http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Кэйл Каи. Голосование январь 2015


Кэйл Каи. Голосование январь 2015

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Победитель в номинациях: Активист месяца и участник лучшего Эпизода месяца. !
"А шо такое, брату можно, а мне не?" - Кэйл Каи (сам слышал, чесслово)!

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Нравится ли Кэйлу его работа?
У него есть желание изменить мир или его все устраивает сейчас?

0

3

Artur Wagner написал(а):

Нравится ли Кэйлу его работа?

Он ею доволен. Кэйл в принципе карьерист, целится высоко и прет к цели, как танк. Его нынешняя работа позволяет ему непосредственно влиять на положение дел в городе, что не может не удовлетворять его амбиции.)

Artur Wagner написал(а):

У него есть желание изменить мир или его все устраивает сейчас?

Его категорически не устраивает вынужденное соседство с рожденными. Ему тесно с ними в одном городе. С удовольствием выпроводил их всех куда подальше, на необитаемый остров, да кто только обслуживать инфраструктуру будет?...

0

4

Господин министр, позволите?
Ваши с Акелой родители. Скажите, Вы никогда не винили в произошедшем именно их? Ведь именно они позволили брату родиться, укрывали его, дали образование и возможность чувствовать себя равным Вам. Какие теперь между вами отношения?

0

5

Jocelyn Gray
Родители... Сложный вопрос, мисс Грей. Признаться, когда я начал осознавать, понимать и анализировать, я не хотел понимать их. Как они могли пойти на такой мерзкий шаг - родить ребенка?! Дать жизнь заведомо жалкому, низкому существу (простите, не могу называть рожденных людьми). Позже я пытался оправдать их: может, они не знали, что за чудовище произвели на свет? Человеку свойственно заблуждаться... Я вспоминал себя, свое детство. С Кэем. Пока в нем не пробудилось чудовище - я любил его. Да, как ни странно. Но потом... Не хочу вспоминать и думать об этом. Бессмысленно обманывать себя и жить надеждами: среди рожденных нет нормальных. Нет людей. И винить родителей в том, что они были наивны и полны надежды - бессмысленно и жестоко. Они ошиблись. А я постараюсь исправить их ошибку. Их ошибку и ошибки сотен тысяч других.

0

6

А пафосу-то сколькаааа...

0

7

Akela Akamu написал(а):

А пафосу-то сколькаааа...

Это вопрос, бро?) Тогда отвечаю - пафос в достаточной пропорции. http://sa.uploads.ru/ou370.png

0

8

Добрый день, господин министр. У меня к вам такой вопрос. Вы работаете с информацией, часто ли вы вмешиваетесь в процесс подачи новостей и создания имиджа для определенных лиц в городе?
И такой вопрос: как бы вы посоветовали полиции подавать себя горожанам, чтобы нам больше доверяли?

0

9

Jack H. Mao
День добрый, майор Мао.
Кто владеет информацией - тот владеет миром, а кто имеет влияние на то, как и что будет подано, под каким соусом и с какими комментариями - тот имеет шанс завладеть умами львиной доли читающего и слушающего населения. Разумеется, я постепенно все ближе подхожу к тому, чтобы полностью контролировать все новостные программы, но любую цензуру стоит вводить постепенно, не провоцируя протестных настроений.
Формирование имиджа полиции происходит в двух направлениях: с одной стороны формируется представление об отдельных людях, затем переносится на всю организацию, а с другой - отталкиваясь от образа организации, вообще судят об отдельном работнике. В этом заключается трудность целенаправленного формирования имиджа в массовом сознании. Проще говоря: достойно выполнять свои обязанности и своевременно выявлять любую паршивую овцу в стаде.

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Кэйл Каи. Голосование январь 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC