http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Boogeymen are coming. Эпизод третий (13.08.2354)


Boogeymen are coming. Эпизод третий (13.08.2354)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Джек Хэй Мао, Рассел Лэйн
Время действия: утро     
Место действия: спальные районы
Краткое содержание (по желанию): третье таинственное самоубийство

http://s5.uploads.ru/Qd2YX.png

0

2

внешний вид

Одет: черная футболка, джинсы, кроссовки, кожаная куртка
С собой: удостоверение, ID, табельный бластер в нагрудной кобуре, фонарик, сигареты с зажигалкой, ключи от патрульного кара.

Утро у Мао началось со звонка из управления. Хотя нормальный человек не смог бы назвать это "утром". Четыре часа, как никак, самое время, чтобы нежится под одеялом и видеть двадцатый сон. Но работа, как уже смог понять и убедиться азиат, не любила, когда оперативники много спят. А после пробуждения Мао успел вновь насладиться реакцией организма на поломанный протез, потому первое, что он принял было не кофе, а обезболивающее. Ну, а дальше уже по накатанной, как говорится.

Джек стоял во дворе жилого комплекса и довольно флегматично наблюдал за двумя криминалистами, которые осматривали место происшествия. Тело самоубийцы все еще болталось на ветке одного несчастного дерева, что стояло посреди небольшого двора. В зубах была четвертая за это утро сигарета, а вот в руках явно не хватало кофе. Выпить дома Мао так и не успел, а купить не получилось, учитывая, что патрульный кар остался в ЦУПе, а расходовать бензин из байка даже в таких моментах он уже не мог себе позволить, надо было экономить. Джек легко скривился, замечая идущего в его сторону криминалиста, достал из заднего кармана джинсов перчатки и принял в руки кошелек пострадавшего, легко кивнув парню и отправив его работать дальше. Удивительно было следующее: деньги в кошельке были на месте, как и кредитки, что отметало версию ограбления и убийства; сам кошелек был найден в метрах ста от повесившегося, как будто его отшвырнули. Мао достал удостоверение личности и поднес к сканеру, чтобы получить данные о потерпевшем.
Тем временем криминалисты полезли на дерево, чтобы снять тело. И почему-то Джеку так захотелось, чтобы кто-то из них упал.

0

3

Свернутый текст

вид впишу чуть позже

- Хавьер Эскобар, - Лэйн заглядывает со спины и лениво читает с айдишника. – Если это не повстанческая шавка, то в диспетчерской тайный заговор на эксклюзивную выдачу суицидников. Утра.
Рассел перестает тянуться – иногда он каким-то образом забывает, какой Мао амбал – и, потягивая сквозь зубы кофе из стаканчика с красным лого W, со свойственным для пяти утра отсутствием энтузиазма оглядывает причину срочного вызова сразу двух майоров Четвертого отдела.
У причины отпечаток офисного планктона и легкие следы сороковника на лице, свежая борозда на шее и, скорее всего, дерьмо в штанах – на террориста Хавьер похож исключительно при наличии либо богатой фантазии, либо прогрессирующей рожденопаранойи головного мозга.
Разумное распределение персонала, ничего не скажешь.
Рассел зевает и вяло одаривает про себя нехорошими словами того наблюдательного свидетеля, который слишком быстро обнаруживает свежие трупы.
- Ребят, жопами шевелите! Он до остаточной менталки полностью остыть успеет! – гаркает он в сторону криминалистов, и один из парней опасно пошатывается, чуть не обрушивая тушу Эскобара мимо антигравной носилки с мешком. – Ебать.
Пальцы стучат по боковушке меннера в легком раздражении. Он переводит взгляд на Мао.
- Ты пешаком сегодня тоже, чёль? Где твоя компактная зверюга? Угробил?

+1

4

- Утра, - вяло отзывается азиат, завистливым взглядом окидывая стаканчик кофе в руках напарника, а после возвращается к данным потерпевшего. - Код белый, он даже под кустом нигде не ссал, так что вряд ли террорист или связанный с ними. Да и мужику уже сорок лет, у него двое детей, стабильный брак и такая же стабильная убогая работа.
Мао тем временем положил найденный кошелек в герметичную упаковку, туда же нырнул уже ненужный ID-шник жертвы. Нос вновь щекотнул притягательный аромат напитка, что плескался в бумажном стаканчике Лэйна, от чего глаза непроизвольно скосились в сторону рук стоящего рядом.
- Сколько ставишь на то, что у него не все так чисто? - Мао наконец перехватил стаканчик Лэйна и без зазрения совести сделал два больших глотка, избавляя себя от практически наркоманской тяги к этому энергетическому напитку. После вернул практически пустой стакан в руки Лэйна и легко прикусив губу добавил, - а байк да, в ремонте, - пальцы неосознанно легли на переносицу, потирая ее и пытаясь снять это неловкое наваждение от того, что ему пришлось соврать другу. Но он надеялся, что Рассел увлечется размышлениями о том, какова вероятность того, что Эскобар любил расслабиться не совсем легальными средствами, как и предыдущие самоубийцы.

+1


Вы здесь » THE CITY 24 » Flashback level » Boogeymen are coming. Эпизод третий (13.08.2354)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC