http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Джон Вилсон


Джон Вилсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Джонатан Фредерик Августин Кадис, но по официальным документам числится как Джон Вилсон
2. Реальный возраст.
41 год. В хорошие дни выглядит лет на 30 - 35.
3. Статус появления (инкубаторский/рождённый).
Инкубаторский. К Рожденным в большинстве своем индифферентен.
4.  Титул. 
Герцог Кадис
5. Политическая активность.
Старается держаться от политики как можно дальше, но если уж приходится вмешиваться, то делает это с размахом. Консерватор.
6. Род деятельности.
Городской советник юстиции 3 класса
7. Общая характеристика.
Довольно симпатичный мужчина, на котором начали оставлять свои отметины прожитые годы и излишняя любовь к своей профессии. Волосы темные, волнистые, седые у висков. Обычно Вислон старается стричь их покороче, чтобы казаться солиднее. На лбу и вокруг глаз заметно проступают морщины – наследники бессонных ночей и нервной работы. Впрочем, это не умаляет привлекательности открытого лица с правильными крупными чертами. Вислон, хоть и являлся продуктом обычного процесса Инкубатора и был взять из приюта, по иронии судьбы стал обладателем выразительных карих глаз и темных бровей, совсем как у матери его отца, испанской дворянки. Из-за чего в детстве окружающие любили донимать его шутками, уж не Рожденный ли он.
Рост и телосложение мужчины соответствуют средним показателям для работников околосиловых структур. Вилсона сложно назвать атлетичным, хотя мускулатура у него есть и довольно хорошо выраженная. Но сразу видно, что использует свое тело носитель исключительно в практических целях.
Напорист, резок, уверен в собственной правоте и исключительности, самолюбив и целеустремлен, как и положено хорошему юристу. При этом неукоснительно придерживается принципа «справедливого наказания»: будет бороться до последнего за того, кого считает виновным, даже если у защиты есть все улики для закрытия дела. За все время работы в прокуратуре еще ни разу не нарушал закон ради победы в процессе. Этика юриста для Вилсона неприкосновенна. Очень редко идет на сделки с подсудимыми.
Начальство и подчиненные любят Джона за профессионализм, но считают его требования к себе и окружающим завышенными, а моральный кодекс слишком строгим, потому предпочитают обходить его стороной, если есть возможность.
Трудоголик. Друзей вне рабочей среды у Вилсона практически нет.
Может казаться дерзким и нарциссичным в романтических отношениях, особенно на стадии флирта. Таким образом маскирует душевную травму, оставшуюся после недавнего развода.

8. Сверхспособности и навыки. 
Телекинез – 6
Регенерация – 8
Пассивная телепатия – 8
Эмпатия – 3

9. Дополнительные особенности.
Получил классическое образование: начитан, хорошо разбирается в музыке и произведениях материальной культуры, предпочитает период до катастрофы.
Неплохо стреляет из пистолета, в свое время также обучался рукопашному бою и ножевому бою. Представляет, как стрелять из нескольких видов винтовок и автоматов.
Знаком с основами верховой езды и парусным спортом. Неплохо плавает.
Обладает отличной памятью, легко запоминает информацию.
Любит долгие пешие прогулки на природе, оставаясь при этом убежденным урбанистом. Уговорить его отправиться за город с ночевкой в палаточный городок, где нет кофеварки и Сети – та еще задача.
Плотно сидит на кофеине. Может выпить до 6-7 чашек в день. Любитель острой азиатской кухни, причем не только ресторанного происхождения. Время от времени способен сам встать к плите и приготовить что-то приличное.
Обладает хорошим чувством юмора.
В свободное время читает книги, флиртует с девушками в барах или посещает тир стендовой стрельбы.
В очередной (одиннадцатый по счету) раз пытается бросить курить. Пытается демонстрировать силу воли и отказывается от медикаментозных способов. Пока что ограничивается никотиновыми пластырями.

10. Биография. 
1. Был усыновлен по желанию молодой герцогини Хелена Кадис, которая в свои 40 с лишним лет отчаялась добиться внимание от супруга Альберто – известного ловеласа – и все свое время посвящала детям. Имевшиеся на тот момент наследники фамилии (Адиран, 14 лет; Имельда, 13 лет; Абигейл, 9 лет), созданные из ДНК родителей, в опеке не слишком нуждались. Потому герцог Кадис дал разрешение усыновить ребенка из приюта (что, кстати, было использовано как элемент его пиар-кампании). Так четырехлетний Джон стал четвертым в семействе Кадис.
Надо сказать, что Альберто практически не интересовался им после усыновления, исполняя свои родительские обязанности строго формально. А обнимал он мальчика или держал за руку только на публике. Место «воскресного отца» в жизни Джона занял брат приемной матери, Фредерик (мальчик взял второе имя в его честь), так и не построивший к 50 свою семью. Он учил юного герцога играть в футбол, ездить на лошади, и, будучи большим любителем лодочных прогулок, часто брал мальчика покататься на озера.
С братом и старшей сестрой отношения у Джона не сложились в силу разницы в возрасте. Для Абигейл маленький братик был чем-то вроде нового забавного зверька, с которым весело играть, что, впрочем, не помешало девушке в 18 после бутылки текилы в компании подруг (Джону тогда только исполнилось 14) забраться к парню в постель. Пару раз подобное повторялось во время летних каникул, но к третьему курсу Университета Абигейл нашла себе постоянного парня, а Джон -  девушку, потому к тебе «дружеского секса» они возвращались только шутки ради.
Собственно, Абигейл, Хелена и Фредерик – это те немногие представители семейства Кадис, с которыми Джон продолжает поддерживать отношения в настоящий момент.
2. В школе Джон получал не самые высокие баллы, но учителя неоднократно отмечали, что юноша просто не старается, потому что материал учебников дается ему слишком легко. Когда подошло время выбирать себе место обучения, отец стал настаивать на Университете, который закончили все отпрыски Кадис. Но Джон выбрал Академию полиции, где после профилирования получил профессию следователя. Дополнив диплом экстернатом на юридическом факультете Университета, молодой человек в 24 года стал стажером в Прокуратуре. Старается всячески скрывать свое отношение к семейству Кадис, вплоть до получения документов на другое имя. Впрочем, безуспешно.
3. В 30 Джон получил место старшего следователя и буквально парой месяцев позже женился на Линде Уоррен, с которой вместе учился в Академии. Линда была довольно успешным адвокатом, но даже тот факт, что ей время от времени приходилось выступать в суде против мужа, не портил их отношения. Пара была бездетной, и это устраивало обоих супругов, слишком увлеченных карьерой. Брак распался два года назад, когда Джон застал свою жену за изучением закрытых материалов обвинения (на его личном ноутбуке) по делу одного коррумпированного чиновника, которого Линда должна была защищать.
4. В настоящее время Джон Вилсон является Старшим прокурором (обвинителем) в Верховном Суде Города 24.
4. Около 4 лет назад старшего брата Джона, Адриана, ставшего членом Совета Розы, поймал папарацци во время жесткого секса с одной из сотрудниц его аппарата, гражданской Рожденной. Был громкий скандал, повлекший за собой строгую проверку деятельности Совета, после чего позиции Альберто Кадиса, видного консерватора, заметно пошатнулись. Он постарался заткнуть образовавшуюся брешь в структуре своей ячейки, предложив Джону подать заявку в Совет, но тот отказался. Впрочем, Альберто надо отдать должное, он крайне настойчив и не стесняется оказывать давление на видных людей в Прокуратуре. Возможно, именно поэтому в последнее время у Вилсона слишком много работы «в поле» и слишком мало помощников. В его постоянную команду входят два стажера из Академии и один следователь.
 
11. Пробный пост.
Представление в «Афродите, одном из самых дорогих кабаре города, еще только-только началось, а публика, уже изрядно подогретая алкоголем и видом полуобнаженных красоток, пришла в неистовство. Тем неожиданнее было среди свиста и криков «Да, крошка, да!» услашть тот самый голос.
- О, Джон, не ожидала, - Линда, как всегда, была великолепна. – Позволишь?
Не дожидаясь ответа, она заняла за столиком справа от Вилсона.
- Какими судьбами? – обворожительная улыбка и острый, щекочущий запах духов в сочетании с выставленными на показ длинными стройными ногами могли свести с ума любого.
Она умела держать марку – как-никак, входила в десятку самых дорогих адвокатов Города. И хоть Вилсона это и злило, но он все еще поддавался действию очарования своей бывшей жены.
- Наблюдаю одного человека, - медленно произнес Джон, постукивая по накрахмаленной скатерти ребром мобильного телефона. – Роберта Монтейо. Не знаешь такого случайно?
Глаза и губы Линды, обещавшие секунду назад все известные человеку удовольствия, исказились злостью:
- Что тебе снова нужно от моего клиента? Особенно после твоего отстранения от дела и выдачи судебного запрета…
- Все еще злишься? - Джон усмехнулся. – Извини, просто не мог смотреть, как какой-то лощеный ублюдок в дорогом костюмчике издевался над девушкой, которую изнасиловал. Пришлось ему врезать прямо в зале суда. Но я все помню.
Вилсон обвел взглядом почти полностью скрытый за бархатным занавесом VIP-кабинет.
- Между моим столиком и его, - он указал на мужчину, сидевшего на другом конце зала, прямо возле сцены, - двенадцать с половиной метров. Что почти на 3 метра больше установленного ограничения.
- Факт насилия не доказан, - лицо Линды снова обрело то нежно-сладкое выражение, которое Джон так любил наблюдать, занимаясь с ней любовью, и которое приводило его в бешенство на судебных процессах. – Потому завтра мистера Монтейо отпустят…
- Что маловероятно, - перебил Вилсон, - т.к. не далее 10 минут назад у обвинения появились новые улики по делу и, вероятнее всего, отряд уже выехал на задержание.
- Что?!
- Мы их не учли во время расследования, - победно ухмыльнулся Джон. – Видишь ли, из-за этого навеса, - Вилсон указал на тяжелые складки бархата, нависавшие над столом, - Монтейо при его росте в 194 сантиметра никак не мог видеть танцевавшую в тот вечер в заднем ряду кордебалета Сандру Порт, которую он якобы пригласил к себе за столик после выступления, и с которой, с ее слов, провел ночь. Эти показания, кажется, являлись основным аргументом защиты. Зато пострадавшую Николь Адамс, выступавшую сольно, он разглядеть мог. И очень хорошо. Настолько хорошо, что когда та отказалась поехать с ним в отель, подстерег ее по дороге домой и изнасиловал.
- Ты..! – взвилась Линда.
- Я посоветовал Луиджи провести следственный эксперимент. Они с ребятами уже едут.
- Нарушение кодекса, - желчно процедила женщина. – Ты отстранен от дела…
- Потому все свои размышления я отправил новому обвинителю анонимно с одноразового мобильного телефона, который.., - Вилсон внезапно резко сжал пальцами до того лежавший на скатерти мобильник.
Пластик треснул, обнажая серебристые нити микросхем.
- Надо же, сломан. И владельца установить нельзя. Зато в суде Луиджи сможет с чистой совестью поклясться на Конституции, что не знает источник этих, несомненно, ценных для обвинения сведений.
Несколько мгновений они сидели молча, глядя друг другу в глаза. Первой отвернулась Линда.
- Ты всегда был таким, - покачала она головой. – Мог пойти на что угодно, лишь бы выиграть. Сволочь!
- Не выиграть, а посадить виновного, - покачал головой Вилсон. – В этом была разница между нами. Потому и развелись.
Линда резко поднялась со стула.
- Я тебе это еще припомню, Джон!
Она уже собиралась уйти, как в VIP-комнату зашел молоденький официант, неся на подносе высокий стакан.
- Простите за ожидание, сэр, - пролепетал парнишка, мечась взглядом между Вилсоном, своими плохо почищенными ботинками и декольте Линды. – Ваш кок…
Он не успел договорить, как легким движением руки бывшей мисис Вилсон содержимое стакана оказалась у Джона на лице, после чего женщина удалилась.
- Желаете что-то еще? – парнишка был совершенно растерян.
- Полотенце, - тяжело выдохнул Джон.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
Email в профиле
2. Частота посещения.
Пару раз в неделю
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

Отредактировано John Willson (2016-02-19 16:14:08)

0

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Джон Вилсон