http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Меркулио Берарди, капитан седьмого отдела


Меркулио Берарди, капитан седьмого отдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Merculio Berardi / Меркулио Берарди, абсолютно спокойно относится к любым сокращениям. Среди сетевиков носит прозвище Psychopomps / Психопомп

2. Реальный возраст.
39 лет

3. Толерантность к рождённым. 
Под настроение

4. Политическая активность.
Порой подчеркнуто консервативен, открыто болеет за КР

5. Род деятельности.
Капитан Седьмого Отдела. Состоит в оперативной группе СО, потому часто принимает участие в выездах на места преступлений.

6. Общая характеристика.
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Берарди это брови его внешность. Широкая обаятельная улыбка, темные карие глаза, густые волосы каштанового цвета. Мужчина с типичной итальянской внешностью, не без смазливости и обаяния в общих чертах. Невысокий, 170 см, но спортивного телосложения. Имеет аккуратные ухоженные руки, сложно сказать, что приучен к тяжелому физическому труду. Но неженкой Меркулио не назовешь, без стеснения берется за сложную и пыльную работу. Он из тех людей, которые умеют следить за собой и подавать себя исключительно с лучшей стороны.

Второй отличительной чертой можно назвать его манеру речи. Мягкий, глубокий голос. Всегда говорит неспешно, даже если будет вылезать из горящего автомобиля, скорость речи не увеличится. При этом, без особого труда доносит нужную информацию до собеседника, хотя и не избегает ярких метафор и пышных описаний. Говорит с заметным итальянским акцентом, от которого избавляться совершенно не имеет желания. Ему определенно нравится подчеркивать свое происхождение.

Третьим этапом, заключительным, в описании и познании мужчины становится его характер. Нельзя сказать, что он очень выделяется на фоне других. Меркулио бывает спокойным, а случается, что его глаза горят и он очень эмоционален. Положительно относится ко всем. Некоторые говорят, что он слишком доброжелательный, но это исключительно хорошее воспитание. Вежлив и учтив, всегда уважает старших, будь это кто-то из молодых, кто успел обскакать его по карьерной лестнице или же просто человек в зрелом возрасте. Не завистлив, потому всегда обходителен и мягок в общении. Грубостей от мужчины практически не услышишь, хотя не без греха и выражения покрепче порой проскакивают, особенно во время напряженной работы. Негативных эмоций практически не проявляет, но порой появляется на работе и без настроения. В такие дни Берарди молчалив и предпочитает снизить все контакты с окружающими. Про таких людей социологи и психологи говорят – заурядный житель. В нем и правда нет ничего слишком особенного, за что можно было бы зацепиться, особенно менталистам.

7. Сверхспособности и навыки. 
Телекинез – 6
Электрокинез – 8
Пассивная телепатия – 7
Иллюзия - 8

Как любой сотрудник Седьмого Отдела отлично разбирается в вычислительной технике. Программист высокого уровня и ярый завсегдатай различных виртуальных баталий, от обычных РПГ до всевозможных турниров по программированию. Не редко занимается взломами сетей, говорит, что исключительно во имя спортивного интереса, чтобы быть в форме и не отставать от молодых и талантливых. Хорошо разбирается в сетевых технологиях.
Все сезонные и годовые нормативы по службе сдает на отлично.

8. Дополнительные особенности.
- На бедрах, по бокам, имеет тату одинаковых приподнятых крыльев.
- Так же на внутренней стороне левого предплечья имеет небольшое тату весов Фемиды.
- Импланты: BRE-264 (основной процессор импланта вшит под черепную коробку, соединен на прямую с искусственным левым глазом, может работать, как записывающее устройство расширения HD, имеет доступ к Интернет, не отвлекает от основной жизнедеятельности даже при скоростном сёрфинге сети); MF|TA-32 (лицевой имплант, полностью заменяет нижнюю челюсть и праву часть верхней, сила сжатия: 645 кг); O-56-A-17 – 4 шт. (модели имплантов внутренних органов – левое легкое, почки, желудок); GM|CO-15 (протез левого локтя, частично захватывает лучевую и локтевую кости, используется не только для физических функций, в имплант так же встроены носители информации, при снятии верхнего корпуса имеется доступ к трем стандартным разъемам, с внутренней стороны имеет небольшой карман, который по большей мере предназначен для переноса лекарств, в которых может нуждаться больной, но при большом желании туда можно положить не только лекарства); GG|CO-19 (протез правого колена, имеет такой же функционал, как и локтевой имплант).
- Нет такой карточной игры, которую бы не знал Меркулио.
- В школьные и студенческие годы занимался легкой атлетикой, имеет три золотые медали с международных соревнований (т.е. бегает очень быстро и метает подручные средства очень метко). В те же года занимался греко-римской борьбой, а так же принимал участие в боях категории ММА (своей возрастной категории, естественно).
- Вкусно готовит, как и всякий уважающий себя итальянец.
- Красиво, но редко, поет.
- Большой ценитель красного игристого вина и сигар.
- Боится, что все его импланты одновременно выйдут из строя, потому каждый день проводит их диагностику по несколько раз.
- Дома держит рыжего кота по имени Апполо (в честь любимого старшего брата). 
- Обладатель легкой, «воздушной» походки, за что его часто проклинают, когда он подходит со спины.
- Третий по старшинству ребенок в семье, всего чета Берарди имеет шестерых прекрасных детей – четыре сыночка и две лапочки-дочки.
- Прописан в Городе 35, а описания родины мечутся от современного Неаполя, до стародавних Сицилии и Греции, конкретно не говорит на эту тему никогда.

9. Биография. 
Официальная биография:
- Родился 25 ноября 2315 года. Точнее, был задорно верещащим извлечен из капсулы инкубатора.
- Счастливое детство в рядах влиятельной семьи Города 35. Отец – уважаемый доктор наук в области Генетики, мать – нейро-хирург. Разрешение на каждого ребенка, из шести, было официально получено из рук мэра Города 35.
- Школьные года. Некоторые предметы были успешно прогуляны на пару с миловидными одноклассницами. А некоторые были для Меркулио покруче, чем все девушки города вместе взятые. Так (на удивление учителей и родителей) самыми любимыми предметами у мальчика стали: физкультура, физика, математика и информатика.
- Поступил в Академию Полиции Города 35, с конкретным расчетом попасть именно в местный Седьмой Отдел. Не смотря на довольно усердную учебу, ни одной студенческой попойки/вечеринки/драки не пропустил. В этом скорее всего надо благодарить живость ума, что он успевал отхватить большую часть знаний во время занятий, потому что сидеть после пар за книгами – разве что ночью, пока от количества алкоголя в организме не удавалось уснуть.
- С 23-х лет состоял на службе в Седьмом Отделе Города 35. Бывал в самых различных передрягах, ввиду активной позиции и того, что всегда вызывался быть в оперативной группе, на какое бы задание не выезжали.
- Три года назад перевелся на службу в 24-й. Нынешним сотрудникам рассказывает, что после ужасной автокатастрофы, в которой погибла его невеста не смог больше оставаться в 35-м, но другие города не устроили более холодным климатом и разнящейся культурой.

а теперь самое интересное Настоящая биография:
- Начало жизненого пути Меркулио является довольно правдивым. Он и правда достаточно задорно орал в лицо родителям, которые самостоятельно извлекли его из капсулы. А потом затих и улыбнулся, родителям показалась, что улыбка у малыша вышла очень хитрой, за что он и получил свое имя.
- Немного о самой семье. Стоит вернуться к первоисточникам семьи Берарди. Она имеет и правда очень долгую историю. Представители этой семьи были известными на территории Италии еще задолго до катастрофы. Ее сыновья и дочери становились известными лицами среди политиков, ученых, военных, писателей, художников и прочих. Не редко они становились меценатами мирового масштаба. В общем и целом, фамилия Берарди на мировом уровне приравнивается исключительно к хорошим деяниям. В то время, как на самом деле, Берарди всегда были неотъемлемой частью мафиозного клана Леджи. Ведь у каждой уважаемой мафиозной семьи должны быть те, кто подготавливает с самого детства слепых щенков для службы на благо клана. Вначале в клан вступали беспрекословно все наследники фамилии Берарди, за исключением девочек. После катастрофы, когда создание наследников было чисто механическим процессом, а взгляды клана несколько были пересмотрены насчет особей женского пола – исключений больше не существовало, а наследников, верно служащих Семье, стало намного больше.
- Меркулио наследник из n-го поколения фамилии Берарди. Взращен в стенах Инкубатора построенного кланом Леджи на территории острова Сицилия. Там и прошло сопливое, счастливое и действительно босоногое (в виду теплого климата) детство мальчика. Его имя производное от Меркурия, римская интерпретация бога Гермеса (ремарочка: когда даже сами Берарди начали путаться в именах всех детей, внуков и правнуков, они начали давать каждому поколению свои отличительные имена, и т.к. в момент создания первого сына мать была увлечена древней историей, все закрутилось настолько, что дети теперь носят имена производные от древнеримских богов, ну и немного носят подобные характеры, насколько удалось их запрограммировать).
- Он и правда, повзрослев, перебрался в Город 35, где провел свои школьные и студенческие годы. Все увлечения парня не наиграны, ему нравятся эти вещи и две его любимые работы. Просто Семью он любит чуть больше, чем полицию, но работу офицера выполняет с честью и долгом, если, конечно, она не связана с родным кланом.
- Все импланты ему устанавливала лично мать, со своей командой клановых специалистов. Нет, они не были заменены в виду огромной катастрофы, все было сделано последовательно. Сначала в одной потасовке ему отбили почки настолько, что пришлось их заменить. Потом, как-то, телохранитель одного из чиновников, выпустил в живот Меркулио целую обойму зарядов, в тот миг настал черед желудка. В общем, потрепало за время службы клану и полиции парня конкретно, потому он придумал версию про автокатастрофу, погибшую почти жену и огромную драму, чтобы по миллион раз не рассказывать, и наверняка не запутаться в том, что говорит.
- А в 24-й он перебрался по приказу босса, потому что Неаполь давно был уже подчинен кланом, а этот город еще нет. Ну, все настолько прозаично и скучно, что даже писать про это не имеет смысла. Ведь приказ, есть приказ.
- В клане носит прозвище «Gatto», не только из-за вечно довольной рожи, но и из-за своих выдающихся особенностей: спать сутками, жрать тоннами, а еще гибкость и скрытность в передвижении. Солдат семьи Леджи.
P.S. нихрена Меркулио не няшка, потому что человек расчленяющий людей по приказу сверху и совершенно спокойно поедающий при этом сочную пасту с томатами, не может быть милым и приветливым. Просто вы про это никогда не узнаете, пока не попадете на его другую сторону луны. Вот такие пироги, ragazzi.
 
10. Пробный пост.
Нужен? Давайте тему (:

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
Есть у администрации
2. Частота посещения.
В зависимости от игры, расположения звезд и личной жизни, которая порой накрывает похлеще медного тазика
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
Главное, что нашел :D
4. Реальный возраст игрока.
Мы почти одногодки с персонажем, подумаешь десяток лет разницы
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
Есть
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

+1

2

Merculio Berardi
пожалуй, пропустим вас без поста

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Меркулио Берарди, капитан седьмого отдела