http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Виэль Файв, безработная


Виэль Файв, безработная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
официально Ванесса Дарк, среди сброда – Ви, Виэль Файв
2. Реальный возраст.
20-22, выглядит в зависимости от макияжа и одежды. Но обычно – еще младше, чем есть.
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Внешней мутации нет, ген тасманского дьявола.
4. Общественный статус.
Безработная, рожденная.
5. Деятельность в сопротивлении.
В списках СА. Ранее привлекалась как информатор, иногда принимала участие в вылазках СА.
6. Род деятельности.
В данный момент без определенного занятия.
7. Общая характеристика.
Агрессивный, склонный к жестокости. Находиться в состоянии противостояния – это нормально. Подчиняется только своим принципам. До крайности фанатична в борьбе за вдолбленную ей в голову идею. Тех, кто не следует этому – она считает врагами. Не любит геев, инкубаторских, элиту, мутантов и много чего еще. Почему? Да просто так, за все хорошее. Как говориться, дайте повод. Революционерка по духу и характеру. Борется не за что-то, а против чего-то, из духа противоречия. Если представить, что сопротивление одержит неожиданно верх и все цели будут достигнуты, то скорее всего уйдет в глубокий ступор.
Убивает легко и непринужденно, для нее это вроде игры. Вид крови возбуждает. Жалости к жертвам не испытывает. Живет по принципу  «человек человеку – волк». Слабый должен уйти или сдохнуть. Сильный – править миром. И сильным, по ее мнению, был Ральф Рэйнхальд, вождь и вожак, которого она видела-то всего раз или два, и то, издалека. Но образ нарисовала себе тот еще.  Никаких особых стремлений у нее нет. Просто хочет найти свое место под солнцем и прочно его занять.
8. Сверхспособности и навыки.
Способность Перехват – чувствительность генов к способностям других людей. С 70% вероятностью определяет вид и уровень способности до 8ки. Видоизменение генов, как реакция на активацию поблизости иной способности. Снижает воздействие чужой способности на девушку вдвое, и позволяет использовать ту же способность на других в равной силе. Ограничение: может перехватить только один тип способности одновременно. Перезарядка на следующий перехват около пятнадцати минут после прекращения использования предыдущей, но не больше двух разновидностей подряд. Сила перехвата равна копируемой способности. Чем выше перехват, тем сильнее напряжение организма (т.е. перехватив способность выше 8ки будет испытывать боль и потом может долго болеть. Перехват не работает на следующие способности: пассивная телепатия, регенерация, левитация, а так же на оборотничество и вампиризм. При стандартном сканировании и анализах, не обнаруживается никаких мутированных генов, кроме генов зверя, регенерации и повышенной силы.
Ген тасманского дьявола дает девушке физическую силу 2х, острое ночное зрение и регенерацию 4.
Владение оружием: Огнестрельное, доступное в СА. При необходимости, может работать с ножом. Не специалист, но уверенный пользователь. Так же всегда при ней кастет.
Рукопашный бой: навыки уличного боя выше среднего, присуща природная ловкость и сноровка, быстро ориентируется.
Звероформа отсутствует.
9. Дополнительные особенности.
10. Биография.
Кто были ее родители не знает, и до сих пор не интересовалась.  Едва родившись, оказалась в мусорном баке. Вполне неплохое начало для жизни, если учесть, что бак находился в гетто и при утилизации не подлежал обычной прессовке, а всего лишь опустошался на городской свалке. Ее нашли мусорщики и до одиннадцати лет она провела в обществе бомжей и прочего городского хлама. Так как имени на мусорном баке, где ее нашли, не было, то ее назвали Виэль Файв – таким был номер бака VL-5.  Потом она решила начать свою самостоятельную жизнь. Стать жрицей любви, или, например, воровкой. Да мало ли кем можно стать на улицах большого города? Город предоставляет множество возможностей тем, кто этого хочет. А девочка хотела найти свое место под солнцем.  Эта мысль прочно засела в голове у Виэль, а как известно, мысли материализуются.  В двенадцать лет она случайно узнает историю Орлеанской девственницы, раскрывает для себя понятие воли божьей и под впечатлением истории добавляет к своему имени прозвище «Д’арк», которое вскоре заменяет ей фамилию Дарк. В это же время она попадает в школу уличной шпаны и беспризорников – школу жизни. Девочка была с рождения агрессивна, благодаря своим звериным генам, и вечно лезла в драки. Кроме превосходящей норму физической силы девочка не проявляла никаких задатков к способностям.
Со временем, то в одной, то в другой ситуации проявлялись ее «способности», которые поначалу казались совершенно разными, но они так же исчезали через некоторое время. Будто природа примеряла, какая способность больше всего подойдет девочке. И каждый раз, после этого всплеска, после проявления способности, она долго болела. Поняв, что с ней что-то не так, Ви быстро сообразила (или кто-то ей посоветовал), что ей следует скрывать свое умение от других, и не «светиться», чтобы ею случайно не заинтересовались люди из неприятных служб. Это научило ее быть «незаметной» для любопытных глаз, притворяться тем, кем она не была, оставаться одной из многих.  Может быть, где-то и проскочили какие-то слухи, но Ви до сих пор везло не попадаться на прямые радары инкубатора. Чего не скажешь о полиции, где она была известна как Виэль Файв и разыскивалась за мелкое воровство, проституцию, употребление наркотиков, хулиганство и так далее. От случайного ареста ее спасали поддельные документы на имя Ванессы Дарк, гражданской рожденной,  а знакомый хакер за определенную мзду регулярно подделывал отметки о продлении метки. 
Вскоре она прибилась к Саваж, где ее постепенно приняли и заразили «идеей» свободы, равенства и братства для рожденных. Сначала она работала простым информатором, сливала все, что слышала по подворотням или от болтливых хахалей, хотя порой сама не понимала, о чем шла речь. Несколько раз ее брали на более серьезные дела. Возможно, приглядывались к ней, как к более боевой единице. Данные у нее были, вопрос был скорее в лояльности и доверии. Потом ее взяли в один из боевых отрядов. Ну как отрядов? Скорее банда гопников, возомнивших себя боевиками СА. Но для Ви это тоже был неплохой опыт, пусть и в команде идиотов, какими она считала членов отряда, куда ее определили.
В СА Дарк все устраивало. Кормили, снабжали, прикрывали. Все было хорошо. До последнего времени. Она, как и многие другие, стала ощущать близость каких-то перемен, чувствовать, что все не так как прежде. Многие старожилы СА поговаривали, что нечто подобное витало, когда предыдущие вожди сопротивления были убиты и им на смену пришел Рейнхальд.

11. Пробный пост. – если не против, путь будет один из старых отрывков.

Дэниел проснулся сегодня рано, на часах было только 6-30. Принял душ, бриться не стал, натянул джинсы и рубаху, спустился вниз. Селена уже накрыла на стол. Быстрый завтрак, вышедший с легкой подачи кухонного робота, был ароматен и вкусен. Дэниел любит такой.
- Дети еще спят. Сегодня у них первых уроков нет, – спокойно говорит жена, не глядя на него.
Он кивает.
- У них траур объявили. Один мальчик из класса Викки погиб во время взрыва ТЦ.
Он снова кивает, но кулаки непроизвольно сжимаются от напряжения, взгляд случайно падает на свежий выпуск газеты «Изнанка города» или просто «Изнанка», как ее называют жители.
- Все будет хорошо, - успокаивает его жена, - ты правильно поступаешь.
И он взрывается:
- А что делает Совет? Что делает правительство? Ни одного официального заявления, ни одного выступления или обещания. Резня в этом, как его… ресторане… Лотос… - он машет перед ней газетой.
- Камелия… - поправляет Дэниела супруга, глядя в тарелку, будто это она виновата в произошедших событиях.
- Да какая, нахрен, разница?! – уже почти кричит мужчина, -десяток богачей пострадало – так пресса только и крутит пресс-конференцию от руководства Четвёртого отдела и прокуратуры! А тут целый центр полетел к чертям, они все не могут жертвы посчитать и списки погибших обнародовать! Вот! Только «Изнанка» хоть что-то… как-то…
- Успокойся, - требует жена, гладя его по руке.
- Нет, не успокоюсь. – отрезает Дэниел, - Крис говорит, что если бы взорвали что-то в гетто, то вообще на это не обратили внимание… не успокоюсь, пока не получу ответа от нашего правительства. Я не террорист, Селена, и не одобряю их методов, но иногда я даже понимаю их мотивы… Это все халатность наших властей, что до такого дошло в нашем городе…
- Сейчас ты говоришь именно как террорист, - немного взволновано заметила женщина.
- Я никогда им не стану, дорогая, обещаю, - он встает из-за стола, целует ее в затылок, одевает красную бейсболку и добавляет, - ведь у меня есть ты и Викки с Питом…
Он подходит к двери, она провожает его.
- Просто мы должны что-то сделать. Высказать наше отношение ко всему этому открыто!

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
Skype alaknaz
2. Частота посещения.
Как у всех – то густо, то пусто.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
а я и не теряла
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.
Заранее прошу прощения, если есть нескладность в анкете.

Отредактировано Vanessa Dark (2016-06-18 20:27:00)

0

2

С благословления Рандома Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Виэль Файв, безработная