http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения


Инновации и нововведения

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Elsa Celsing
ну, я все в будущее смотрю)
в общем, главное, что уже уточнили факт уровня способности)

0

42

Биосканер BAD-14 – прибор, повсеместно используемый в современной диагностике.
Представляет собой устройство, состоящее из двух частей – сканера и интерактивного 3D  проектора.
Принцип работы:
• Сканер использует оптический когерентный метод сканирования – принцип, аналогичный с ультразвуковым, с той разницей, что вместо акустических волн задействуется оптическое излучение инфракрасного диапазона.
• Результаты сканирования визуализируются через проектор, составляющий 3D модель сканируемой области. Модель поддаётся ротации в различных направлениях, изменению масштаба, выделению определенных (поражённых) областей в зависимости от заданных параметров, интересующих врача, помимо с данными, которые обычно используются для утверждения диагноза (банальный пример - давление, пульс и т.д.)
• Процесс сканирования – вывода результатов занимает, как правило, не более минуты. Сканирование отдельных органов/частей тела практически мгновенно.
• Сканирование абсолютно не наносит физического вреда организму и распространяется не только на органику, но и на протезы.
• Новые модели устройства обладают функцией генерации возможных диагнозов, облегчая задачу для пользователя (требует инсталляции специального программного обеспечения).

Дополнительные функции: сохранение результатов в памяти устройства, возможность синхронизации с другими девайсами и передачи информации.   

Устройство бывает как стационарным, так и портативным – последние используются в скорой помощи, парамедиками и военно-полевыми хирургами. Результативность практически одинаковая. 

визуализация (gif)

http://31.media.tumblr.com/tumblr_me1wwvPT1R1r012zbo1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_me1wwvPT1R1r012zbo2_500.gif

Отредактировано Tomas Bender (2013-12-29 23:00:46)

+1

43

Tomas Bender
класс!
спасибо)

0

44

Evil Irishman
рад стараться

0

45

Немного занудства.

Мощность заряда, кг*м/с: средней мощности (достаточно, чтобы убить человека/рожденного, пробить слабое телекенетическое поле и т.п.)


Мощность - в Ваттах, ну и поскольку точного значения нет, размерность вообще не нужна.
Еще мне любопытно, как телекинетическое поле защищает от лазерного луча xD

0

46

http://s7.uploads.ru/H9ZJn.jpg
Плазменный бластер PG-21


Энергетическое оружие, стреляющее высокотемпературной плазмой. Обладает низкой пробивной способностью, однако это компенсируется тепловым поражением цели и электромагнитным импульсом, выводящим из строя электронику. Эффективно против легкой техники и пехоты.

Основные характеристики:
Масса, кг: 3,6
Длина, мм: 445
Мощность: высокая (один выстрел разрывает незащищенного человека на куски, пробивает легкую броню)
Скорострельность, выстрелов/мин: 25
Снарядов в магазине: 100
Прицел: электронный
Доп. характеристика: опасно при использовании в закрытых помещениях ввиду высокой температуры выстрела

+1

47

Elsa Celsing написал(а):

Мощность - в Ваттах, ну и поскольку точного значения нет, размерность вообще не нуж

ой бля, не буду ща ничо доказывать, вычитывал гдет там просто чем бьет бластер и как оно обозначается и все. Не надо так не надо. Мне от этого не холодно)

спасибо за оружие.

0

48

Голографическое устройство связи с дополненной реальностью: "Holocdar"

Устройство связи выполняющее роль домашнего телефона.
Работает "Голокдар" как через обычные коммуникации (кабели), так и при помощи Wi-Fi. Это устройство состоит из блока связи (он же телефон; далее БС) и голографических проекторов (далее ГП) в n-ом количестве. При этом блоков связи может быть несколько или же он может быть портативным. Через БС совершается обработка данных и установка канала связи. Работает как любой другой телефон/коммуникатор. Через него можно набирать городские/мобильные номера или делать вызовы через интернет (IP телефония, программы для голосового/видео чата). Установив канал связи "Голокдар" может легко работать как обычный коммуникатор без проекции. Только вам не не надо держать постоянно трубку у уха, ведь в каждом ГП так же встроены микрофон и небольшие динамики. Таким образом, Вы можете вести диалог с собеседником продолжая заниматься собственными делами по дому не занимая рук.
Так же система "Голокдара" способна выводить видео трансляцию на ближайший монитор, так как система легко синхронизируется со всей техникой в доме. И конечно же, основным преимуществом этой системы связи перед другими является воспроизведение голограммы собеседника во весь рост. Грамотное размещение ГП по квартире позволит вашему собеседнику передвигаться по квартире вместе с Вами, создавая ощущение полного присутствия.
К каждой БС в дополнение идут портативные наушники-ракушки, если вам требуется провести более конфедициальный разговор.

+1

49

Вы тащил вот отсюда: Добрый вечер, офицеры. Квест "Гензель и Гретель" описание приборов, используемых криминалистами. Пока читал первые посты, чуть сам опять не иззевался  :D
Только нужно привести в нормальный вид.

Коммерческое название: Крейл
Неофициальное название: Меняздесьнет или "Меня здесь нет!"

Выглядит как аэрозольный баллончик нежно-голубого цвета. При распылении на любую поверхность (хотя используют, ясное дело, только для одежды-рук) образует защитную пленку, которая не позволяет оставлять на месте преступления свои следы (ДНК, частички одежды, всяких тканевых клещей и подобную ересь).
Испаряется примерно через час, не выдерживает агрессивной среды, иногда можно нечаянно содрать. Поэтому криминалисты предпочитают использовать все же перчатки, обрабатывая остальные поверхности тела крейлом. Следователь, находящийся на месте преступления, обычно использует только крейл (ему лапать руками ничего не нужно).

Коммерческое название: Одиум
Неофициальное название: Нюхач

Прибор, собирающий из воздуха "запахи", т.е. химические следы. Внешне выглядит как фен. Используется для того, чтобы собрать из воздуха для анализа остатки всех "запахов", находящихся на месте преступления. В дальнейшем в лаборатории вычленяется то, что на месте преступления не должно быть или должно быть, но в других количествах/пропорциях, и таким образом получают "остатки запахов", оставленных преступником(-ами).

Коммерческое название: Гарант

Устройство (анализатор) для получения проб ДНК. Используется на месте преступления ко всем свидетелям. Формально нужно получить согласие, однако иногда этим пренебрегают, ведь проблемы могут возникнуть только в суде, если вякнут о незаконно взятых пробах. Однако до такого никто никогда не доводил.
Выглядит как плоская коробочка с ладонь, черного цвета. Имеет связь с БД ЦУП, так что прямо на месте можно подтвердить личность (кстати, вот тут вопрос - или я не увидел, или не все граждане обязаны оставлять "пробы ДНК" в полиции?).
Возможно настроить на забор пробы с поверхности кожи (что разрешено законодательством), или из более глубоких слоев (для применения последнего требуются обоснованные сомнения, что человек является преступником).

Коммерческое название: Голокреатор
Неофициальное название: Голограф

Результат работы прибора - точная голографическая картина места преступления. Можно посмотреть как в реальном размере, так и в уменьшенном, так и отдельные кусочки поближе.
Внешний вид - средних размеров фотоаппарат. Результат итоговой картинки полностью зависит от того, умеет ли человек правильно пользоваться голографом. Место преступления можно "снять" фотографиями или видеосъемкой, однако в процессе необходимо задать несколько реперных точек с точным расстоянием между ними и угловыми размерами. Для этих целей в голограф встроена специальная программа, главное - вовремя нажать на кнопку для отмечания объектов и расстояния между ними. Ключевое слово - вовремя.

+3

50

Bruno Malto
спасибо. Приведу и добавлю в тему)

0

51

Bruno Malto написал(а):

Только нужно привести в нормальный вид.

гомен что вмешиваюсь но по-моему всё и так достаточно подробно описано

0

52

"Invisible B"

Вещество, которое покрывает поверхность и защищает его от микрочастиц. Рекомендуется использовать для покрытия мебели или вещей, чтобы на них не оседала пыль и и другие вещества. На мебели покрытой "Invisible B" не остается пятен от кружек и не прилипает еда. А защищая свои вещи при помощи нашего распылителя, вы можете не бояться сесть в жвачку или запачкаться едой. "Invisible B" - доступен в каждом магазине.
Время действия "Invisible B" - 3 часа, а с новой формулой его хватает на дольше (50 распылений).
ПРЕДОСТЕРИЖЕНИЕ: при попадании в глаза - требуется срочно промыть большим объемом теплой воды и немедленно обратиться к врачу. При попадании в дыхательные пути - немедленно обратитесь к врачу.

можно и мне внести такую лепту? Надо для игры и надеюсь, что не помешает))

0

53

Marco Guevara
можно. принимаем)

0

54

Некстати.
С учетом достаточно широкого распространения рожденных с высоким индексом силы есть мнение, что как минимум подпольные оружейники мафии должны были начать работу над адаптацией тяжелого станционарного оружия, которое раньше не подходило для пехоты в силу веса и отдачи, а также тяжелой брони - не настолько технологичной, как экзоскелеты, но дающей не шибко меньшую защиту.

Всякие там тяжелые плазмаганы, адаптации станковых лазеров, ПЗРК-ПТРК и прочая, и прочая.
Даже если до этого подобное еще не использовалось - в случае с витающей в воздухе идеей сделать мафию и Сопротивление тесно пересекающимися структурами все может измениться.
ЛОВИЛИ ГОПНИКОВ&ТЕ СТЕРЛИ В ПОРОШОК ПАРУ КВАРТАЛОВ! *____*

+2

55

Были у меня в загашниках подобные наработки, все руки не дошли описать. По стараюсь не забыть про это и сделать)

0

56

у четвертого отдела все просто: рожденных выносят рожденными : D

0

57

накидал описание такой шняги. Кому интересно и принципиально, могут дополнить описание, но особо в подробности тоже вдаваться не надо:

http://sg.uploads.ru/1t8ya.jpg


Spiders laptop или SL-54

Самый популярный и любимый лэптоп самых продвинутых и "прошаренных" сетивиков - Spiders laptop. Выпущен в 2352-м году компанией UnitOne (объединенный концерн мощнейших до катастрофы компаний Microsoft, Intel и Apple). До сих пор не имеет ни аналогов, ни даже приближенных по мощности лэптопов. Каждая его деталь разрабатывалась отдельно, с большим ориентиром на заядлых гэймеров и самых придирчивых технократов.
Размеры:
Height (front): 56.71mm (2.23"); Height (rear): 57.50mm (2.26") x Width: 456.50mm (17.972") x Depth: 327.89mm (12.909")
Weight: 5.472kg (12.064lbs)3
Набор микросхем:
Набор микросхем UnitOne HM365 Express
Память:
До 1024 Гбайт, многоканальная DDR8L
Жесткий диск:
До 1002 TB 400 GB жесткий диск – UnitOne (9000 об/мин)
Система защиты:
SicUnitOne:
Этап 1. При неправильном вводе пароля - полная блокировка системы, запрашивает серийный оригинальный пароль, который можно получить только из главного офиса UnitOne, предоставив во время запроса документацию на покупку данного лэптопа.
Этап 2. При попытке обойти программно или физически - срабатывает режим самоуничтожения.
Доступность: закупается правительством для сотрудников СО по одному на оперативную команду (т.е. лэптоп не в постоянном доступе сотрудников). На черном рынке такой на вес золота, но достать такой - все равно, что встретить дружелюбного крокодила-мутанта.

0

58

Армейское оружие и оборудование (мне лень оформлять, прасти, иришмен).

1) "Силовая перчатка" ака "богатырская варежка".
Созданная на основе технологии экзоскелетов, силовая перчатка, по сути, является упрощенным её подобием: громоздкая, неуклюжая и относительно медленно реагирующая из-за куда менее технологичных миомерных "мускулов", которые в ней используются, с массивным наплечником, содержащим в себе силовые компенсаторы отдачи, она предназначена для использования тяжелых и условно-стационарных видов вооружения на ходу.
Чаще всего используется с аналогичной системы усилителями ног и позвоночника для достижения максимального эффекта.

2) Голографическая система "туман".
Предназначена для постановки односторонне-проницаемых аудиовизуальных заграждений.
Предназначена для работы в комплекте с настроенными на неё боевыми шлемами.
Имеет несколько сотен режимов, между которыми и переключается по выбранной заранее схеме с частотой в 0.01 секунд.
Заряда батареи хватает на два часа работы в обычном режиме и на десять минут в режиме одностороннего поглощения большинства видов беспроводной связи.

Оружие:

1) Плазмомет: стреляет капсулами с сильно сжатой высокотемпературной плазмой. Возможен огонь очередями.
2) Тяжелый широкоформатный ядерный излучатель "абсолют": выпускает непрерывный, расширяющийся широким конусом пучок жесткого излучения, губительного для живых организмов.
3) Силовой дестрактор: использует специальным образом сформированное силовое поле.
Крайне тактически гибкое и требующее немалых специальных навыков оружие, способное в опытных руках с легкостью уничтожать тяжелую технику, пехотные соединения практически любой численности или уничтожать здания практически любой степени защищенности. Главный недостаток - невысокая (менее пятидесяти метров) дальность действия.
4) Снайперский комплекс "глаз": использует для стрельбы мини-ракеты с разной "начинкой" и комбинированной системой наведения.

Ессно, все эти виды оборудования и вооружения на строгом контроле.

Отредактировано Erika Larris (2015-08-12 21:31:57)

+2

59

Erika Larris написал(а):

мне лень оформлять, прасти, иришмен

прощаю)

описания хороши, дооформлю их на выходных)

0

60

Можно ещё то, что описано в эпизоде "Глоток кислорода" добавить. Если ещё не было такого, конечно.

1. Экзоботы. Роботы с внутренним управлением и одним посадочным местом, оснащённые разными видами оружия и приборов. (Типа как аппараты в мультсериале 1993 г. "Exo-squad" или погрузчик Рипли в "Чужих 2").

2. АОС. Автоматическая оборонительная система. Охранный комплекс, оборудованный для защиты секретных объектов. В состав входят:
- биометрические сенсоры;
- пулемётные установки, оснащённые бронированными панелями;
- автоматические мины, реагирующие на сигнал сенсоров при обнаружении угрозы;
- механизм самоуничтожения объекта при крайней степени угрозы.

(Типы вооружения могут варьироваться)

3. Транзитные платформы. Подземные горизонтальные лифты, ведущие на большие расстояния в разные направления с транзитной станции и обратно.

+1


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения