http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/60809.css
http://forumfiles.ru/files/0013/5d/81/88636.css

THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Че-Ванг Дийю, глава мафиозного клана Лезвие


Че-Ванг Дийю, глава мафиозного клана Лезвие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные о персонаже:
1. Полное имя.
Че-Ванг Дийю. Негласное прозвище: Ведьма.
2. Реальный возраст.
35.
3. Наличие/отсутствие мутации, её тип.
Отсутствует.
4. Общественный статус.
Нелегал. Поддельный ID с фальшивым инкубаторским происхождением.
5. Деятельность в сопротивлении.
Нет. Однако следит за новостями в этой сфере. Каждого врага нужно знать в лицо.
6. Род деятельности.
Официально: руководитель экономического медиа-холдинга "The Deal-Company", владелица контрольного пакета акций.
Неофициально: лидер преступной группировки Лезвие, владелица салона эскорт-услуг "The Red Magnolia".
7. Общая характеристика.
Эффектная китаянка, прозванная в своих кругах Ведьмой за свои хитрости и махинации, благодаря которым ей удалось возглавить один из преступных кланов Города 24, именуемый Кланом Лезвий. Холодна, жестока, беспощадна. Вести двойную игру - привычное дело для неё.
Обаятельна, но равнодушна ко всему, кроме денег и власти. Такая восточная Снежная Королева. Актриса, у которой по непонятным причинам ещё нет "Оскара". Привыкла получать всё, что захочет, пусть и придётся для этого потерпеть и кое-где прогнуться под обстоятельства.
Хитрость и изворотливость, извращённость жестокого ума предвещает женщине прекрасное будущее в мире беззакония и несправедливости. А пока её мудрость и дальновидность, приправленные беспринципностью и служат ей в этих начинаниях.
8. Сверхспособности и навыки.
Телекинез - 8
Регенерация - 6
Обаяние - 8
Кэндо, таэквондо, огнестрельное оружие, незаурядные лидерские качества и стратегическое мышление.
9. Дополнительные особенности.
Не меньше работы любит отдых, причём пассивный: бассейн, спа-салон, массаж. Вопреки всем гендерным стереотипам сама считает мужчин мясом и не против попользоваться ими, особенно если это будет полезно для тёмных делишек. Любит читать классику и выращивает китайскую розу. Собирает коллекцию раритетного восточного оружия - имеется неплохой архив. Курит и выпивает только в случаях, когда этого требует окружение. Не любит светские мероприятия, однако никогда не упустит возможности лишний раз там побывать и расширить свой криминальный кругозор.
Всем своим каменным сердцем ненавидит Кианшэ за то, что он заставил поддаться её простым человеческим радостям и показаться слабой и беззащитной.
10. Биография.
До основной игры:
О детстве Ванг известно мало. Вся её семья повязана криминалом, так что тяга к преступному у женщины в крови. Рано повзрослела и ушла из семьи - за год до совершеннолетия. Занималась самосовершенствованием, постигала науки и искусства. Дийю трепетно относилась к знаниям и считала, что они помогут ей в жизни. Сразу из семьи она попала в один из преступных китайских кланов. Учитель таэквондо на тот момент был для неё самым авторитетным человеком во всём Китае, он-то и сманил девушку на скользкую дорожку. Впрочем, сама Ванг недолго терзалась сомнениями и очень скоро вошла во вкус: воровать, обманывать, убивать... Знания - это прекрасно, но когда они работают на практике и приносят пользу общественному положению - это прекрасно вдвойне.
Учитель Гуанг Сон был доволен трудолюбием и рвением Ванг, и вскоре она стала его лучшей ученицей и правой рукой в делах управления клана. Гуанг Сон - единственный человек, убить которого у Дийю дрогнула рука. Когда амбиции девушки полились через край, а в голову закрались коварные замыслы занять место учителя и лидера клана, Че-Ванг почти победила его в бою. Но в самый ответственный момент прикончить Гуанга она не смогла. Остатки авторитета учителя сбили её с толку, и она отступила, покинув клан, где научилась всему, что умеет.
Долго быть убийцей-одиночкой Дийю не довелось, вскоре она вступила в один из крупнейших преступных синдикатов Китая, сотрудничающий с видными группировками Города 24. Это и был тот мост, по которому Ванг перебралась из Азии в Европу.
5 лет назад она прибыла из Китая, вступила в одну преступную группировку, специализирующуюся на грабежах и убийствах. Благодаря обаянию и беспринципности быстро совершила несколько переворотов, которые позволили ей прийти к власти. Клан к этому времени находился в упадке, поэтому Че-Ванг взялась за его восстановление и укрепление позиций в криминальном мире. Для этого заручилась поддержкой дома Леджи и Ричарда Ламберта в частности. Китаянку, имеющую немалые познания в биологии и генетике, заинтересовала работа доктора Ламберта в сфере создания живого оружия. Обрушив на мужчину всё своё обаяние, Ванг удалось стать его ассистенткой и участницей масштабной серии проектов, продолжающих проект "Сирена". Ещё некоторое время до этого чары Дийю подействовали на другого влиятельного человека в криминальной среде - лидера клана Шань - Кианшэ. Но из двух лакомых кусочков: крупнейшей китайской группировки и возможности урвать секреты совершенного оружия - Дийю выбрала второе.
Ричард Ламберт стал её новым учителем. Но на этот раз рука Ванг не дрогнула, и, когда время пришло, она убила доктора, оставляя его дочь - то самое живое оружие - сиротой.
Быстро прибрав к рукам почти всё имущество Ламберта и свалив вину на приближённого Ричарда, который был ему почти как сын, Энтони Виоленти, Ведьма в разы расширила своё влияние на дела преступного мира. Клан Лезвие пришёл к успеху, а Дийю параллельно занялась собственным бизнесом.
Единственный минус - Ванг продумала ликвидацию Ламберта не до мельчайших подробностей. Подчинённые Ричарда быстро закрыли основную лабораторию и уничтожили образцы, а все разработки канули в Лету... Генетика генетикой, а смертью доктора занялась полиция...
Получив только материальное наследие своего нового учителя, Дийю заняла его место под гегемонией Леджи и нацелилась на новые горизонты. У Ламберта была ещё дочь - единственный носитель того гена, который Ричард вывел много лет назад и который позволяет увеличить показатели сверхспособностей до невообразимых высот. Проблема только в том, что девица не так проста и давно выросла из возраста послушания...

Во время основной игры:
Ванг укрепляет позиции Лезвия, устраняя конкурентов. Она нацелена всё выше и выше, и рассчитывает когда-нибудь узурпировать власть самого Дона.
После одной из светских вечеринок в казино, Ванг узнаёт, что из тюрьмы бежал Виоленти. Это катастрофа! Если Энтони свяжется с Доном, то истинная смерть Ричарда Ламберта станет достоянием общественности. Ванг настроена решительно - отловить беглеца и прикончить его.
Но плохо не на всех фронтах... Джессика Ламберт, год назад порвавшая все связи с криминалом, обратилась за помощью к Дийю. Девушка выяснила, что за ней ведётся охота (которая для Ванг не была секретом), и хотела знать подробности. Вот они два зайца: завербовать дочь Ламберта и поквитаться с Шанем, который тоже имел на проект "Сирена" виды и вёл эту самую охоту, за прошлое... Ванг собирается столкнуть две силы: живое оружие и крупнейший китайский клан - и нажиться на их крови, накапливая силы для главного и дерзкого шага - против Леджи.

11. Пробный пост.
Стол, кажется, был предназначен воображаемой компании: Дон со спутницей, Антонио, мужчина по имени Бен Харви, Эрика, оказавшаяся кем-то из чиновников, и сама Че-Ванг - никого лишнего. Ведьма сканировала собравшихся своим ледяным взглядом.
Дон Леджи. Как всегда уверенный, лидер во всех смыслах этого слова. Иногда Дийю даже раздражало это излишнее внимание к его персоне, но в обществе телепатов опасно было говорить и даже думать об этом... Китаянка научила скрашивать свои эмоции в бесцветное. Всё было как в порядке вещей, так что нечему удивляться. Даже если кто-то раскусил её - она всё ещё жива. Кто выдаст такую женщину? Обаяние 8 степени... Че-Ванг тщательно следит, чтобы до Ардента не дошла лишняя информация.
Джессика Нокард. Дийю её не знала. Хотя в другой обстановке, может быть, даже заинтересовалась бы ею. Это имя... Джессика... Оно навевало совсем другие мысли. Проект "Сирена". То, что китаянка так и не получила от покойного Ламберта.
Антонио Мори. Суетливый итальянец, ползающий под ногами Дона. Ванг признавала его силу. Сила Тони - в преданности Леджи, так что он существенная пешка в этой игре. И не стоит его недооценивать.
Эрика Маджере. Странная женщина. Не любила Че-Ванг всех этих напыщенных "членов советов". Наверно, поэтому она с особым усердием бралась за задания по их ликвидации, отправляя в подобные миссии только людей "сердца". Впрочем, пока ещё никто из советов не перешёл Ведьме дорогу, так что заговаривать о личных счётах было рановато.
Бен Харви. Очевидно, это тот самый ловкий малый, который прибыл в Город 24 совсем недавно. Симпатичный, вполне во вкусе Че-Ванг. И хотя она пришла сюда совсем не за этим, она была бы не прочь, если высокий балл обаяния сработает по отношению к этому парню в её пользу. Никогда не знаешь, какими полезными могут быть приближённые Дона.
Играть в карты не было настроения, и Че-Ванг сдержанно замерла в стороне, ожидая нужных ей моментов... Бен Харви понравился ей, и китаянка будет мысленно болеть за его победу. Здесь даже Ардент не в силах что-то изменить.

II. Данные об игроке:
Обязательные пункты:
1. Связь с Вами (ICQ, skype, e-mail, vk, diary и т.д.).
2. Частота посещения.
По желанию:
3. Как Вы нас нашли?
4. Реальный возраст игрока.
5. Опыт участия в текстовых ролевых играх.
6. Ваши дополнения к вышеприведенной информации, пожелания к администрации и игрокам относительно игры.

Отредактировано Chhe-Wang Diyu (2013-10-26 22:10:40)

+1

2

Ваша регистрационная заявка успешно прошла проверку.
По принятии в игру вам требуется отметиться в Форме базы данных. Заполнить дополнительные поля профиля и поставить подпись по шаблону.
Шаблон подписи:

Код:
[url=ссылка на анкету]Пользовательское соглашение[/url]||[url=ссылка на личную тему в бд]База Данных[/url]

Добро пожаловать в Город 24. Миграционная служба XXIV-го века.
http://s5.uploads.ru/OMyVn.jpg

0


Вы здесь » THE CITY 24 » Users in the system » Че-Ванг Дийю, глава мафиозного клана Лезвие