http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Вессан Ареннар, ювелир


Вессан Ареннар, ювелир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Вессан Раин Ареннар

2. Реальный возраст.
44

3. Толерантность к рождённым. 
Индифферентен

4. Политическая активность.
Не активен

5. Род деятельности.
Ювелир, оценщик, антиквар. Хозяин и главный мастер ювелирной мастерской "AUrennar"
6. Общая характеристика.
Атлетичного телосложения, в меру мускулистый мужчина 44х лет от роду, выглядит примерно на столько же. "Квадратное" лицо, прорезанное начинающимися морщинами, карие глаза, короткие курчавые волосы. Голос - приятный мягкий баритон. В одежде не отдаёт предпочтение какому либо стилю, полагаясь на свой вкус, или необходимость, в цветах любит темные тона. На левой руке носит часы, полностью сделанные им самим, которыми очень дорожит. Иногда к ним прибавляется тонкий серебряный браслет.

Характер спокойный и, если можно так выразиться, размеренный. Не любит суеты и спешки, предпочитая всё делать аккуратно и неспешно. Терпеть не может недосказанностей, неясностей и неопределенностей, и как правило старается прояснить ситуацию и сделать чёткий план. В конфликтных ситуациях принимает нейтральную сторону, предпочитая разговор при помощи слов. Приложить по морде может, но всеми силами избегает такого исхода.

7. Сверхспособности и навыки. 
Пирокинез 6
Не умеет вызывать пламя или воспламенять крупные объекты. Может прикосновением быстро раскалять металлические предметы, и концентрировать накал в точечной области.
Регенерация 3
Телепатия пассивная 6

- Основное образование: высшее по специальности "Физика и спектроскопия твёрдого тела"
- Дополнительное: высшее по специальности "История и археология"
- Ювелир, семейное дело
- Знаток истории, особенно истории искусства.
- Владеет почти всеми возможными методами спектроскопии чего угодно.
- Разбирается в драгоценностях, хороший оценщик
- Всегда знает что в моде на данный момент
- Хорошо стреляет из пистолета
- Атеист
- Знает латынь, санскрит и русский язык.
- Родители: Раин и Лирианна Ареннары. Отец до сих пор жив. Мать исчезла известно куда в 2331

8. Дополнительные особенности.

Правонарушения: один раз оштрафован за несвоевременную уплату налогов.

Нравится:
+ Делать что-то руками. Очень любит свою работу, занимается коллекционированием миниатюр и моделизмом.
+ Старые книги, желательно бумажные. Очень любит расположиться с бокалом вина перед камином и читать.
+ История
+ Холодное оружие, увлекается реконструкцией доспехов и старинного оружия.
+ Военные самолёты. Считает их произведением инженерного искусства, очень интересуется новейшими разработками.
+ Активный отдых
+ Женщины.

Не любит:
- Наркотики и курение. Старается максимально огородить себя от людей, увлекающихся подобными вредными для здоровья вещами.
- Жлобов и снобов. К сожалению именно они составляют 90% его клиентов.
- Полицию. Уважает эту без всяких сомнений полезную и важную профессию, но недолюбливает её представителей.
- Чиновников, потому что от этих канцелярских крыс одни проблемы.
- Золото. Не любит презренный жёлтый металл, считает его пошлым. В работе над ювелирными изделиями избегает его использования.
- Женщины, которых интересует только его кошелёк или новый эксклюзивный перстень, но не он сам.
- Мужчины в плане гомосексуализма. Одна из немногих вещей, вызывающих у него резкое неприятие.
- Уголовный кодекс, точнее дела, грозящие столкновением с сим объёмным томиком. Уголовный кодекс чтит и не нарушает.

Личное владение: ювелирная мастерская "AUrennar", расположена в Центральном районе по адресу Langdon av. 261-12. Наёмных работников в ней нету, Ареннар работает сам.

9. Биография. 
Ареннар - достаточно известная династия ювелиров. Не уровня гигантов вроде династии Картье, тянущей свою историю из 18 века, но всё равно вес имела и имеет. Отец Вессана - Раин Ареннар, к тому же имел ещё и пунктик - за всю жизнь он не сделал ни одного одинакового изделия. Это, кстати, сделало ему достаточно забавную репутацию среди светских снобов, которых хлебом не корми, а дай что нибудь уникальное, чего ни у кого нету. Именно подобные люди сделали Раину Ареннару приличную кассу, ибо дельцом тот был хватким. На одном из аукционов он и познакомился с любовью всей своей жизни и будущей Лирианной Ареннар. Из их генов был создан в инкубаторе Вессан. Несмотря на протесты души не чаявшей в своём чаде Лирианны, строгий батя не давал Вессану расти в праздности. С детства пареньку прививали любовь к семейному делу, приучали к тому, что счастье в жизни достигается трудом. Отец учил его секретам своего мастерства, пристроив его в свою мастерскую подмастерьем. Там Вессан узнал и каким образом отец умудряется плавить металл пальцами - у него была такая же способность.  Так же тот получал и образование, в конце концов поступив в университет Города 01, на модный тогда физический факультет, и с блеском закончил его. Уже по собственному желанию Вессан снова пошёл учиться, уже на исторический факультет, закончив, правда, его не настолько хорошо, как физический - учился он уже скорее из творческого интереса. К тому же ему пришлось временно прервать обучение и вернуться в родной город - при невыясненных обстоятельствах исчезла его мать, Лирианна Ареннар. Поиски ни к чему не привели, полиция не смогла найти её. Тяжесть потери стала серьёзным ударом для парня, на полгода вбив его в жесточайшую депрессию, однако время всё таки лечит раны, и скрепя сердце, он поехал доучиться, убеждая себя в том, что мама найдётся. Вернувшись в родной город он перехватил у отца бразды правления мастерской, предлагая свои украшения и изделия на продажу уже не только в родном городе, но и знакомым из других городов - бывшим друзьям или просто знакомым по университетской жизни. Он так же придерживался манеры отца не делать одинаковых изделий, но в отличие от него склонялся не в модерн, а скорее в ретро. В принципе чего ещё желать? Размеренная и спокойная жизнь без происшествий. Растёшь, развиваешься... Деньги у ювелира всегда есть, услуги его же как оценщика всегда востребованы богачами, боящимися что им подсунут стекляшку вместо алмаза. Отец постоянно пропадает в археологических экспедициях или других городах, где занимается торговлей антиквариатом. Они редко видятся, но у них всё отлично. Единственное, чего до сих пор у Вессана нет - своей собственной семьи, и исправить этот провал у него, к сожалению, не выходит...

10. Пробный пост.
Тихо звякнул колокольчик, когда открылась дверь, оторвав Вессана от изготовления золотой цепочки. Он терпеть не мог этот металл. Мягкий, противно-жёлтый и блестящий, словно копчёная селёдка, его раздражало это воплощение безвкусицы, ну что поделать - заказчик предложил круглую сумму.
В дверь вошёл крупный мужчина лет тридцати в стильном деловом костюме чёрного цвета с портфелем в руках. Приталенный двубортный пиджак, рубашка из шлифованного шёлка, такие как раз недавно вошли в моду. Дяденька с деньгами. На правой руке у него было два украшения - простое гладкое обручальное кольцо, и великолепной работы золотой перстень с сапфирами. Только слепой не разглядел бы в нём знаменитый "Grappe de raisin" - модный стиль, заданный ювелиром Картье месяца три назад. На первый взгляд вроде бы не фальшивка - Тьерри Бернард Картье использовал в украшениях этой коллекции бракованные сапфиры с трещинками внутри, и они имели совершенно определенный блеск, видимый знатоку. Впрочем, Вессан мог и ошибаться, слишком хорошо знал на что способны мастера подделок.
- Добро пожаловать. Я могу вам чем нибудь помочь? - ювелир учтиво поклонился, делая приглашающий жест рукой.
- Можете, - тяжелый взгляд вошедшего и его басовитый голос похоже могли забивать сваи в гранит. Почему то именно такое идиотское сравнение пришло Вессану в голову. Тем временем из портфеля на стойку ювелира переместился небольшой бархатный футляр крайне дешевого вида.
- Проверьте настоящий ли. - осторожно открыв футляр, Вессан  удивлением обнаружил там великолепной работы перстень из тончайшей серебристой проволоки, напоминавшей то ли платину, то ли ирридий. Причём он был не спаян из неё, а связан. Спицами. Как свитер. Между проволочками в глубине было видно несколько мелких рубинов.
- Если я не ошибаюсь это перстень "Рубиновая паутина", работы мастера Зеда Ларнера из города 22. Он считался утерянным.
"Ого...", - Вессан надеялся, что его челюсть не убьёт какого нибудь рабочего в подвале дома. Перстню была не одна сотня лет, интересно каким образом он пережил все приключившиеся за это время исторические перипетии?
- Да, и обстоятельства в которых он ко мне попал заставляют меня думать, что он настоящий. Хотелось бы убедиться в этом. - учтивый ювелир предпочёл не спрашивать о его происхождении. Клиент, судя по манере, явно не любил проволочки, и самое главное - скорей всего Вессан получил бы ответ "не ваше дело".
- Сделаю, стоить это будет... - его перебили:
- Без разницы сколько. У меня немного времени, так то могу я попросить вас поторопиться?
- Конечно. Подождите пару минут. - Вессан положил кольцо в силовое поле микроскопа, настроил его, начав рассматривать. Клеймо Зеда Ларнера обнаружилось на своём месте. Выглядело как подлинное... На проволочках есть следы спиц и механические трещины. Рубины не красные а скорее ближе к оранжевым, именно такие добывались в компании "Salveron Inc.", в которой Ларнер предпочитал заказывать материалы. Не было сомнений что перстень настоящий. Ну и наконец два конца проволочек в самом центре связаны между собой в аккуратный узелок и не запаяны.
- Честно говоря вам удалось удивить меня. Это подлинник, пропавший двести лет назад. Хорошо сохранился. - аккуратно, пинцетом, положив ювелирку в коробочку, Вессан вернул её клиенту. - Могу я задать нескромный вопрос?
- Я не скажу вам откуда он взялся. Сколько я вам должен?

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
Windmaster48 скайп
vk.com/cryptek ВК
2. Частота посещения.
По желанию: 1-2 часа в день. Иногда больше, иногда меньше
3. Как Вы нас нашли?
Играл до переезда форума на этот домен. Думаю уважаемый Рандом уже узнал меня.
4. Реальный возраст игрока.
23
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
7 лет
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

0

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Вессан Ареннар, ювелир