http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения


Инновации и нововведения

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Все Ваши и наши предложения по дополнению проекта.

0

2

Итак предложение по блоку LifeBlog "In the City"
Предлагаю, заводя темы в этом блоке, писать (пример) не "Дневник Ника Гоббса", а "Тьма внутри"
Никто, ну может быть кроме друзей, не знает, кому принадлежит дневник на самом деле! Это будет сложно, ибо писать будем с аккаунта персонажа, которому принадлежит дневник. Записи можно комментить. Для этого будет шаблон:
ссылка на запись:
ник комментатора:
комментарий:
+ можно читать и комментить блоги незнакомых в "реале" персов
+ социофобам есть где развернуться
+ есть чему поиграть седьмому отделу, которые должны фильтровать интернет в поисках антисоциальных элементов
+ ведущим блоги антисоциальным элементам придётся писать либо иносказательно. Либо если вы уверены, что вас не найдёт, мы увидим мемуары убийцы
- сложно фильтровать и помнить, что ты НЕ ЗНАЕШЬ, кому принадлежит блог, но это позволяет повысить навык игровой фильтрации. По жизни знать можешь, по игре нет. Кто перейдёт в "живые" ролевые, очень полезный навык.

Я против заводить отдельные аккаунты на блоги.
Никто не запрещает вести два блога. Пример: официальный Киры Рерро (который во многом заполняют специально обученные люди) и её собственный.
Никто не запрещает делать ник блогера узнаваемым. Т.е. вполне может быть Блог Генералы Киры! НЯ!!

+1

3

Без проблем.
Могу только добавить предложение: можно создать профиль анонима/НПС-а или что-то подобное, игроки будут знать от него пароль и можно будет постить от него, если совсем не захочется палиться. Вдруг, ведение дневника станет такой себе веткой сюжета, про того самого убийцу и чтобы сразу не раскрывать всех тайн, можно ввести анонимный аккаунт.

так идея нравится)

0

4

Я не против. В принципе, я так и предполагал, что в первом сообщении игрок прописывает, указывал ли свои реальные данные и степень приватности дневника (если это электронный блог).

0

5

Дорогие участники, будет создаваться список гаджетов, которые доступны в нашем мире. Понятно, что все гаджеты упомнить не получиться. Вам предлагается принять участие в наполнении этой статьи. Вы можете предложить описание гаджета, которое еще не упоминалось в игре, но вам бы хотелось, чтобы он был или то, что в уже использовали.
С вас вид+"с чем его едят", а если точнее, то как пользоваться этой вещью и для чего. Желательно, чтобы гаджеты были оригинальной разработки, то бишь вашей мысли, но велосипед разрабатывать никого не заставляем, потому можно взять за концепт что-то известное и переработать под мир.
Убедительная просьба не кидать сразу миллион предложений, с описанием типа: серая хреновина, работает как телефон и стопка для водки.
Во-первых, мы все будем проверять и решать, будет это в мире и надо ли как-то дополнить/изменить описание. Во-вторых, описание должно быть довольно развернутым, чтобы точно можно было понять, как пользоваться этой вещью. Но не надо писать, как именно происходит работа в деталях. В первую очередь игра, а потом уже наука. Никого не интересует, как происходит связь в микросхемах, обработка данных и распад синтеза. Эта информация будет удаляться сразу, чтобы не нагружать читателей.
Ваши варианты выставлять в этой же теме.

0

6

Предлагаю вообще классифицировать дистанционное оружие по степени поражения.
Например, бластеры которыми у нас все пользуются - парализуют и убивают на самой большой мощности.
А вообще предлагаю гораздо более мощное оружие, чем бластер - плазмоган.
Плазмоган заряжен специальными контейнерами с плазмой и представляет собой нечто большее, чем огнестрел, и меньшее, чем оружие массового поражения. Заряды плазмогана способны прожигать 15-20-сантиметровые отверстия в металлах и гораздо больший поражающий фактор имеют по отношению к человеческой плоти. Рассчитан на две руки, одной - с плазмоганом не управишься.
Ещё можно отдельно сделать лазерные устройства, прожигающие уже более точечно, чем плазмоганы, но медленно и небольшую поверхность.

0

7

Jessica Lambert
да. Мы будем классифицировать оружие. Так что можно написать все пожелания на виды оружия. Плазмогон возьмем на вооружение, как и лазерное оружие)
а есть предложение не по оружию, а по простым устройствам?

0

8

Evil Irishman
Ну можно какие-нибудь голографические передатчики сделать, чтобы общаться с людьми на расстоянии, но видеть их рядом в полный рост. Дома можно сделать голографический генератор для того, чтобы мутить себе несуществующих собеседников и скрашивать одиночество. Типа того.

Отредактировано Jessica Lambert (2013-11-04 00:52:09)

0

9

Jessica Lambert
хорошо. Постараюсь подумать над описанием этих вещей)

0

10

Evil Irishman
Полицейские зонды можно ещё. Типа такие маленькие шарообразные летающие коробочки с камерами в особо проблемных местах летают %) Можно сделать такие и полицейские, и, например, журналистские %)

0

11

Браслеты-телефоны, браслеты-навигаторы. У Ванг был такой, когда мы с ней на фабрику Кианшэ ходили :)

0

12

Jessica Lambert написал(а):

Браслеты-телефоны, браслеты-навигаторы. У Ванг был такой, когда мы с ней на фабрику Кианшэ ходили

сможешь их сама описать?
У меня есть примерное изображение даже:

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/Jg3Bq.jpg

0

13

Предлагаю оценить один из гаджетов, который я описал в посте Мао, довольно кратко, но на основе этого нарисовал примерный вид гаджета и решил, что его стоит описать.

Ментоскоп (думаю, что в итоге название измениться, а ментоскоп будет более разговрным)

1. Режим работы - сканирование и обработка данных:
Основной режим работы ментоскопа. Сканирует пространство в радиусе 50-70 метров, на наличие ментальных волнений и изменений. Так же определяет "следы" использования ментальных способностей, что помогает выходить на след и спустя время, после использования способности.
Основные характеристики в этом режиме:
Радиус сканирования: 50-70 метров
Противостояние помехам: радио волны не влияют, но помехой могут стать сильные электромагнитные поля, при непосредственном влиянии на ментоскоп. То есть, желательно не располагать вблизи от работающего двигателя и других мощных приборов. При этом, устройсва малой мощности практически не влияют на ментоскоп.
Время работы в режиме сканирования: max 12 часов
В режиме обработки данных: max 17 часов
Память: 24 TB
Внешние характеристики:
Длина ментоскопа: ~ 19 см
Диаметр: ~ 5 см

*Обычно используется практика объединения ментоскопов в одну "сетку", для сканирования больших площадей и быстрой обработки данных. Для этого берется несколько устройств, которые переводятся в режим работы "multicast", центральному ментоскопу назначается приоритет на сбор данных, остальные расставляются в доступном радиусе от "приоритетного" и начинается совместное сканирование окружающей среды. "Подчиненные" устройства производят краткую характеристику пространства и пересылают данные на центральный ментоскоп, тот в свою очередь тут же приступает к обработке все поступающих данных, работая только в этом режиме.

Ментоскоп. Режим работы - сканирование и обработка данных

http://s6.uploads.ru/MUKFC.png

2. Режим работы - предоставление данных:
Ментоскоп имеет режим чтения, что позволяет ознакомиться с полученными данными непосредственно на устройстве, без потери времени для переноса данных на другие носители. Для чтения устройство просто "раскрывается", а полученные данные выводятся на голографический экран. Большой объем памяти позволяет сохранять предыдущие результаты сканирований на устройстве, что так же довольно удобно при работе с ментоскопом.
Результатом работы ментоскопа обычно является:
1. Результаты сканирования колебаний (волнений) ментального мира. Т.к. изменения в ментальном мире непосредственно связаны с использованием ментальных способностей в обычном, эти данные могут показать, какой силы был ментальный "всплеск", что позволяет понять уровень менталиста.
2. У каждой ментальной способности свой "след", но чем выше уровень ментальной способности, тем "грязнее" становится след. Если телепатию пятого уровня довольно легко отличить от эмпатии пятого уровня, то уже на 8-10-х уровнях эти способности могут действовать очень схожим образом, от чего можно препутать "следы" их воздействий. Ментоскоп производит процентный расчет всех имеющихся следов в сканируемой области.
3. На основе двух предыдущих расчетов, он выдает процентное предположение, какова вероятность использования той или иной способности.
4. Так же подсчитывается погрешность в расчетах. Относительно радиуса сканирования, помех и временного промежутка, после использования способности и начала сканирования.

Режим работы - предоставление данных

http://s6.uploads.ru/qznIE.png

Вот такой гаджет получился. =)
Оценивайте и говорите, что верно, а что нет.

+1

14

Наручный навигатор.
Работает по принципу сканера и портативного компьютера. Отправляет слабое излучение в радусе нескольких десятков или сотен метров, в зависимости от мощности модели, и обрабатывает сигнал от отражённых частиц, систематизируя информацию и выстраивая согласно полученным данным карту местности, которую выводит на голографический дисплей. Может использовать заранее загруженные данные местности и корректировать их в случае неточности. Снабжён мобильной связью и датчиком, позволяющим не потерять владельца навигатора деспетчеру, находящемуся на большом расстоянии. Последние и самые продвинутые модели способны сканировать не только местность, но и наличие на локации живых существ и робототехники.

0

15

Evil Irishman
хорошая штука, голосую за. Вопрос, насколько точно сканиурет следы ментальных всплесков?
Возникает встречный вопрос: каждый эмпат/телепат имеет свой неповторимый след? Или в мире будет учитываться только уровень способности? Что будет, если было сборище телепатов/эмпатов?

Jessica Lambert
смысл применения не новых моделей, которые без обнаружения живых существ? Навигатор он и в Африке навигатор, в мобильных устройствах он и сейчас есть.

Отредактировано Luna De Ekkyuroy (2013-11-05 13:10:51)

0

16

Luna De Ekkyuroy написал(а):

Вопрос, насколько точно сканиурет следы ментальных всплесков?

чем меньше различных помех и чем слабее менталист, тем точнее, ясен пень.

Luna De Ekkyuroy написал(а):

каждый эмпат/телепат имеет свой неповторимый след?

нет. Неповторимый след имеет сама способность. Скажем так, эмпатия создает несколько иные колебания от телепатии - это прибор и замеряет. А сказать имя и пол менталиста по следу невозможно. Позволяет понять какой силы был менталист и было ли вообще это воздействие.

Luna De Ekkyuroy написал(а):

Что будет, если было сборище телепатов/эмпатов?

будет больше погрешность в расчетах. И будут дольше обрабатываться данные.

0

17

Evil Irishman
мне очень нравится.

вопрос: могут ли быть модели, которые будут определять наличие ментального воздействия конкретно на каком-то человеке?

0

18

Sarcastic Irishman написал(а):

вопрос: могут ли быть модели, которые будут определять наличие ментального воздействия конкретно на каком-то человеке?

я думаю, что это уже совсем другой прибор.

0

19

ИМХО, имеет смысл в паре фраз зафиксировать приборы для осмотра места происшествия вот отсюда - http://gorod24.clan.su/forum/80-707-1.

Luna De Ekkyuroy написал(а):

Навигатор он и в Африке навигатор, в мобильных устройствах он и сейчас есть.

Насколько я понимаю, предложен не просто навигатор, а прибор для построения карты неизвестной новой локации (говоря компьютерно-игровым языком), действующий на манер эхолота или летучей мыши.
Забрался куда-нибудь, где еще ни разу не был и карты нет, прибор тебе "оборал" все вокруг, выдал карту - где стены, где отверстия, частично - что за отверстиями.
Jessica Lambert
Я правильно понял?

0

20

Вооружение. Оружие общего пользования (как официальные продажи, так и легко доступно на нелегальном рынке). Легкое

http://s7.uploads.ru/Mp8H5.png
Takashi APP-3

Пистолет японского производителя. Отличается особой прочностью корпуса, но при этом достаточно легкий, от чего удобный в использовании.
Основные характеристики:
Масса, кг: 1,350
Длина, мм: 271
Калибр, мм: 15 (крупнокалиберный)
Количество патронов допустимые для этой модели: 9, 15, 23.
Доп. характеристика: имеется лазерная наводка

http://s6.uploads.ru/IMch5.png
Glock LG-51

Пистолет австрийского производителя. Точен и надежен в использовании. Создан из достаточно прочного материала, отказоустойчив и "долгожителен". Пользуется большой популярностью, как и все предыдущие виды Глоков. 
Основные характеристики:
Масса, кг: 0,854
Длина, мм: 174
Калибр, мм: 13 (крупнокалиберный)
Количество патронов допустимые для этой модели: 12, 18, 25, 28.
Доп. характеристика: под дулом имеется паз, к которому легко прицепить фонарик.

http://s7.uploads.ru/qh4DT.png
Glock EM-pulse 17

Лазерный бластер австрийского производителя. Не уступает в пунктах надежности, точности и прочности своему патронному "собрату".
Основные характеристики:
Масса, кг: 1,458
Длина, мм: 189
Мощность заряда, кг*м/с: средней мощности (достаточно, чтобы убить человека/рожденного, пробить слабое телекенетическое поле и т.п.)
Количество зарядов допустимых для этой модели: 10, 17, 24.
Доп. характеристика: имеется лазерная наводка, может переключаться в парализующий режим (обездвиживает противника от 40-ка секунд до 1,5 минуты)

http://s6.uploads.ru/cRS2I.png
Beretta LB-32

Лазерный бластер итальянского производителя. Довольно тяжелый бластер, но прочный и мощный в зарядах.
Основные характеристики:
Масса, кг: 2,105
Длина, мм: 257
Мощность заряда, кг*м/с: средней мощности (достаточно, чтобы убить человека/рожденного, пробить слабое телекенетическое поле и т.п.)
Количество зарядов допустимых для этой модели: 15, 23, 31.
Доп. характеристика: имеется лазерная наводка, может переключаться в парализующий режим (обездвиживает противника от 1 минуты секунд до 2,5 минут), имеет "high-power" режим, когда на мощный выстрел тратится сразу 3 заряда, в таком случае не уступает в силе тяжелой мощности бластерам (простреливает бетонную стену 3,4 м, имеет мощность прострелить железную дверь и т.п.). Минусы "high-power" режима: - не может быть использовано несколько выстрелов подряд в таком режиме (т.е. выстрел - перерыв - выстрел), причем перерыв должен быть не меньше 10 минут (при этом может работать в обычном режиме), не скорострельный.

+1


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения