http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения


Инновации и нововведения

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

М.В.И.н (Микроволновой излучатель нелетальный)
Рисунок
Новейшая разработка для полицейских силовых служб. МВИ генерирует направленный луч, способный проходить даже сквозь плотную одежду. Цель испытывает сильнейшие болевые ощущения в местах, где луч соприкасается с кожей. Исследования показали, что 93% тестируемых не в состоянии выносить подобные ощущения дольше 3,2 секунды. По этому МВИн планируется использовать для разгона несанкционированных демонстраций и подавления бунтов.
Внимание:
Полевые испытания показали, что при длительном воздействии излучения, у цели могут возникнуть покраснения кожи и лёгкие ожоги.
Характеристик:
Масса, кг: 3,27
Длинна, мм: 418
Дальность действия луча, м: 11, 3
Время работы от одной батареи, сек: 56
По желанию можно увеличивать конус излучения для охвата большей площади, но при этом страдает дальность.

Отредактировано Idarran (2015-08-18 18:29:08)

+1

62

Гражданский электрошокер TZ6 Stimulus
Рисунок
TZ6 Stimulus - самое популярное и легко доступное средство самообороны для простых граждан. По сути является классическим электрошокером с той лишь разницей, что заряд передаётся прямо по воздуху в виде электрической дуги. При активации срабатывает на целях как находящихся в отдалении, так и при непосредственном контакте с электродами. Благодаря складному механизму легко помещается в кармане или сумке.
Несмотря на одобрение правительством, до сих пор ведутся споры о безопасности применения TZ6 на людях с имплантами, не имеющими защиту от ЭМИ, что никак не сказывается на общих продажах.
Характеристики:
Вес, г: 330
Длинна, мм: 87 в сложенном и 112 в разложенном положении
Боезапас: 3 выстрела от одной батареи
Дальность действия, м: 3,2
Эффект: полная потеря контроля над телом на 20-30 секунд, возможно отключение имплантов, не защищённых от ЭМИ

Отредактировано Idarran (2015-08-20 06:20:01)

+1

63

Полицейский электрошоковый пистолет TZ7 Repressor
Рисунок
Основные отличия полицейского TZ7 от гражданского TZ6 заключаются в общем увеличении всех характеристик. TZ7 имеет увеличенную мощность, большую дальность действия и расширенную батарею. Также имеется возможность самостоятельно устанавливать мощность заряда. Это оружие используется только государственными службами и некоторыми охранными корпорациями. Приобрести его можно разве что на чёрном рынке.
Характеристики:
Вес, кг: 1,2
Длинна, мм: 140
Боезапас: 6 выстрелов с максимальным зарядом
Дальность действия, м: 8,7
Эффект: полная или частичная потеря контроля над телом на 20-180 секунд, полное отключение всех имплантов, не имеющих защиты от ЭМИ.

+1

64

История генетического проекта «Орудие»

Руководитель проекта: Ричард Бёртон Ламберт
Время: 11.2328-04.2352
Цель: Создать образец антропологического оружия с завышенными показателями сверхспособностей. Расширить потенциал известных сверхспособностей.
План проекта «Орудие» очень давно появился в голове одного амбициозного и беспринципного доктора Ричарда Ламберта. Заручившись поддержкой главных криминальных сил Города 35 и получив материальную базу для своих исследований, молодой, но уже преуспевший профессор втайне ото всех основал сеть генетических лабораторий, где хотел претворить свои планы в жизнь. Морально-этическая и юридическая стороны мало волновали пытливый ум, и вскоре разработка «Орудия» была начата, заняв практически 14 лет жизни Ламберта вплоть до самой его гибели. Проект так и не завершён.
Этапы проекта «Орудие»:
1. 11.2328 – 10.2329
Старт проекта. Создание формулы специальной сыворотки, увеличивающей показатели сверхспособностей. Создание образцов поколения A. Результат: сыворотка способна увеличивать показатели сверхспособностей, однако несовместима с высокими концентрациями тестостерона, вызывает у организма мутацию и быструю смерть.
Вывод: необходимо  усовершенствовать сыворотку и исключить из разработки образцы мужского пола, пока не будет найдена альтернатива, не реагирующая на тестостерон.
2. 10.2329-09.2330
Модификация сыворотки, увеличение показателей сверхспособностей. Создание образцов поколения B. Результат: показатель сверхспособностей повышен, однако сыворотка приводит к мутации организма и низкой продолжительности его жизни, четырёх сверхспособностей оказывается слишком много, и организм не успевает усовершенствовать себя.
Вывод: во избежание мутации необходимо найти правильную концентрацию сыворотки и сократить программу сверхспособностей с четырёх до трёх.
3. 09.2330-08.2335
Программа сверхспособностей сокращена, концентрация сыворотки сбалансирована, улучшены показатели иммунной системы. Создание образцов поколения C. Показатели сверхспособностей увеличены, однако их потенциальный пик развития прогнозируется на биологический возраст 23-25 лет. Сыворотка по-прежнему вызывает мутации организма, но повышенный иммунитет способствует увеличению продолжительности жизни на 10 лет.
Примечания: образцы C-11 и C-12 показали невероятную способность к выживанию и подавлению мутации. Открыты два дочерних проекта «Орудия»: «Нереида» и «Сирена». Остальные образцы подверглись мутации.
Вывод: на основе ДНК образцов C-11 и C-12 необходимо выявить оптимальную концентрацию сыворотки для организма и набор сверхспособностей для будущих образцов. Найти способ привить сыворотку без блокировки четвёртой способности и потенциального инкубационного периода в 20 лет. Продолжить работу с образцами C-11 и C-12 как с первым удавшимся продуктом проекта «Орудие».
4. 08.2335-10.2345
Исследование и поддержание жизнедеятельности образцов C-11 и C-12 в рамках проектов «Нереида» и «Сирена», поиск оптимальной формулы сыворотки. Создание образцов поколения D. Продолжительность жизни образцов нормализована, однако сыворотка всё ещё приводит к необратимым мутациям организма. Открыт дочерний проект для работы с мутировавшими образцами «Полигон».
Вывод: продолжить модификацию сыворотки на основе генетических аномалий образцов C-11 и C-12 с использованием ДНК образцов поколения D.
5. 10.2345-04.2352 (не завершён)
Закрытие проекта «Нереида» в связи со смертью образца C-11. Исследования в рамках проекта «Сирена» на примере образца C-12 показывают, что ген регенерации развивается наиболее интенсивно и способствует нормализации продолжительности жизни, что делает регенерацию предпочтительной сверхспособностью для дальнейшей разработки. Проект «Полигон» закрыт в связи с выходом образцов из-под контроля. Лаборатория запечатана. Создание образцов поколения E.
Сеть проектов «Орудие» закрыта в связи с гибелью её основателя Ричарда Бёртона Ламберта и уничтожением образцов поколения E. Дочерний проект «Сирена» также преждевременно закрыт, однако судьба образца C-12 неизвестна.

0

65

Немного полезности для быта

МКМ - мобильный курьерский модуль. Небольшая автоматическая станция, служащая контейнером для доставки разного рода товаров по городу. Снабжена резервуаром для перевозки, двигательным устройством, автоматической навигационной системой и ИИ, видеокамерой, а также различными слотами для безналичной оплаты. Введена для оптимизации доставок по городу и экономии средств на биологическом персонале.

http://s7.uploads.ru/t/mBLSV.jpg

Отредактировано Jessica Lambert (2015-12-21 22:35:50)

+1

66

Jessica Lambert написал(а):

Можно ещё то, что описано в эпизоде "Глоток кислорода" добавить. Если ещё не было такого, конечно.

можно. Обязательно добавим. как только я свою мышку найду

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Инновации и нововведения