http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09


Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09

Сообщений 701 страница 714 из 714

1

Старик Эдди решил жить ВЕЧНО и для этого стать чахликом невмирущим киборгом. Как оказалось, это очень дорого, поэтому Эдди открыл заново бар и поставил там копилку с надписью "На киборга". Правда не уточнил, на какого.

http://sh.uploads.ru/ZikKB.jpg

0

701

Вспомнила-таки я мыло, на которое регалась, с чем себя и.
Evil Irishman, эгей, неужели таки форум все?(
Или это просто затянувшееся сезонное снижение активности..?

0

702

Erika Larris
Я пока думаю.
Если честно, то времени свободного у меня часа три в неделю. И вот у меня за этот период моего отсутствия уже миллион раз вставал вопрос. Написать официально, что все или попробовать все де довести это все до логического конца.
Мне просто печально, что как только возникли трудности в моем реале и я перестал контролировать игру, тут все встало. Как бы несколько активных людей не пытались тут все держать на плаву. Вот и вопрос. Есть смысл восставать из пепла или добить лежачего?

0

703

Evil Irishman
Это нормально, если честно.
И - я бы не советовала торопиться с добиванием: смысл?
Да и жалко все же ж.

0

704

Erika Larris
Нормально, что все встало или количество свободного времени?)))

0

705

Evil Irishman
Нормально, что при отсутствии глав. пинателя задниц все встало.
Уж такая компания собралась, что тут поделать.

0

706

Erika Larris
Ну, сейчас разберёмся с админсоставом и посмотрим, что к чему. Вообще будет несколько разительных перемен и по игре, и по ведению игры, и немного по жанру. Точнее по сюжету. А там посмотрим как и куда пойдёт.

0

707

ебать новая квента
жду, когда появятся ридус с кожимой

Evil Irishman
слуш, может найдем подстраховочного модера, у которого достаточно времени следить тут за всем?

0

708

Sarcastic Irishman
Модер наверное нет, но там в план-капкан смотри, есть одна должность которую обсуждали

0

709

https://nplus1.ru/news/2017/02/25/take
https://geektimes.ru/company/madrobots/blog/286198/

Что-то мы как-то в ближнее будущее играем, похоже(

0

710

Erika Larris
пора вводить новые технологии))))

0

711

Evil Irishman
Мы их корректный отыгрыш не потянем )

0

712

Ну чё ёптыть, решил я вспомнить пиздючество и золотые нулевые, а на то это и пиздючество, что все кончилось. Эпоха форумных ролевок уже прошла, просто потому что закончилась мода на этот формат. Похоже, придется признать этот факт. Я был бы очень рад поизгаляться и поупражняться в литературном словоблудии на форумной ролевой, но похоже вся прежняя аудитория уже выросла из этого. Форумные ролевые, равно как и сами форумы уже не являются актуальной платформой для общения и развлечений. Какое-то время некоторую сублимированную версию текстовых ролевок предлагали тематические группы вк, в которых нормальные люди не сидели по причине неадекватности контингента и неудобного отыгрыша из-за технических ограничений платформы. Но сейчас и их время ушло.

Хронологически расцвет форумов пришелся на вышеупомянутые золотые нулевые, точнее их конец, после чего форумы постепенно угасали в ранних десятых, параллельно с чем рождались жуткие неоморфы-сублимации в виде опять же упомянутых групп вк.

Теперь же на дворе 2017 год. Самому не верится, ведь вот-вот еще несколько лет назад, казалось бы только вчера я был совсем молодым долбоебом, а теперь стал долбоебом относительно взрослым. Наступили совершенно другие и непривычные времена. Посмотрите вокруг. Все стремительно меняется, меняются фильмы, меняется культура, поведение людей, технологии. Соцсети бурно расцвели и тут же начали сдуваться, изрыгая миазмы. Их место заняли мессенджеры, оставив соцсетям роль помоек с мемами и вечно исчезающим через полгода от размещения контентом.

Нет, я не зачитываю некролог этому проекту. Я рад многим ролевым, которые в свое время ковали этот самый дух рунета нулевых-десятых. Но как бы то ни было, настало время подумать о реформации. Если быть честными, большинство ролевых(и эта не исключение) это лишь тематический форум с ворохом взятых из интернета картинок под авторским соусом создателя проекта. Как таковой лор либо черпается из первоисточника, по чьим мотивам основан проект, либо создается в виде описательных декораций для отыгрыша. Именно поэтому проекты и умерли, не затягивая игрока чем-то еще. Люди наигрались, развлеклись, и устали от этого формата.

Куда идти?

В данный момент я вижу только два выхода из ситуации.

Первый: похороны форума и сбор живой аудитории в другой формат отыгрыша, да даже посредством группового чата через мессенджеры. Да, это выглядит странно, но по сути избавляет человека от размытости интерфейса форума. С приходом мобильных устройств вроде смартфонов и планшетов форум стал неудобен. Именно поэтому расцвели мобильные приложения и вернулись мессенджеры, максимально оптимизированные для мобильных устройств. К примеру, создав групповой чат в телеграме для отыгрышей и канал для постинга квент, можно опять же сублимировать старые времена, сделав это чуть проще и удобнее, нежели школьники в вк.

Второй: эволюция в некий инди-проект наподобие изометрической онлайн-игры с динамическими изменениями мира. Звучит сложно, но подобные проекты успешно живут, и именно они являются преемниками форумных ролевок. Обычно их создают на готовых платформах вроде Space Station 13. Однако лично я считаю эту платформу даунской парашей. Тем не менее, это отличный пример удобного для динамических изменений и ивентов интерфейса. Конечно, здесь нужно приложить большие усилия, нежели верстка сайта и подгон картинок, но в данный момент это следующий шаг эволюции ролевых проектов.

Как-то так.

0

713

Hecathe
звучит правильно и красиво. Но главное во всем этом, чтобы проектом не занимался один человек, а была команда.
Пока долгосрочной команды я не встречал.
Дело не только в смертности ролевых. Если бы я тратил на этот проект столько же времени, сколько тратил еще года три назад, то тут все еще была бы игра. Не по 100 постов в день, как на всяких сраных реалах в лучшие годы. Но была бы. Но, времени все меньше, а желающих помогать и подавно. Те несчастные которые тянули некоторые части по раскрутке проекта или его поддержанию тоже больше не в состоянии этого делать. Вот так все и получается. Просто наличия желания "форум-живи" недостаточно.
И даже если перекочевывать на какой-то движок описанный тобой во втором варианте, то легче сразу все похоронить. Ну, по крайней мере относительно положения дел на сегодняшний день. Чем шире тематика, тем больше нужда в двигателях проектов. На основе чего бы они ни были.

0

714

Прошло, наверно, больше года с моего последнего появления. Я хочу попросить прощения у всех, перед кем есть моя вина, за это исчезновение. Многое изменилось во мне и в моей жизни. Рутина повседневности затянула, мировоззрение перекопано. Никак не получалось вернуться из себя, работы и депрессии.
Сейчас даже не понимаю, жив ли форум или это всё. Просто надеюсь, что кто-нибудь прочитает это и простит меня. Если у игры ещё есть шанс, попробую продолжить её в меру своих возможностей. Хочется испытать себя, остался ли у меня ещё интерес к графоманству своему.

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC