http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Зак Недвецки, полицейский


Зак Недвецки, полицейский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Захария Джонатан Недвецки
2. Реальный возраст.
39 лет, выглядит моложе, особенно при отсутствии растительности на лице
3. Толерантность к рождённым. 
Толерантен.
4. Политическая активность.
Полностью отсутствует.
5. Род деятельности.
Майор 4-го отдела департамента полиции.
6. Общая характеристика.
Рост 185 см. Вес 81 кг. Славянские корни выдает не только имя, но и внешность: светлая кожа, светлые волосы, светло-голубые глаза, неброские черты лица, невыразительная мимика.
Из тех парней, кого практически невозможно описать словесно: цвет волос – неопределенный, цвет глаз – трудно запоминаемый, форма носа – а хрен его знает… Не придает значения собственной внешности, хотя ради интересов дела – или по требованию матери - готов «притвориться красивым» — полностью изменить свой стиль, что иногда, хотя и не очень охотно, проделывает. Тогда «серого мыша» Зака узнать практически невозможно, особенно, если он прибегает к гриму (как ни странно, это его хобби еще с подросткогово возраста) и врожденному умению плести иллюзии.
В остальное время выглядит безобидным, неприметным и рассеянным, но впечатление это обманчиво, как многие имели несчастье убедиться.
Старается поддерживать форму, но не ради внешней привлекательности, а исключительно ради здоровья: имея давнюю травму спины, вынужден умеренно «качаться», поскольку нуждается в хорошем «мышечном корсете».
Интроверт. Ему до сих пор сложно налаживать контакт с окружающими, обычные межчеловеческие коммуникации даются с трудом, как и проявление эмоций. Врожденные способности к телепатии только усубляют дело: если информацию можно получить проще, зачем напрягаться и строить какие-то связи. В розовом детстве матушка пыталась бороться с этим путем приобщения к театральному искусству. Результат оказался неожиданным: на сцену Зак выходил неохотно, а вот за работой гримеров и стилистов следил как завороженный. Со временем родители свыклись с непривычным хобби своего сына, и матушка считала своим долгом привезти ему из очередного турне что-то особенное для коллекции средств для мейка или париков.
В том, что касается цифр, техники, анализа, расчетов, выработки стратегии – ему нет равных.
Высокий IQ, развитое аналитическое мышление в комплексе с удивительно извращенным воображением и нестандартными подходами, делает его опасным и весьма неожиданным противником. Многие уже ощутили это на своей шкуре.
Сам, шутя, именует свой ум «грязным», подразумевая тут и то, что всегда подозревает людей в худшем. Бескорыстие отрицает как категорию, лживость считает частью человеческого генома.
Эмоционально холоден, расчетлив, осторожен, при этом склонен к рефлексии. Сам себя считает трусом и абсолютной одиночкой, причем последнее кажется ему совершенно нормальным.
У него нет друзей, за исключением коллег по работе и родственников, и его вполне устраивает данное положение дел. Хладнокровен и жЕсток, но в определенных ситуациях может быть и жестоким. Конечно, если ему это выгодно.
Родственники: мать, отец, отчим, сводный брат.
К матери и отчиму нежно привязан, с отцом почти не общается, с братом так же, проникаться родственными чувствами не намерен.
Гендерный шовинист: считает женщин в своем большинстве недалекими и истеричными созданиями. Однако с похвальной справедливостью именует «бабами» и «дурами» представителей обоих полов. «Дура» для него вообще худшее из ругательств, характеризующее низший уровень интеллектуального и морального падения разумного существа.
Патологически ленив во всем, что не касается работы, например, считает расточительством тратить время на приготовление еды и обходится полуфабрикатами или просто перекусывает всухомятку. Как многие социопаты избегает физического труда, поэтому выбирает, например, одежду, которая не мнется, не пачкается, не требует особого ухода и т.д., окружает себя гаджетами, вроде кофеварок, ломтерезок и прочего.
Типичная «сова»: с невероятными усилиями встает по утрам, до полудня живет на автопилоте, к вечеру превращается практически в нормального, условно говоря, человека. Но лучше всего ему работается поздним вечером или ночью, к чему коллеги уже привыкли. Позвонить судмедэксперту в два часа пополуночи и потребовать отчет – в порядке вещей. Отправить свои разъяснения начальнику по предъявленным им утром замечаниям около полуночи – тоже. Кстати, последнее как-то подсократило количество замечаний, во всяком случае, предъявленных письменно.
Саркастичен, зачастую едкий юмор симпатий окружающих ему не прибавляет, но он и не ищет всеобщей любви.
Ориентация: би.
7. Сверхспособности и навыки. 
Телепатия (активная и пассивная) = 8+8
Иллюзии – от 8 до 10 (в основном упражняется в пределах 8 уровня – изменение собственной внешности)
Высокий IQ, развитое аналитическое мышление.
Хороший математик – не гений, но действительно хороший.
Стрелок среднего уровня, на таком же среднем уровне – навыки самообороны. Особо упражняться не стремится, ибо а) ленив, б) уверен, что насилие – это бесполезная трата энергии, если можно вынести мозг человеку, даже не сходя с места. Но нормативы сдает исправно.
8. Дополнительные особенности.
Благодаря влиянию матушки неплохо разбирается в искусстве. Начитан, любит это подчеркнуть – так, по крайней мере, может показаться. На самом деле зачастую просто провоцирует собеседника, высказывая абсурдные для него суждения, да еще со ссылками на авторитет.
Любит: крепкий черный кофе, ментоловые сигареты, виски, серый цвет, детективы, логические задачи, умных людей, красивые вещи, минимализм в интерьерах, запах свежей газеты и сдобы.
Не любит: яркое солнце, глупость, нечистоплотность – во всех смыслах этого слова, телевизор, фотографироваться, человеческую глупость, толпу, громкую музыку, животных в своей квартире, авангардизм и иже с ним, ярлыки и прозвища.
Утро – ненавидит.
9. Биография. 
Инкубаторский. Должен был появиться на свет в семье культурной элиты – концертмейстера и довольно известного оперного баритона. Но еще до момента его рождения родители развелись, так что воспитывал Зака уже отчим, полковник полиции. Неожиданно в лице Метью Эштона Зак получил идеального отца – терпеливого, не склонного к сантиментам, сильного и умного.
Рано проявившиеся математические способности позволили Заку с отличием закончить элитную физико-математическую школу при Техническом Университете. Казалось, его карьера инженера или прикладного математика была предрешена. Но, когда выпускная шумиха немного улеглась, родители с удивлением узнали, что он решил получить образование юриста. Мать, давно убежденная, что в Инкубаторе определенно что-то напутали, поскольку сын не только не питал тяги к искусству, но даже напрочь был лишен музыкального слуха, только махнула рукой. Отчим был польщен.
По окончании университета был направлен для стажировки в ЧО. Работа оперативника не соответствовала желаниям Зака, но, скрепя зубы, он отработал положенный срок на улицах Города. В какой-то момент понял, что в этой скучной беготне есть своя прелесть, так что когда его перевели на аналитическую работу, даже – неожиданно для себя – сожалел об прошлом месте работы. Где-то примерно около часа. Но собственные склонности взяли верх.
Какое-то время начальство позволяло ему «скидывать» требующие разъездов задания на других сотрудников, вместо этого занимаясь чисто аналитической работой, но в один далеко не прекрасный момент, после смены руководства, это, как все хорошее, закончилось. Так что Зак был поставлен перед суровой необходимостью искать напарника, который согласился бы бегать по городу, собирая информацию, или бегать самому… Последнее его не устраивало категорически.
10. Пробный пост.
День не задался с утра.
Хотя, с точки зрения Зака, любой день, начинающийся с утра, можно считать скверным. Но сегодняшний был особо мерзким.
Мало того, что он проспал (случалось это с завидной регулярностью, так что тут ничего особенного не было), так еще и в метро что-то случилось, поезд простоял на перегоне двадцать минут, из-за чего бежать до здания Департамента пришлось почти спринтерским темпом. Ворвавшись в свой кабинет, Зак обнаружил, что кофе выпить он уже не успеет, а вот получить от начальства люлей за опоздание на утреннее совещание – как раз таки успевает.
В довершение всех бед на самом совещании ему было сообщено, что «праздник идет в наш кишлак», кто-то наверху жаждет проверить, как «четвертые» оформляют документацию, а за ним лично числилось как минимум восемь несданных отчетов разной степени важности.
Вернувшись к себе, Зак с брезгливостью осмотрел стол, заваленный бумагами и сделал неутешительный вывод, что отчеты придется все же сдать. Хотя бы в макулатуру. Иначе он рискует быть выжитым из собственного кабинета резво размножающимися папками и стопками исписанных бланков...
II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
Есть у администрации
2. Частота посещения.
Раз в один-два дня
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
Пригласили
4. Реальный возраст игрока.
Столько не живут)
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
Наличествует.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

+1

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Зак Недвецки, полицейский


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC