http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Когда есть дело (19.08.2354)


Когда есть дело (19.08.2354)

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

"Мокрицы" запущенные ранее в вентиляционную систему подали сигналы жизни, а с ними и такие нужные данные для Берарди и его нетерпеливого напарника. Итальянец молча выслушал не интересующие его угрозы, если бы он захотел пробраться в сознание зверя, то выбрал бы хотя бы того, от кого будет явная польза, а не простого солдата сопротивления. Но говорить об этом напарнику на эту (наверняка не самую легкую) ночь? Это было бы совсем уж моветоном, даже со стороны Берарди.
" - Вторичная сигнализация потушена так же, как и основная, ее перезагрузка произойдет вместе с основной системой. Камер наблюдения не обнаружено, прослушивающих устройств так же. Наша цель сидит в гостиной, кажется, что никого не ждет. В дальней комнате есть еще один живой объект. Возможно это любовница. Гашу все системы освещения на тридцать секунд, тебе должно хватить."
Он ввел еще несколько команд, направляя своих преданных "мокриц" к системе управления комфортом дома и отключая питание на все системы освещения. Ну, ему подумалось, что тигру должно быть комфортнее в полумраке, чем копу. Такой вот маленький подарок в честь их первого дела вместе.
" - Я за тобой. Поехали."
Возможно ему следовало двинуться в дальнюю комнату, но основной целью был коп и Берарди очень хотелось подстраховаться в том, чтобы этот мужик действительно этим вечером стал трупом. Не смотря на внушительные объемы тигра и на его репутацию, и тем более на его самонадеянность. А со вторым он разберется после.

[ava]http://s2.uploads.ru/v0uEe.jpg[/ava]

0

22

Тигр хорошо запомнил информацию из досье, которое ему предоставили перед заданием. Он понимал, что в дальней комнате находится никакая не любовница. Однако он не стал делится этим с Берарди ни в слух ни мысленно, решив оставить этот вопрос на потом. Идарран прижался к стене рядом с дверью, взяв арбалет на изготовку в ожидании сигнала. В своей голове он услышал "гашу освещение" и "тридцать секунд". Щедрое предложение. Чтобы зачистить такую небольшую квартирку ему хватило бы и двадцати.
Наконец-то дверь распахнулась, и тигр влетел внутрь бесшумной тенью. Он оказался в небольшом коридоре, из которого можно было попасть в гостиную, спальню, ванную и ещё одну комнату. Идр быстро осмотрелся. Шкаф для одежды, полки с обувью, вешалка, зеркало, детский портфель в углу... Никого. Следующей комнатой на очереди была гостинная, где и должна была находиться цель. Мутант рванул туда, плечём распахнул дверь.
Огни ночного города, с трудом пробивавшиеся сквозь плотную занавеску едва очерчивали грузную фигуру, сидевшую на диване. Человек даже головы не повернул, когда Идарран оказался внутри. Рефлексы как и всегда сработали быстрее мозга. Тигр прицелился и выпустил болт точно в центр неподвижной груди. Тренькнула тетива. Снаряд вгрызся в дорогоую обивку и пробил спинку на сквозь.
Диван был пуст.

Отредактировано Idarran (2015-11-30 22:57:38)

0

23

Тигр действовал четко и слажено, будто каждый вечер врывался в чужие квартиры и убивал постояльцев. Впрочем, утверждать обратное Берарди так же не мог, потому просто наблюдал за работой полосатого. Не смотря на созданные условия комфорта, хозяин квартиры среагировал не хуже заглянувших к нему гостей. В эту минуту Меркулио подумалось, что их вполне могли ждать, что могло создать некий дискомфорт для них. Впрочем, о дискомфорте стоит думать тогда, когда он появляется, пока можно было только поаплодировать офицеру ЧО за его прекрасную реакцию.
Берарди скользнул в комнату следом за тигром, практически прячась за его спиной и выскочил на встречу мужику, который метнулся к выходу из гостиной. В рукопашную переходить с незнакомым противником не хотелось, но выбора у него фактически не было, потому пришлось действовать от сложившейся ситуации. Но как только в руках итальянца появился бластер, его резко оторвало от пола и швырнуло в дальнюю стену.
" - Телекинез не ниже пятерки," - мысленно отметил Меркулио, уведомляя об этом же своего мохнатого напарника. Главное, чтобы не выше, эту мысль он уже оставил для себя, с тяжестью поднимаясь на ноги и приходя в сознание. Тигр тем временем вернул инициативу в свои руки, если можно так выражаться о происходящем.

[ava]http://s2.uploads.ru/v0uEe.jpg[/ava]

0

24

"Да уж, грёбаный телекинет. Похоже был готов к нападению." раздражённо подумал Идр. "Скорее запри входную дверь. Нельзя чтобы он выбрался из квартиры." На самом деле это указание было скорее мерой предосторожности, чем острой необходимостью. Тигр был уверен, что Девлин никуда не побежит по крайней мере один. И он не ошибся. На ходу перезаряжая оружие Идарран протиснулся мимо Берарди в коридор и сразу же направился к дальней комнате. Она оказалась запертой. На вид обыкновенная межкомнатная дверь из дерево заменителя и пластика. "Он там. Видимо пытается защитить свою дочь." Идр немного отступил и врезался в дверь плечём. По поверхности прошли трещины но и только. Даже петли остались целыми. Хотя дверь не выглядела такой уж прочной. Да Идр такие двери на завтрак ест! Видимо некая сила не давала двери развалиться на части. Тигр попробовал ещё несколько раз, но всё напрасно. "Забаррикадировались." с досадой сообщил он. "Так мы только потеряем время... Слушай, в той комнате есть балкон. Если бы ты забрался туда и отвлёк цель, то я бы без проблем проник внутрь. Отбить две атаки одновременно он не сможет, так что всё закончится быстро. Только надо действовать сейчас же!"

0

25

Итальянец только хмыкнул, услышав указания тигра, но спорить не стал. Не он же главный в этой операции и слова мутанта были разумны для него. Пальцы быстро пробежались по панели, направляя верных помощников солдата Семьи к системе управления замками квартиры. Комнату он тоже отключил, но учитывая способности офицера ЧО, он сомневался, что это действительно поможет отпереть квартиру.
Берарди выбрался из окна, скользя по телекенетическому мосту к балкону, как на доске для сёрфинга. Правда перебираться через перила балкона он не поспешил, решив состыковать свою скорость со скоростью тигра.
" - Вхожу через десять секунд. Замки с комнатной двери сняты. Будь готов."
Он несколько раз выдохнул, успокаиваясь и резко перепрыгнул через перила, тут же бросаясь к окну. Может цель и была опытным телекинетом, но Меркулио было что противопоставить ему в этот раз. Стеклянные щепки на время повисли в воздухе, встречая сопротивление с обеих сторон. Комнату наполнил шум города и звонкого дребезжания. Но чаша весов вновь качнулась в сторону жертвы, когда его маленькая дочь внезапно завизжала и начала буквально метаморфироваться на глазах, превращаясь в подобие некой шипастой гориллы. Берарди тут же бросил телекенетические игры с отцом девочки, банально прикрываясь щитом от летящих в разные стороны щепок. Он не знал, что было больше неожиданностью для него - скачок способностей маленькой девочки или то, что у офицера ЧО живорожденный ребенок, а не инкубаторское искусное изделие. То, что девочка была мутантом - с этим можно было не спорить, у инкубаторских в таком возрасте скачков подобных вообще не бывает, даже при сильном стрессе. Подобные лекции он слышал ни один раз в родном доме, и видимо что-то да сумел из них почерпнуть. Впрочем, вопрос "какого хера?", отмелся сам собой, когда пришлось срочно решать, как справляться с бронированной истеричной машиной. Несколько иллюзий заполнили комнату, вводя сорвавшегося зверька с "цепи" в ступор. Первым делом стоило убрать папашу. Берарди скользнул вперед, выхватывая нож и не забывая подбить мужчину телекинезом. В отместку. Мужик упал на спину и, как понадеялся Меркулио, наконец-то потерял контроль над дверьми, потому что тигр тут бы не помешал.

[ava]http://s2.uploads.ru/v0uEe.jpg[/ava]

0

26

В соседней комнате царил хаос. Это можно было определить даже не имея острого звериного слуха, как у тигра. За дверью крушилась мебель, билось стекло, раздавались крики и другие звуки борьбы. Кажется к драке присоединился кто-то третий. Пускай сигнализация в квартире отключена, весь этот шум наверняка уже привлёк чьё-то внимание. Теперь на счету была каждая минута. Если они провозятся с "клиентом" слишком долго, то не успеют убраться до прихода полиции. Нет, не так Идарран собирался провернуть это дельце.
Обозначенные итальянцем десять секунд истекли, и тигр, взяв небольшой разгон, вломился в комнату. На этот раз ни чем не поддерживаемая дверь сдалась под его напором и разлетелась на куски. Открывшаяся картина на мгновение обескуражила тигра. Комната была разгромлена. По помещению вихрем летали острые осколки, поднимаемые ветром из разбитого окна и телекинетическими выкрутасами. Кроме того иллюзии Берарди не хило били по всем органам чувств сразу. Но не смотря на всё это тигру хватило самообладания, чтобы трезво оценить ситуацию. Странное существо мутант отвлеклось на иллюзии, так что Идарран решил поддержать итальянца. Он прицелился из арбалета прямо в грудь полицейского, и дождавшись, когда его телекинетическая защита ослабнет, спустил тетиву. Болт пронёсся размытой полосой и вонзился в правое плечо мужчины по самое оперение.

Отредактировано Idarran (2016-05-14 00:20:30)

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Когда есть дело (19.08.2354)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC