http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник


Цитатник

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Randy Loveman написал(а):

арагорн сын араторна

"...агроном, сын агронома..." (с)

+1

202

Jack H. Mao написал(а):

- Похоже на то, что я умею прикалываться, Мальто? - жестко парировал майор, прерывая возмущенного патологоанатома. - Меньше матов, ты должен полностью стать послушной девочкой, - после повернулся к техникам, которые помогали изменить внешность парня. - Сделайте что-то с голосом, а то Жози придется говорить, что она работала на машиностроительном заводе надсмотрщиком.

Jack H. Mao написал(а):

Одного этого кадра отпускать было нельзя, может он и сможет заставить всех поверить, что он Белокурая Жози, но в критической ситуации надо, чтобы рядом с ним был кто-то более опытный и проверенный. Ни Зака, ни себя (тем более) он не собирался переодевать, это было исключительным наказанием патологоанатома.

Zachary Nedvetsky написал(а):

Девочка из технического персонала, глазам которой сейчас позавидовала бы любая анимешная героиня, метнулась к "Жози" с пластиковым голубым стаканчиком.
- Выпей, - все так же ласково посоветовал Зак, - это не больно, только горло пощиплет.
Что именно было в голубом пластиковом стаканчике разъяснять Бруно он не собирался. А был там препарат, который будучи принят перорально вызывал легкий спазм в нижней трети голосовых связок, тем самым "зажимая"их как гитарист зажимает струны, отчего тон становился на порядок выше. Действовало снадобье около двенадцати часов, так что и завтра патологоанатом Бруно Мальто рисковал беседовать с коллегами сексуальным хрипловатым контральто.
- Не кодер же тебе с собой давать, - добавил он, предупреждая возможные возмущения Бруно по поводу неизвестной отравы, которой желают напоить его коллеги, - все же стрип-клуб... мало ли...
Свое "мало ли" Зак расшифровывать не стал, но если учесть, что голосовой кодер обычно крепился на задней стенке гортани подопытного, предположения Бруно мог строить самые мрачные.

Zachary Nedvetsky написал(а):

- Шпильки не покатят, - Зак наконец оторвался от комма, устало потер лоб, - даже если исключить арсенал, вмонтированный в эти прелестные ботиночки. Видишь ли, в силу физиологических причин, у лейтенанта Бруно центр тяжести в другом месте, нежели у особи женского пола. Так что в этих ботиках он хотя бы не будет пытаться вилять задом. Я надеюсь.

Zachary Nedvetsky написал(а):

- Кто с ним пойдет? - негромко спросил он у Мао. Насчет приличности поведения Бруно у него не было никаких иллюзий. Значит, кто-то должен присмотреть, чтобы городская собственность была не уничтожена до основания.


Вот с... сволочи :D

0

203

Idarran написал(а):

Идарран не слушал, что там отвечал человечек. В конце концов это был риторический вопрос. Сейчас он был занят тем что собирал свои мысли в кучу. Он размышлял и прикидывал, что следовало предпринять в сложившихся обстоятельствах.. В первом (и пока что единственном) пункте его мысленного списка планов большущими жирными буквами значилось - "СВАЛИТЬ ИЗ МОРГА". И причиной тому была отнюдь не давящая атмосфера, хотя она тоже вносила свою лепту. Идр понимал, что в обычный морг его бы не определили, нет. Скорее всего это был морг какого-нибудь местного отделения полиции или даже ЦУПа. А это означало, что если Идарран столкнётся с местным персоналом, то его непременно попытаются отправить обратно в морг, при чём на полном основании.  Один такой уже пытался вскрыть тигра будто консервную банку. Кстати о нём...
Глаза - льдинки вновь нацелились на патологоанатома. Но теперь Идр разглядывал его скорее оценивающе и даже склонил голову набок. А потом тигр заговорил хриплым но вкрадчивым голосом, неторопливо подбирая слова:
- Не простая у нас тут сложилась ситуация, не правда ли? Думал побыстренькому нашинкуешь тело, заполнишь бумажки, и домой баиньки? Понима-аю. Ну кто же мог знать, что труп окажется совсем не трупом. Ну ты не переживай, всякое дерьмо случается... - в хриплом голосе даже стали проскакивать успокаивающее нотки. Вот только бритвенно острый блеск глаз совсем не клеился к произносившимся словам.
- Мне знаешь ли тоже хочется домой. При этом мне совсем не хочется чтобы какое-нибудь чудовище поотрывало мне руки, ноги. Видишь, как у нас с тобой много общего? Так что давай поступим так: ты поможешь мне выбраться, а я хм... я буду тебя защищать... -
"...в первую очередь от себя" мысленно закончил тигр.

Весь пост, ибо :D

+1

204

Frank Mortenssen написал(а):

Да, пожалуй, что пьяных галлюцинаций у Фрэнка ещё не бывало: вероятно, его мозг полагал, что если и глюки у него начнут пить - а затем, в перспективе, ловить собственные глюки, превращая всё это в бесконечную рекурсию - то это будет совсем уже финиш.

0

205

Frank Mortenssen написал(а):

Иногда, в моменты особо тяжких приходов, Фрэнку казалось, что он повидал уже весь мир и самую его суть - но это ощущение всеведения быстро проходило, стоило ему очухаться. И пойти, например, в бар. И увидеть... кого-нибудь вроде этого Брая.

http://sa.uploads.ru/FjNC8.png

0

206

Artur Wagner написал(а):

Он замолчал, сжимая в руках коммуникатор и совершенно не зная, как теперь выйти из неловкой ситуации. Сознание от чего-то начало генерировать скандал, который устроит ему Брай и в конце он обязательно получит в нос, а получать в нос Вагнеру совсем не хотелось.

Какое я сильное впечатление произвожу, однако :D

0

207

Idarran написал(а):

-Но если я почую, что ты хотя бы подумал о том чтобы поднять тревогу  - зарежу как поросёнка. Всё ясно?- Лезвие рассекло воздух в угрожающей близости от носа патологоанатома.
Угроза была скорее формальностью чем реальной необходимостью. Просто чтобы собеседник осознавал свою роль и чего от него ждут. Так же это обычно способствовало повышению работоспособности и общей полезности запугиваемого. А для тигра это вообще был нормальный способ налаживания новые контакты.

0

208

Idarran написал(а):

Пока что Идр выражал своё нетерпение напряжённым как натянутая струна голосом а не оружием у виска, как он обычно привык делать. Следовало сохранять хрупкую границу между думающей и паникующей жертвой.

Да! Очень важно сохранять эту границу :D

0

209

Artur Wagner написал(а):

- На самом деле у меня очень плотный рабочий график и это был один из возможных отгулов в месяц, когда я имею право покинуть территорию НИИ, - он потупил взгляд, подумав, что окончательно подводит Брая, еще тот подумает о его некомпетентности, а это было совершенно неприемлемо! Вагнер поджал губы, после чуть сморщился и резко поднял взгляд на патологоанатома. Его взор озарился идеей. - А знаете, если у вас в доме есть техника разработанная в нашем НИИ, то вы можете вызвать техническую поддержку на дом, там еще есть графа с указанием конкретного мастера. Я, конечно, не являюсь таковым, - несколько поспешно и напыщенно добавил мужчина, еще чего, чтобы его считали простым инженером. - Но если поломка будет описана, как с программной и технической стороны, то они могут рассмотреть и указанную более квалифицированную кандидатуру.
Он неуверенно улыбнулся, что больше напоминало конвульсии лица, чем дружелюбную мимику, но от чего-то он сомневался, что Браю будет хоть какое-то дело до его скудных попыток социализации.

Артур, с тебя (или тобой) можно ми-ми-миметры тестировать  ^^

0

210

Jack H. Mao написал(а):

- Жози, тебя зовут Жози, дятел.

Чет ржу, не могу успокоиться :D

0

211

Idarran написал(а):

Авто, которое водил патологоанатом, а в особенности его цвет, вызывало у тигра смесь недоумения с отвращением. Разве можно водить такое и при этом считать себя мужиком? С другой стороны автомобиль и его владелец несомненно гармонировали друг с другом. Если бы ему попалась на глаза такая машинка лет пятнадцать назад, Идарран ни за что не упустил бы возможности выцарапать на дверце какое-нибудь гениальное послание, например "Я ЛОХ" и прочее... А теперь вот эта мечта сильного и независимого мужчины была единственным шансом спасти свою ошпаренную шкуру, которая впрочем уже почти полностью восстановилась.

0

212

Idarran написал(а):

Ещё он отметил, что уже в который раз его будит этот трупных дел мастер. "Как бы не вошло в привычку..." - подумал он.

Не-не-не! Нинадо! Я этого не переживу! :D

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC