Есть у администрации
2. Частота посещения. Раз в 1-2 дня
По желанию:
3. Как Вы нас нашли? Дружу с администрацией (если кто не понял, это был тонкий намек на то, что обижать нельзя)
4. Реальный возраст игрока. 25
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх. Года 4
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры. Учитывая праздники (кстати, всех поздравляю), все понимаю и с рассмотрением анки не тороплю))

Отредактировано Dina Dormick (2015-01-02 23:15:22)

+3

2

Dina Dormick
Анкета замечательная, претензий не имею)
Только хочу уточнить на всякий случай, что сотрудники Тайного числятся как инкубаторские в айди и метку им принимать не обязательно, особенно при отсутствии опасных мутаций вроде ликантропии и вампиризма. Если вам было и без меня об этом известно, то прошу извинить, я приму анкету после вашего ответа сразу же)

0

3

Я об этом знаю, но учитывая специфические способности, подумала, что документы на инкубаторского могут и не дать. Если это не помеха приличествующему статусу - исправлю этот пункт)

0

4

Dina Dormick
это не помеха)
только обаяние в ID будет заменено на эмпатию, ментально самую близку по схожести действия - это стоит учесть при заполнении БД, а так все норм)

0

5

Готово)

0

6

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://sa.uploads.ru/ou370.png

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Дина Дормик | сотрудник ЧО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC