http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » LifeBlog "In the City" » Buddha Walks With Me


Buddha Walks With Me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид дневника: электронный
Адрес: lifeblog.itc24.com/buddha_walks
Ник-нейм: Xiaolong
Комментарии: открыты

0

2

20.08.2354 г.
#1

В этом мире все еще есть молодые парни, которые мечтают о службе в армии. Им кажется, что это самое крутое, что может быть в их жизни. Они мечтают о личном оружии, о том, как будут убивать врага и о почестях, которыми их одарят, когда они вернутся домой.

В этом мире достаточно людей, которые могут рассказать, что такое служба на самом деле. Всю ее подноготную, все ее плюсы и минусы. Некоторые из них до сих пор радуются тому, что у них есть личное оружие и они могут безнаказанно убивать других людей, которые неугодны правительству. Некоторые же пытаются забыть то, что им пришлось видеть.

Я на службе сорок четыре года. Это 16071 день постоянного ощущения личного оружия, постоянного ожидания нового приказа к убийству и совершенное непонимание, почему я это все еще делаю. Каждое утро я рождаюсь новым человеком, каждый вечер я умираю в старом теле.

Я человек, который ненавидит войну. И человек, который больше всего жизни хочет вернуться на фронт, потому что стены города давят намного сильнее, чем страх умереть от пули врага.

+1

3

24.08.2354 г
#2

Я попал в армию, когда мне было 19 лет.
До девятнадцати лет я наивно полагал, что армия - это круто. Что там служат настоящие офицеры, которым не плевать на такие понятия, как честь и доблесть, справедливость и самопожертвование. Я помню, как мальчишкой смотрел фильмы про военных и представлял, как буду одним из них. Да, я хотел в армию, потому не отказался, когда получил предложение попасть в войска.
Тогда, в девятнадцать лет, в течении всего года я думал, что более паскудного места нет на земле. Мне казалось, что я прекрасно понимаю выражение "жрать дерьмо", "пахать носом землю" и "стирать руки в кровь". За год военной подготовки из нас вытрусили все внутренности, а кожу вывернули наизнанку и после собрали солдат для себя, таких какие были нужны правительству. У нас не было имен, не всегда даже были позывные. Мы откликались без проблем на слова типа "яйцеголовый", "молокосос" или "дрочила". Личность была подтерта напрочь. Единственное святое, что было в нас через год - любовь к войне. Но она была безответной, потому что война никого не любит, потому мы заводили своих собственных любовниц - карабины, гранатометы, броню и прочие радости простого рядового солдата. Мы любили их до одурения, все свободное время занимались своим оружием и снаряжением, могли чистить ботинки по двадцать раз на день, потому что, если честно, даже дрочить уже не было сил. Лица родных и близких заменялись лицами командиров и сослуживцев. Каждое утро и перед каждым отбоем мы читали свою "молитву", которая с каждым разом все глубже вбивала в нас осознание того, что без оружия - мы никто, так же, как оно без нас остается пустым местом. Разве это была не настоящая страсть и любовь?

Я попал на фронт, когда мне было 20.
И я понял, что весь предыдущий год был детским садом, перед настоящей школой выживания. И на самом деле, никакого дерьма я не жрал до этого, потому что мою ложку мне выдали только сейчас. Мне еще предстояло нахлебаться.

+1

4

Комментарий к записи #1 от подписчика dir (профиль не содержит какой бы то ни было существенной информации вроде пола, возраста, рода деятельности; дневник открыт)

Однажды вы устанете уходить прочь. Что будет тогда?

0


Вы здесь » THE CITY 24 » LifeBlog "In the City" » Buddha Walks With Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC