http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Мейлин Сото, журналист


Мейлин Сото, журналист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя. Мейлин Сото
2. Реальный возраст. 28
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип. Ликантропия
4. Общественный статус. Гражданский
5. Деятельность в сопротивлении. Нет
6. Род деятельности. Журналист
7. Общая характеристика.
Внешность:
Молодая миловидная метиска с длинными окрашенными в каштан прямыми волосами и искренней добродушной улыбкой, от которой на щеках образуются симпатичные ямочки. Светлые карие глаза, окаймлённые пышными ресницами, высокий лоб, аккуратный носик. На первый взгляд, внешность может показаться даже простоватой.
Точёная фигурка, стройный стан, тонкие ручки – всё выдаёт в Мейлин леди, какой ей завещала быть покойная мать. Даже её повседневная одежда далека от малейшей грубости и пошлости, которую так любят модницы. Никакой кожи и меха, никаких причудливых форм и обилия косметики. Лёгкие ткани – излюбленный материал. Удобство и изящество – в противовес модным тенденциям.
Речь девушки разбавлена волнительным дыханием, тогда как её смех преисполнен скромности и неловкости. Вот почему Мейлин часто пытается сдержать свой смех, закрывшись ладонью и будто бы опасаясь кого-то обидеть. В неудобных ситуациях краснеет и прячет глаза, что, возможно, придаёт ей немного детского очарования.
Некоторым кажется весьма странной и даже немножко не от мира сего.
Характер:
Инженю – наверно, таким словом можно было бы описать меланхоличную и стеснительную Мейлин. Отличница в школе, ударница в творчестве. Ей гораздо интереснее малевать на холсте или утончённо отбивать по клавишам фортепиано, чем кружиться во всеобщем потоке странных людей. Тем не менее, профессия обязывает. За свою недолгую карьеру в журналистике девушка сменила уже несколько амплуа. Начинала как «музейный» корреспондент, потом дослужилась до критика, однако поняла, что одним искусством сыт не будешь, есть более насущные проблемы, и решила мало-мальски помогать людям. Писать о политике, разоблачать несправедливость, освещать то, о чём тактично умолчали. Не очень подходящая деятельность для доверчивой и простодушной девушки, но повышенное чувство справедливости привело её именно сюда. Может быть, чуткость к чужим проблемам и, вообще, чрезмерная склонность переживать самым сердцем даже стали хорошим подспорьем для определённых успехов мисс Сото на поприще СМИ.
Есть такие люди, которые очень долго не взрослеют: их бьют по правой щеке, а они подставляют левую и практически не способны ответить обидчику. Они даже осознают всё это, но не могут идти против своей природы, ибо в глубине души всегда теплится надежда на свет в душах людей. Это о Мейлин. Она болезненно относится ко всем видам предательства и глубоко переживает свои поражения, но всегда ищет спасения в творчестве и своих надеждах. Предана семье и друзьям, верит в настоящую любовь. Фарфоровая куколка, хрупкая, нежная. В каждом её жесте читается чуткое материнское воспитание. Но это отнюдь не следствие того, что девушка была выращена под прочным куполом и защищена от всего страшного и инородного, словно тепличный цветок.
8. Сверхспособности и навыки.
Сверхспособности:
Регенерация – 5
Телекинез – 6
Левитация – 5
Мимикрия – способность маскироваться под окружающую среду и ненадолго (5 мин.) принимать облик другого человека, который незначительно отличается по комплекции.
Навыки:
- Высшее образование в области журналистики и искусствоведения;
- Неплохо играет на клавишных и рисует;
- На досуге занимается художественной гимнастикой и фигурным катанием;
- Неплохая хозяйка и рукодельница;
- На отлично владеет английским и испанским, чуть слабее в немецком и французском языках.
9. Дополнительные особенности.
- Общепринятых вредных привычек не имеет, придерживается ЗОЖ и вегетарианской кухни;
- Романтична, но осторожна в общении с мужчинами, ибо однажды уже обожглась;
- Предпочитает досуг с книгой или у холста, чем шумные посиделки и большие компании;
- Педантична. Крайне щепетильно относится к окружающему её пространству и уюту в нём;
- С лёгким сердцем способна принять противоположное мнение в споре, если оно будет грамотно обосновано;
- Терпимо относится ко всем меньшинствам и там, где это нужно, готова отстаивать их права;
- Тяжело переживает грубость и невоспитанность, но не может долго сердиться на невежество, считая его пробелом в воспитании, а не виной самого человека;
- До фанатизма любит живые цветы и всё, что связано с природой. Неравнодушна к экологии;
- В ссоре, скорее всего, окажется проигравшей стороной, так как ругаться не умеет, зато легко и до слёз может разочароваться и замкнуться в себе;
- Боится крови и с осторожностью относится ко всему, что попахивает криминалом;
- Не умеет врать и скрывать свои чувства. Если пытается – почти всегда терпит фиаско.
10. Биография.
В жизни Мейлин Сото не было ничего такого, о чём можно было бы слагать романы или повести. Обыкновенная судьба. Свои радости и свои огорчения. Необычно разве что рождение девочки, оставившее след на всём её дальнейшем жизненном пути.
Мейлин родилась в погасшем Аду в 2326 г. сразу после Южноамериканского военного конфликта. Территория бывшей Мексики была выжжена и разграблена, и всё, что осталось от Города 44 (Мехико), стало безвыходной колыбелью зализывающих раны местных жителей. Уцелевшие, но обесточенные сооружения, гуманитарная помощь – это всё, на что приходилось рассчитывать. Серость, грязь, недоверие друг к другу, голод и смерть. В этом мире Дебора Сото родила дочь от заезжего офицера, с коим судьба их быстро раскидала по свету. Матери-одиночке пришлось выживать без поддержки и в смирении, с мыслью о том, что отца её дочери уже нет в живых.
Сама Дебора была родом из разорившейся светской семьи. Богачи – первые, кто попал под колёса войны, за редким исключением. Таким исключением была и Дебора, но теперь её и богатой назвать было нельзя. Перебравшись в относительно безопасное место, она по крупице стала создавать новую жизнь в жутких обстоятельствах. Благо за спиной было прекрасное воспитание, которое можно без тени сомнения передать дочери. Быть может, духовное заменит малышке многие лишения в материальном плане…
Детство Мейлин прошло скромно и в работе над собой. Мать научила её быть настоящей леди и стремиться к лучшему, получать всё в своей жизни честно и по заслугам, быть приветливой и незлопамятной, любить творчество и уважать спорт. Дитя училось прилежно на зависть соседям.
А время неумолимо набирало обороты. В учёбе и творчестве у девочки было всё прекрасно, и мать бесконечно гордилась плодами своего воспитания, вот только несчастье постигло их маленькую семью… Местные врачи нашли у Деборы опасный вид прогрессирующей мутации, по их мнению, неизлечимый – срок женщине отвели небольшой, и, чтобы хоть как-то продлить его, необходимо было уехать в более крупный мегаполис, где более или менее развитая медицина. Уехали не сразу: пока собрали деньги, побирались в фондах и у знакомых, пока Мейлин закончила школу…
Город 22 стал новым домом для семейства Сото. Здесь Дебора обратилась к квалифицированным врачам, а Мейлин удалось по конкурсу поступить в престижный университет. Как и детство, университетские годы девушка провела за учёбой, порой совершенно забывая об окружающем мире. После выпуска Мейлин становится талантливой журналисткой и выходит замуж. Правда, брак продлился очень недолго – около года. Супругу быстро наскучил кроткий нрав девушки, и он стал искать удовлетворения своей похоти на стороне. Измену Сото простить не могла. Однажды она тихо собрала вещи и навсегда покинула квартиру, которую супруги совместно снимали. Разводились дистанционно через нотариуса, мирно и без претензий. Но предательство мужа заставило Мейлин надолго замкнуться в себе.
Вскоре из-за прогрессирующей болезни умирает мать – удар, стократно превосходящий по силе измену супруга. Мир вокруг перевернулся, и, похоронив Дебору, Мейлин на продолжительное время вышла из строя. Хандра длилась около полугода, пока девушка не поняла, что нужно что-то менять. Всё, вплоть до континента – чем дальше, тем лучше. Воздух в 22-м был просто пропитан болью воспоминаний.
Свою профессиональную деятельность Сото связала с журналистикой. Сразу после университета работала в редакции одного из журналов об искусстве, потом в большом политическом еженедельнике. После неудачного замужества и потери матери пришлось сбавить обороты, однако намерение переехать в другую часть света вынуждало работать и зарабатывать.
Особую святость для Мейлин представляла семья. Было всегда досадно, что у неё она была очень маленькой. Мать болела, а отца девушка вовсе не знала. Какой-то погибший в войне лейтенант, от которого ей не досталось ни одного воспоминания. Одни лишь детские рисунки, где Мейлин, мама и папа втроём. Рыцарь, принцесса и их дочь… Память Сото чтила. Даже некоторые рисунки сохранились в первозданном виде. А ещё она изучала историю своей семьи. По материнской линии это было достаточно просто, а как же по отцовской?..
Это нисколько не останавливало Мейлин, и ещё при жизни матери она однажды возвращалась в Город 44, чтобы уже профессионально, как журналист, отыскать хотя бы какие-то зацепки, связанные с прошлым. Тогда она нашла лишь намёки в архивах. Во время Южноамериканского конфликта на защиту 44-го были брошены самые разные военные силы. Преимущественно это были единицы армии Города 24. Наверно, правду стоило бы искать именно там. Начать хотя бы с большего и идти к меньшему. Лишь бы только узнать конкретный отряд, батальон или что там у военных. Мейлин изучила весь контингент солдат, которые были в то время в городе: погибших, выживших… Правду об отце нужно было искать среди последних. И это была ещё одна причина уехать в Город 24 и далее.
Сото сделала всё, что было в её силах, чтобы добиться от своего начальства бессрочной командировки в Европу. Город 24 манил к себе своими тайнами. Где-то там живут люди, которые могли знать отца девушки. Где-то там можно затеряться в толпе и забыть о том, что осталось в Америке. Где-то там Мейлин найдёт свою новую жизнь и новые возможности.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
У админов.
2. Частота посещения.
Часто, в силу обстоятельств.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

+1

2

отсутствие поста оговорено)

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Мейлин Сото, журналист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC